kvvweb 236 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 51 минуту назад, Ecuador сказал: Подкапотный блок перекодировало без проблем. пульни в личку мазду, у меня без спецфункций, хотя в меню светятся. v 40.96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiolomaster 4 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста как активировать все марки на 968590133724...а то голова пухнет уже. Пока не подключал ни к каким машинам..только скачал прогу а обновления через один клик не работают( подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmrc 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, prodig сказал: Есть здесь кто-то, кто купил за 50 долл. марку вместе с ЕОБД? ЕОБД была в пакет с маркой доступна для скачивания по факту оплаты? да. я покупал. дали марку и еобд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim72 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Какую марку брали ? Или без разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmrc 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 12 минут назад, Maxim72 сказал: Какую марку брали ? Или без разницы ? брал инфинити. с ней дали еобд. на счет других, не знаю. в программе нажал на еобд, написало что платный. там же предложило купить марку(первый пункт из 3х) платил пэйпалом, скачать дали сразу же после оплаты. в окне покупки был список марка = 50 баксов и еобд = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim72 5 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 9 минут назад, jmrc сказал: брал инфинити. с ней дали еобд. на счет других, не знаю. в программе нажал на еобд, написало что платный. там же предложило купить марку(первый пункт из 3х) платил пэйпалом, скачать дали сразу же после оплаты. в окне покупки был список марка = 50 баксов и еобд = 0 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 56 минут назад, radiolomaster сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста как активировать все марки на 968590133724...а то голова пухнет уже. Пока не подключал ни к каким машинам..только скачал прогу а обновления через один клик не работают( подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия..спасибо последнее время доступ появляется по истечении 4 - 7 дней , если нет после этого времени то тогда вариантов мало , покупать марку , или просить тут чтоб сделали лицензию , хотя сам толком так и не понял процесс с изготовлением лицензии и именно для каких серийников этот метод работает . примерно так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongubkin 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мужики! У кого есть марки Чери, Вортекс, Тагаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Думаю хватит для понимания что все последнии версии марок работают как и на оф.приборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongubkin 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 и как то можно сделать автоматическое обновление марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброго всем дня есть желтый свисток с номером 968590164, после установки EasyDiag и регистрации дает скачать Demo или EOBD + одна марка 50 зеленых. Подскажите дальнейшие действия, обязательно покупать марку или что делать. Заранее очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 13 минут назад, dimongubkin сказал: и как то можно сделать автоматическое обновление марок? Конечно можно.За что заплатите то и будет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimongubkin 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Конечно можно.За что заплатите то и будет обновляться. А по Чери, Вортекс, Тагаз не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matros777 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Чери - QIRUI_TY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Сегодня не смог подключится к Газель Cummins. Программа вообще не видит этот движок. В 03.09.2017 в 02:24, THC сказал: Грузовые марки HD Heavy Duty (стоковые) CUMMINS V15.30 EN.rar Не мог бы кто выложить на файлообменник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 5 часов назад, prodig сказал: Есть здесь кто-то, кто купил за 50 долл. марку вместе с ЕОБД? ЕОБД была в пакет с маркой доступна для скачивания по факту оплаты? Я позавчера активировал два адаптера, один обычный другой плюс. Так вот после активации "плюс" предложило скачать две марки на выбор, я скачал сначала одну марку авто и ЕОБД и после скачивания этих двух марок осталась возможность скачать еще одну марку авто и ДЕМО. А вот с обычным ситуация такая, адаптер зарегистрирован был еще 31.07 но бесплатно скачать ничего не дало, вчера после покупки одной марки за $50 появилась возможность скачивать выбранную марку авто и ЕОБД, а вот ДЕМО не доступно. Проблема только одна, при покупке марки оплату принимает только с PayPal, а вот наши банки не хотят конвертировать денюшку на счет PayPal, целый гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 У кого есть последняя апк ейзидиаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Пожайлуста скиньте на Яндекс марки последние руссифицированные под EOBD 22.51, а то сколько не смотрел ссылок везде пишет превышен лимит скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 эта? оф. EasyDiag 2.01.010 с Play Market от 28 июля 2017 г. EasyDiag_2_01_010.apk enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 11 минут назад, 47Region сказал: Пожайлуста скиньте на Яндекс марки последние руссифицированные под EOBD 22.51, а то сколько не смотрел ссылок везде пишет превышен лимит скачивания. А чем вам в шапке не устраивают апрельские марки,они стабильные и прекрасно работают,а насчет последних я думаю вам никто их просто так больше не выложит!?? А отлом сами поставите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47Region 3 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 9 минут назад, gerison сказал: А чем вам в шапке не устраивают апрельские марки,они стабильные и прекрасно работают,а насчет последних я думаю вам никто их просто так больше не выложит!?? А отлом сами поставите! В шапке апрельские марки не могу скачать, пишется что нельзя скачать привышен лимит скачивания, можно сохранить только на Яндекс диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 6 минут назад, 47Region сказал: В шапке апрельские марки не могу скачать, пишется что нельзя скачать привышен лимит скачивания, можно сохранить только на Яндекс диск Да заведи себе яндекс, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 10 минут назад, 47Region сказал: В шапке апрельские марки не могу скачать, пишется что нельзя скачать привышен лимит скачивания, можно сохранить только на Яндекс диск Ну так сохраните на Яндекс диск свой ,а потом с него скачайте и Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_m3 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Кто диагностировал мазду 3 2008 года версией 40.80 под отлом 22.46? Все блоки находит а двигатель нет пришлось через еобд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 11 часов назад, crazy_m3 сказал: Кто диагностировал мазду 3 2008 года версией 40.80 под отлом 22.46? Все блоки находит а двигатель нет пришлось через еобд . Попробуйте зайти в РСМ (модуль управления трансмиссией), данные по двигателю могут быть там. 11 часов назад, enteran сказал: У кого есть последняя апк ейзидиаг? easydiag_v2_01_010.apk enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения