вадимк 214 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Таки да! https://www.google.com.ua/search?q=easydiag+фото+платы&tbm=isch&source=iu&pf=m&ictx=1&fir=FYdwMZyC3TwlCM%3A%2CVCRT3K7h9zlfIM%2C_&usg=__2I8lp_lXA-R_WExwmEA4-t-XnL4%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjoxseVoPzWAhUDMJoKHbnJC8UQ9QEIKTAB#imgdii=miQlysbQxme-WM:&imgrc=lhBIGPUZhu2s_M: kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, вадимк сказал: Таки да! Тоды ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет! Вопрос к тем, кто восстанавливал свисток. Взял напрокат у знакомого Segger J-Link. Подпаял проводки к свистку согласно инструкции, выложенной ранее. Через J-Flash пытаюсь соединиться со свистком, вылетает ошибка: - ERROR: STM32: Connecting to CPU via connect under reset failed. - ERROR: Failed to connect Подавал питание внешнее, проверял питание с флешера - 3,3 В. Подскажите, кто знает, что не правильно. И еще вопрос. Обязательно распаивать свисток полностью (снимать плату с процессором) ? Просто я не стал снимать плату,а пытаюсь соединиться на собранном девайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 25 минут назад, alexbot34rus сказал: Всем привет! Вопрос к тем, кто восстанавливал свисток. Взял напрокат у знакомого Segger J-Link. Подпаял проводки к свистку согласно инструкции, выложенной ранее. Через J-Flash пытаюсь соединиться со свистком, вылетает ошибка: - ERROR: STM32: Connecting to CPU via connect under reset failed. - ERROR: Failed to connect Подавал питание внешнее, проверял питание с флешера - 3,3 В. Подскажите, кто знает, что не правильно. И еще вопрос. Обязательно распаивать свисток полностью (снимать плату с процессором) ? Просто я не стал снимать плату,а пытаюсь соединиться на собранном девайсе. Вадику в личку напиши.Он эту процедуру уже не раз проделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 21 час назад, kasper-dp сказал: какие именно изменения? немного стабильнее начал работать... меньше виснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 14 минут назад, kvvweb сказал: Да Вадим знает толк с прошивкой на программаторе, мне поднял старый. Я так и не понял как мне угробило маркой, что не хотел шиться обратно откатом. Потерло конкретно все. Я свой свисток положил той же маркой, что и Вы и симптомы те же. Потухли светодиоды. Подключается только к синезубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вы угробили по одной причине: 1. Стояла родная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В этом есть преимущество: Можно освоить работу J-Link\ST-Link. Пересадить в более удобный корпус. Ну и в дальнейшем можно записать че нибудь интересное(вдруг появится). Dimaas и 2xded 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 39 минут назад, alexbot34rus сказал: Всем привет! Вопрос к тем, кто восстанавливал свисток. Взял напрокат у знакомого Segger J-Link. Подпаял проводки к свистку согласно инструкции, выложенной ранее. Через J-Flash пытаюсь соединиться со свистком, вылетает ошибка: - ERROR: STM32: Connecting to CPU via connect under reset failed. - ERROR: Failed to connect Подавал питание внешнее, проверял питание с флешера - 3,3 В. Подскажите, кто знает, что не правильно. И еще вопрос. Обязательно распаивать свисток полностью (снимать плату с процессором) ? Просто я не стал снимать плату,а пытаюсь соединиться на собранном девайсе. провода не правильно подцепил,(не +и-), при подключении Segger J-Link должны загореться светодиоды на свистке распаивать не надо,1 и 2 выход (+) J-Link лучше соедини вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Возможно кому то будет полезная информация - можете купить EOBD в "EasyDiag", просто платить лучше с кредитной карты, а не с PayPal. Скачать дает сразу после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 50 минут назад, KholmS сказал: Вы угробили по одной причине: 1. Стояла родная прошивка. Похоже Китай постарался, зачем спрашивается выкладывать битую прошивку на сайте обновления, кстати ее сняли и недоступна у меня кроме демо и ОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ниче ее не сняли. В свистке 57 ? Да 57...Ну так зачем предлагать ее загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik914 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 21 минуту назад, kasper-dp сказал: а оно что? может виснуть? тогда искать проблему. и она ТОЧНО не в марках или оболочках. ничего ни на какой оболочке и ни на какой марке не виснет. проблема в аппарате самом, вероятно. Ваз без проблем... шкода октавия читает в лет... шевроле тож без проблем, а именно ауди а6 при входе в блок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 9 минут назад, вадимк сказал: Ниче ее не сняли. В свистке 57 ? Да 57...Ну так зачем предлагать ее загрузить? Вадим я просто зашел под своей регистрацией глянуть обновление и прошивка у меня недоступна, ранее была свободно для скачивания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну так правильно.Предлагалась...еще и обновилась.Последствия известны. Сейчас прошная,но тоже 57.По этому считает ,что все что можно уже сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, вадимк сказал: Ниче ее не сняли. В свистке 57 ? Да 57...Ну так зачем предлагать ее загрузить? Ее не предлагает загрузить так как там лежит возле марок папка с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 41 минуту назад, Ecuador сказал: Ее не предлагает загрузить так как там лежит возле марок папка с прошивкой Валера хватит прикалывать, лучше скажи почему отлом на EOBD22.53 не делаешь, а все время на DEMO14.95? И у меня нележит папка с прошивкой я ее убил cпециально, так как свисток прошит уже на Pro11.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 12 минут назад, kvvweb сказал: Валера хватит прикалывать, лучше скажи почему отлом на EOBD22.53 не делаешь, а все время на DEMO14.95? Я не прикалываю.Проверь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Я не прикалываю.Проверь сам. НЕТУ убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 9 минут назад, kvvweb сказал: НЕТУ убил. Как вы мне дороги.... минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurik-ovich 2 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, KholmS сказал: значит марка не соответствует вашему серийнику т.е у вас новый серийный номер. если старый то правь саму марку А если новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Это что? Кеш почисть и у тебя появиться.А 14.95 потому что сочетание цифр нравиться,да и нет у меня другого отлома,что дали скачать тем и отламываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cartmannn 5 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, АлексЕКБ сказал: Я всё конечно понимаю, но зачем было выкладывать на другой популярный ресурс, данную инструкцию, авторское право автор ветки давал интересно на это?? Пользователь с ником "cartmannn". Кратко расскажу суть. По этому адаптеру есть ОЧЕНЬ много разных тем на разных ресурсах, инструкции +- везде одинаковые. До того, как я сам попал на этот форум я уже ее не раз наблюдал в разных вариациях, да и софта накачал тоже. Затем зашел сюда, увидел что тут много народа сидит, идет активное обсуждение. Кроме того, в этой же теме нашел все то же самое и даже больше, много файлов, постов, каких то коротких подсказок. Плюс пару человек помогли ответить на мои вопросы, а никакая не инструкция. Я пробовал разные варианты. Так вот в моем обзоре НЕ Ctrl-C/Ctrl-V чьей-то инструкции, а мое описание что и как делал я. Конечно же я это все не сам выдумал, но это и не просто копирование. Второй момент - если вы читали, в обзоре есть ссылка на эту тему и там сказано, что все полезное я нашел тут. Это открытая ветка, открытый форум. Наоборот только польза форуму, посетители придут. Никто никому никаких прав ссылаться на другой ресурс и не должен был давать, если вы не в курсе. Да и собственно главный вопрос - каким боком к происходящему лично вы ? да забыл указать, чтоб остальным понятно было https://mysku.ru/blog/aliexpress/56282.html это просто обзор адаптера, а в нем часть текста по установке отломанного софта. написано было для облегчения процесса купившим. может и тут кому пригодится. Многие и тут часто задают вопросы что и как, т.к. вариантов и софта и марок и прошивок много. всем, кто помогал ответами мне самому раньше в этой ветке - спасибо от меня еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 34 минуты назад, Ecuador сказал: А 14.95 потому что сочетание цифр нравиться,да и нет у меня другого отлома,что дали скачать тем и отламываю. https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtb1RKNl80VEt5bWs/view?usp=sharing там прога внутри отламіывать из своего EOBD и DEMO fricker123, Ecuador и dudarchuk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 9 часов назад, АлексЕКБ сказал: Автор данной ветки Oleg2016, изначально я считал, что он автор всей ветки и инструкции. Я считаю несправедливым чужие труды выкладывать и тем самым зарабатывать репутацию и деньги. Для начала нужно хотя бы спрашивать устного разрешения автора. Именно так и есть. За год все изменилось. Инструкцию писал я, а все остальное собирал по крупицам на просторах интернета. Ни у кого ничего ни когда не воровал и чужие труды не присваивал. Если марки делал Слава, то об этом и не скрывал. Теперь уже мне не надо собирать по инету по крупицам. Сам, как и многие другие, имею у себя в загашниках и стоки и готовые марки с разными ЕОБД и ДЕМО, которые уже сам делал. Так что разрешение спрашивать не у кого. разве что у самого себя. ))) kvvweb и KholmS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения