Dobryzhyk 7 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 26 минут назад, Diger_ сказал: мицу работает на июнь ской базе , 11,52 +22,51 ПО на свисток в самой проге есть если у меня стоит 11,55 смогу перешить просто поставив прогу? Если нет то можно ссыль на прошивку свиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 минут назад, Радар сказал: Отсутствуют некоторые протоколы передачи данных или другие хитросплетения? Проверил на Киа, работает. За другие марки пока не скажу. Кинь в личку если не жалко марку кия. хотца посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Кинь в личку если не жалко марку кия. хотца посмотреть У меня апрельская 44.03 из 9го архива. Нужна такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 29 минут назад, Diger_ сказал: мицу работает на июнь ской базе , 11,52 +22,51 К хонде и субе вообще отказался подключатся. Не могу понять что я делаю не так. Отлуп 4 файла плюс кидаю по маркам. Базы марок доступные свежие где можно взять? Связку для полного функционала лучше какую? 22,52 - 11,55 будет все пахать с любыми базами? Или свежесть баз тоже имеет значение? Файлы патча в папку еобд не нужно же кидать(и так и так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, Dobryzhyk сказал: К хонде и субе вообще отказался подключатся. Не могу понять что я делаю не так. Отлуп 4 файла плюс кидаю по маркам. Базы марок доступные свежие где можно взять? Связку для полного функционала лучше какую? 22,52 - 11,55 будет все пахать с любыми базами? Или свежесть баз тоже имеет значение? Файлы патча в папку еобд не нужно же кидать(и так и так делал) В таких случаях надо скрин в студию, а так я не знаю чем вам помочь 1. Если у вас новый серийник то самые свежие марки для вас это май 17-го что значит "Связку для полного функционала лучше какую? 22,52 - 11,55" переведи пожалуйста если не трудно. марка еобд такая же марка как и остальные марки соответственно и патч свой в нее заливай, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: В таких случаях надо скрин в студию, а так я не знаю чем вам помочь 1. Если у вас новый серийник то самые свежие марки для вас это май 17-го что значит "Связку для полного функционала лучше какую? 22,52 - 11,55" переведи пожалуйста если не трудно. марка еобд такая же марка как и остальные марки соответственно и патч свой в нее заливай, Связка 22,52 еобд и прошивка 11,55 Про еобд понял. Тоже так подумал. Ссылка на базы 17 года не работает в шапке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, Dobryzhyk сказал: Связка 22,52 еобд и прошивка 11,55 Про еобд понял. Тоже так подумал. Ссылка на базы 17 года не работает в шапке.... что в шапке спросите у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 MITSUBISHI 32,11 + патч22,51 добавить только лицензию обд 22,51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 17 минут назад, Dobryzhyk сказал: Связка 22,52 еобд и прошивка 11,55 Про еобд понял. Тоже так подумал. Ссылка на базы 17 года не работает в шапке.... если совсем никаких марок нет, то можно отсюда взять https://yadi.sk/d/V_mEJrN53HqvMN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 работает с 11,52 , на прошивки ссылок кучу целую кидали в теме , что зря плодить .. MITSUBISHI 32,11 + патч22,51 добавить только лицензию обд 22,51 всмысле в марке патчь уже есть , нужна только лицензия по крайней мере у меня работает , свисток желтый , серийник хх 014 хх проблемный , прога X431pro3S ? она же в шапке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 минут назад, solid сказал: если совсем никаких марок нет, то можно отсюда взять https://yadi.sk/d/V_mEJrN53HqvMN Вот отсюда и брал. Из папки лучший способ нет связи с машиной. А при моделях из папки мега архив получаем несоответствие марки и прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, Dobryzhyk сказал: Вот отсюда и брал. Из папки лучший способ нет связи с машиной. А при моделях из папки мега архив получаем несоответствие марки и прошивки. интересно вы делали зачистку кэш и стирание данных с остановкой оболочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Demo и EOBD нужны в принципе? Если куплю свисток с новым sn, то как я понял, можно пользоваться отломом с только старыми марками, которые ни когда не обновятся? Или всё же придётся купить марку и установить demo and eobd?... Если куплю адаптер с двумя марками, что я получу? Не тоже самое, что и выше? Ну про лицензию на 30 лет понятно. А надо ли? Что принципиального, что мне внутренний голос скажет, - да, бери с 2мя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 кинь мне эту марку и свою еобд сделаю тебе. не могу понять что вы не так делаете 10 минут назад, Diger_ сказал: интересно вы делали зачистку кэш и стирание данных с остановкой оболочки ? причем здесь кеш и оболочка, отлом кривой. сегодня весь вечер я только и пишу что отлом кривой, если поподробнее опишите что делаете, то может увижу вашу ошибку а лучше дай еобд свое в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 минут назад, skyalls сказал: можно пользоваться отломом с только старыми марками без EOBD нельзя будет пользоваться бесплатным отломом, т.е. EOBD в любом случае нужна будет для бесплатного отлома. А уж как и откуда EOBD взять решать вам, или покупать одну марку или две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 может и так , я тот не проверял , а тот что скинул , работает нормально , сегодня попался оутландер 2015 года , для интереса посмотрел , показало всё , вин не определился , остальное нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Обновление от 12 сентября 2017 (сток) MITSUBISHI V32.30 http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2734 Язык: русский, английский VW V28.20 http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2735 Язык: русский, английский rusthenick, alex3158, aktros и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минут назад, solid сказал: без EOBD нельзя будет пользоваться бесплатным отломом, т.е. EOBD в любом случае нужна будет для бесплатного отлома. А уж как и откуда EOBD взять решать вам, или покупать одну марку или две. Спасибо Вам добрый человек! Вот теперь начинаю понимать! Вы меня извините ребята за ламерские вопросы! Может покажете где и что почитать, фак может какой? Чтобы не докучать глупыми вопросами! 14 минут назад, solid сказал: без EOBD нельзя будет пользоваться бесплатным отломом, т.е. EOBD в любом случае нужна будет для бесплатного отлома. А уж как и откуда EOBD взять решать вам, или покупать одну марку или две. Осмелюсь ещё спросить, те марки, что я приобрету офф.вместе с адаптером, у них какой статус будет в последствии, если буду пользоваться отломом для остальных марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Ecuador у вас с сервера Launch какие доступны для загрузки версии софта ? Любые версии (предыдущие, последние) или только последние скачать можете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 18 минут назад, skyalls сказал: что почитать страница 276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 33 минуты назад, THC сказал: Обновление от 12 сентября 2017 (сток) MITSUBISHI V32.30 http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2734 Язык: русский, английский https://mega.nz/#F!cLR1gLBZ Спойлер Пароль: !A-gvyLbeI_UewqlHa7gJmg VW V28.20 http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2735 Язык: русский, английский https://mega.nz/#F!RCBDiRBY Спойлер Пароль: !N7X-iauGGnaT_kDJPP0vWA большое спасибо, можете поделиться последней версией AUDI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 смотри за вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 thank you very much, can you share the latest version of Opel and KIA and Hyundai? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 50 минут назад, THC сказал: @Ecuador у вас с сервера Launch какие доступны для загрузки версии софта ? Любые версии (предыдущие, последние) или только последние скачать можете ? Все.Но не с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Обновление от 11 сентября 2017 (сток) AUDI V28.11 http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2725 Язык: русский, английский P.S. По ссылке в описании версия AUDI V28.12, но по факту на сервере доступна версия AUDI V28.11 kzndiag, fantomel и maxim284 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения