Korsekanec 55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 17 минут назад, aktros сказал: Ни грамма злой, вот интересно кого ты называешь тут халявщиками и паразитами? Тех, кто тут клянчит и продавать бегом несётся, а также тех, кому лень несколько десятков страниц прочитать и лоб наморщить, а другим за это заплатить жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ёлы-палы, парни, вторую неделю читаю Вас как детектив. Жду свистульку, пытаюсь что-то понять, что к чему.... И тут понимаю, что подсказки или наводки, в процессе познания здесь не получишь? Или я не правильно понял.... Интересно, затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Korsekanec начал флуд в ветке, выложив ради рекламы хвастовства видео, в котором якобы показано, что у него отлично работают новые марки. Ему сделали замечание. И тут же налетел клуб друзей, которые друг друга всему обучали и начали активно чатиться. Завязывайте, если по делу нечего сказать. ЗЫ. В теме реально предостаточно инфы, что бы самому стать узкоглазым программистом свистков любых конфигураций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 19 минут назад, aktros сказал: Ну эта тема соответствует, можешь писать. Научился, научи других, зачем нос задирать, говоря на новичков идиоты..... Тут ты не прав. Новичёк и идиот не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 12 минут назад, kzndiag сказал: Korsekanec начал флуд в ветке, выложив ради рекламы Какой рекламы, вы о чем, пусть хоть один кто нибудь скажет что я кому то тут что то продал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 13 минут назад, alex3158 сказал: Тут ты не прав. Новичёк и идиот не одно и тоже Т.е. ты можешь определить, кто новичёк ,а кто идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 16 минут назад, enteran сказал: На данный момент, в этой теме выложенно, столько, что только ленивый не разберётся. Возьмите хекс редактор и посмотрите. Даже далёкие от программирования могут начать делать сами халявный отлом. Я именно так и поступал. Что было непонятно, у Гугла спрашивал. Если я в свои 59 и не имея понятия о программировании смог, то и каждый кому не лень сможет enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 23 минуты назад, aktros сказал: Ну эта тема соответствует, можешь писать. А какой смисл? Я диагност, а не изчу самое свежое. Свежие изчут толко бариги. alex3158, Korsekanec и Dimaas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 17 минут назад, skyalls сказал: Ёлы-палы, парни, вторую неделю читаю Вас как детектив. Жду свистульку, пытаюсь что-то понять, что к чему.... И тут понимаю, что подсказки или наводки, в процессе познания здесь не получишь? Или я не правильно понял.... Интересно, затягивает... Получишь, если будешь спрашивать не о том, о чём уже много раз отвечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 11 минут назад, alex3158 сказал: Я именно так и поступал. Что было непонятно, у Гугла спрашивал. Если я в свои 59 и не имея понятия о программировании смог, то и каждый кому не лень сможет Никак не пойму, что ты хочешь тут сказать? Ветка о бесплатной активации,а ты всё рассказываешь как ты смог сам отломать Ну создай свою закрытую ветку, в чём проблема то? 12 минут назад, alex3158 сказал: Получишь, если будешь спрашивать не о том, о чём уже много раз отвечено А о чём ему нужно спрашивать? как правильно поправить libDIAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Так я о том и говорю, что здесь всё для этого есть, а ты чего бесишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 12 минут назад, alex3158 сказал: Так я о том и говорю, что здесь всё для этого есть, а ты чего бесишься? Почему ты думаешь что я злой и в бешенстве? Только процитировал твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 14 минут назад, aktros сказал: А о чём ему нужно спрашивать? как правильно поправить libDIAG? Сам разберётся, если не лентяй Bye, надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вообще тащусь, один пишет что перед тем как выкладывать марки/отломы проверяйте ....., другой тема не профильная для рассуждений, третий дайте-дайте, не работает не работает,.... четвертый выложите прошивку, хотя на каждой странице почти, по нескольку раз выложена ..., такое ощущение что все, конец близок с таким отношением ... интересно новые марки нужны для работы или для одноклассников по гаражу, мол у меня яйца круче!!!??? alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 12 минут назад, Korsekanec сказал: Вообще тащусь, один пишет что перед тем как выкладывать марки/отломы проверяйте ....., другой тема не профильная для рассуждений, третий дайте-дайте, не работает не работает,.... четвертый выложите прошивку, хотя на каждой странице почти, по нескольку раз выложена ..., такое ощущение что все, конец близок с таким отношением ... интересно марки нужны для работы или для одноклассников по гаражу, мол у меня яйца круче!!!??? И ещё желательно, чтобы оно само машину отремонтировало, чтобы там тоже ни читать, ни думать не надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 10 минут назад, Korsekanec сказал: Интересно марки нужны для работы или для одноклассников по гаражу, мол у меня яйца круче!!!??? Вы меня извините, может и не имею права голоса, но все же. Хочу попытаться научиться, надеюсь с вашей помощью. Коммерческих интересов не преследую (для себя, родителей, друзей). Но вот даже не задумываясь, хотелось бы иметь последние. Интересен сам процесс! Как когда-то давно с смартфонами, новые прошивки и прочее. Получилось! Из здесь такой-же иньерес))) 21 минуту назад, Korsekanec сказал: Интересно новые марки нужны для работы или для одноклассников по гаражу, мол у меня яйца круче!!!??? Вы меня извините, может и не имею права голоса, но все же. Хочу попытаться научиться, надеюсь с вашей помощью. Коммерческих интересов не преследую (для себя, родителей, друзей). Но вот даже не задумываясь, хотелось бы иметь последние. Интересен сам процесс! Как когда-то давно с смартфонами, новые прошивки и прочее. Получилось! Из здесь такой-же иньерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 13 минут назад, skyalls сказал: Вы меня извините, может и не имею права голоса, но все же. Хочу попытаться научиться, надеюсь с вашей помощью. Коммерческих интересов не преследую (для себя, родителей, друзей). Но вот даже не задумываясь, хотелось бы иметь последние. Интересен сам процесс! Как когда-то давно с смартфонами, новые прошивки и прочее. Получилось! Из здесь такой-же иньерес))) Да ты тут и без помощи научишься, когда свисток в руках будет, если уже читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ну если интересен процесс, то тогда начать нужно с малого, космонавты перед тем как в космос отправиться несколько лет готовятся, сразу в космос отправили только подопытных, у многих результат был печальный. прочитаешь хотя бы четверть форума, сам все поймешь и научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 И иметь надо максимально полнофункциональные для конкретных авто, а не самые последние Korsekanec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 10 минут назад, alex3158 сказал: И иметь надо максимально полнофункциональные для конкретных авто, а не самые последние Да мне впринципе и 5-6 моделей достаточно. Но себя зная, на этом не остановлюсь!)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Я не это имел в виду. Китайцы часто при обновлениях при добавлении в меню одних функций теряют другие, поэтому приходится держать по несколько версий одной марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 "Старички", вы конечно абсолютно правы про создание отломов в ручную. Инфа есть. Но все эти методы отломов работают нормально только на старых версиях адаптеров! Что делать тем, у кого новые версии адаптеров? Старые методы для таких адаптеров не актуальны! По крайней мере начиная с июля месяца. Я так понял, не все "профи" умеют делать правильный отлом для таких адаптеров. А что тогда говорить про новичков? Может в это русло направить усилие "мозгового штурма" местных спецов? Сделать нормально работающий отлом под новые версии адаптеров для самых свежих марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Как я себе представляю отлом, понял читая форум. ИМХО. 1. Нужно взять для начала два файла libdiag.so: из соответствующей СТОКОВОЙ папки с маркой и ОТЛОМЛЕННОЙ (уже кем-то обработанный в HEX редакторе). 2. Поместить libdiag.so в debugger. Сравнить содержимое этих файлов. 3. Определить различия и по аналогии внести изменения в другую марку. Думаю для новых свистков всё сложнее и отделаться одним libdiag.so файлом не получится. Думаю, люди умеющие делать отломы, эти различия с ходу определяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura 6 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 21 час назад, alex3158 сказал: Если бы можно было, то уже давно клонировали бы. Там защита от чтения, снимается только при удалении данных Читается ST32F207IG в желтом адаптере. Я имею ввиду FLASH область, не путать с OTP. Проверял лично и на старом и на новом, так же успешно и пишется. Без содержимого OTP далеко не уедешь. FLASH из старого не работает в новом и наоборот, видно разное железо или OTP область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения