Alexan 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте,купил себе автоком с али экспресс,2 раза сделал диагностику и компьютер на 3 раз уже не увидел прибор(подскажите,пожалуйста,как восстановить прибор wow snooper tcs cdp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Для начала USB шнур.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 USB шнуры попробовал разные,эффекта ноль(при подключении прибора к авто на нем светится синий светодиод,а комп все равно не видит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol_An 11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На компьютере в устройства и принтеры что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, Sokol_An сказал: На компьютере в устройства и принтеры что ? Абсолютно ничего не появляется при подключении юсб,просто тишина!компьютер даже не пиликает.если подключаю vag kkl 409 то сразу определяется ком порт и компьютер издаёт звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 паяльной станцией умеешь пользоваться, а мультиметром, а схемы и даташити умеешь читать? микросхему от резистора отличить сможешь, и где на микросхеме находится ключ? ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 FTDI наверняка приказала долго жить.... ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А FTDI можно перепаять?или там какие то могут быть сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так вам vlad ответил на ваш вопрос... ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, vlad195 сказал: паяльной станцией умеешь пользоваться, а мультиметром, а схемы и даташити умеешь читать? микросхему от резистора отличить сможешь, и где на микросхеме находится ключ? Микросхему от резистора отличу,и где ключ находится на микросхеме знаю,но паяльной станции нет(могу в мастерскую зайти там есть паяльная станция На самой плате микросхема не подписана никак,если Ее менять то какая должна быть маркировка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А что, китайцы уже и на FTDI маркировку затирают? Я не знаю, что там у вас стоит, но возле разъёма USB как вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, Alexan сказал: Микросхему от резистора отличу,и где ключ находится на микросхеме знаю,но паяльной станции нет(могу в мастерскую зайти там есть паяльная станция 16 минут назад, ghost2 сказал: А что, китайцы уже и на FTDI маркировку затирают? Я не знаю, что там у вас стоит, но возле разъёма USB как вариант: Да маркировка затерта! 20 минут назад, ghost2 сказал: А что, китайцы уже и на FTDI маркировку затирают? Я не знаю, что там у вас стоит, но возле разъёма USB как вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну так возле USB она и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan 2 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не понимаю, как это получилось, но при посадке АКБ на авто, приказала долго жить FTDI в приборе и USB порт в ноуте. Замена ftdi прибор оживила, но процесс обновления исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 автоком как определяется виндой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем большое спасибо!!!реально ftdi сдохла.с али заказал новую за 90 рублей,перепаяли и теперь все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordovec 1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 подскажите пожалуйста, принесли автоком 2х платный, при подключении к компу пишет - устройство работает не правильно. Менять FTDI, или это другая проблема? да ,забыл написать провода USB менял, к другому компу подключал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Легко поможем Вам! Да меняйте фтдайку. Если не пойдет отпишитесь скажу шо навда менять. fordovec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordovec 1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ок, спасибо! Заказал FTDI, как придет - поменяю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Авто ком cdp bt не проходит тест . Драйвер видит, он у меня двух платный. Установлена 2015.1. Помогите разобраться пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 По шнуру не проходит, или по синему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 11 минут назад, ghost2 сказал: По шнуру не проходит, или по синему? Комп определяет драйвер в диспетчере устройств видит, но тест не проходит. Серийники совпадают. Версия 2015.1 8 минут назад, DaigSerg сказал: Комп определяет драйвер в диспетчере устройств видит, но тест не проходит. Серийники совпадают. Версия 2015.1 А версия 2013.3 не запускается. На двух компах пробывал. По этому ставлю сразу 2015.1 и ни чего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkus 28 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 13:48, DaigSerg сказал: Авто ком cdp bt не проходит тест . Драйвер видит, он у меня двух платный. Установлена 2015.1. Помогите разобраться пожалуйста Подробней опишите что делали. Прибор новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaigSerg 16 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, wolkus сказал: Подробней опишите что делали. Прибор новый? Так рассказываю как вообще произошло. 2013.3 очень часто слетала и приходилось переустанавливать. И в один момент просто перестала запускаться программа. Переустановка помогала на один раз. А потом и вовсе не запускалась а выдавала ошибку. Установил 2015.1 работает и запускается все отлично и не слетает, но вот тут и начались танцы с бубном. Тест интерфейса не проходит. Серийники совпадают, в меня он золотой двухпалатный с блютузом. Моя проблема решилась заменой венчестера и установкой 2013.3. ( хоть и на старом венчестере я делал полное форматирование ). И теперь у меня есть вопрос! Как сделать чтобы 2015.1 видел мой Делфи ? Прибор старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkus 28 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Получается с 2013.3 все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти