TRITON 161 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, shimek сказал: Так же выкладываю информацию о том как проверить boot, прошивку, дату производства activator.rar How to check boot fw.pdf x431.rar THC ты понял - Да? Выкладывает он мануал как проверить FW, @ляха я хренею. Это уже с MHH он скопировал и хотел нас научить, видимо он не вкурсе что вся инфа на MHH утекает именно отсюда ну и ещё с одного сайта, идиоты. THC и fantomel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 а что плохого в том, что он информацию систематизировал и выложил все вместе? вы тех кто труды писателей древности переиздает тоже осуждаете? Что за логика у вас убогая? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Логика не убогая, логика в том что ничего он не систематизировал. Выложил, типа нате - посмотрите какую я вам ценную инфу преподнёс. Могу много написать про таких, но модер Ругаться будет, так что каждый останется при своём. P.S. Меня Так-же цитировали потом на другом сайте мне-же доказывали мои слова. alex3158 и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 часов назад, dmitry-j сказал: Форум засирают Ваши сообщения... Ответили Вам ровно на то, что Вы спрашивали. Ваш вопрос звучит так: "у меня не работает - скажите почему" Если хотите получить корректный ответ - задайте вопрос корректно, а уточнять, вопросы Вам задавать - это ещё больше засирать форум абсолютно ненужной информацией. По Вашему вопросу: Если вы имели в виду способ подключения залоченного свистка через "костыль" с предварительной активацией в родном приложении и последующем запуске отлома в про-приложении, то кто Вам сказал, что так все будет работать корректно? То, что Вы при запуске не получили ошибку в явном виде - это ещё не означает, что марки будут работать... У меня два свистка (залоченный и незалоченный). На одной и той же машине один из них ( незалоченный) подключается и корректно работает, а второй (залоченный) при запуске через костыль ошибки при пуске марки не выдаёт, но к авто не подключается... Костыль - он и есть костыль, а не способ решения. Так что никто Вам по залоченного свистку больше, чем совет "положить на полку", не ответит... Ждите решения. У меня не работают протоколы в eobd в родном приложении.. Проверил только что осцилом, подав подтяжку на к линию - тишина. Я просил подсказать куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так может уже напишите подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 часов назад, вадимк сказал: Напишу для тех ,у кого "не видит протоколы". Не включены выхода адаптера. Можно легко проверить.Берете светодиод и резистор на 1 килоом.Соединяете последлвательно. Подключаете анодом на плюс питания.Второй конец на К-лайн (7 контакт обд разьема).И проверяете протоколы.Если светодиод "молчит",то я вас поздравляю.. Подключать можно на столе и на машине. Разницы нет. Вы пробовали так делать??? Думается мне, что для к линии нужна подтяжка к питанию( думаю она как раз и появляется при вкл зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 11 минут назад, baghear сказал: У меня не работают протоколы в eobd в родном приложении.. Проверил только что осцилом, подав подтяжку на к линию - тишина. Я просил подсказать куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой... Они работают только при определенном соответствии версий приложения, firmware свистка, версии EOBD Значит где-то что-то чему-то несоответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 СПАСИБО, думаю вы правы!!!! У меня eobd 22.46 подскажите какая должна быть прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 11.49 скорее всего Но после того как он залочился, может работать только еобд22.49 с 11.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, baghear сказал: СПАСИБО, думаю вы правы!!!! У меня eobd 22.46 подскажите какая должна быть прошивка? Минимум 11,52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 50 минут назад, TRITON сказал: Логика не убогая, логика в том что ничего он не систематизировал. Выложил, типа нате - посмотрите какую я вам ценную инфу преподнёс. Могу много написать про таких, но модер Ругаться будет, так что каждый останется при своём. P.S. Меня Так-же цитировали потом на другом сайте мне-же доказывали мои слова. Не понятно ваше недовольство. Какая разница откуда он взял, главное выложил и кому то может быть полезное. Не у всех есть доступ на МХХ. THC и Domovenok Kuzya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, kzndiag сказал: 11.49 скорее всего Но после того как он залочился, может работать только еобд22.49 с 11.54 Работает спокойно и на 11,52. Проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Пробуй такие сочетания прошивка-EOBD в последнем изидиаге с маркета. 11.54 - 22.49 11.55 - 22.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 На незалоченном работает 22.47 с прошивкой 11.52, но тоже не на всех авто. Киа Соренто читает, рено сандеро не нашел протоколов (возможно раза с третьего и прочитал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus 5 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Мой залоченый работает только на 11.55 (с любой версией EOBD требует обновить прошивку до 11.55) , на 22,46 не видит авто, начиная с 22,49 работает нормально. TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry-j 12 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 20 минут назад, aktros сказал: Не понятно ваше недовольство. Какая разница откуда он взял, главное выложил и кому то может быть полезное. Не у всех есть доступ на МХХ. Недовольство было не в том, что он выложил что-то с mhh... а в том, что он выложил инструкцию, которая есть на этом форуме несколькими страницами ранее. Сделал эту инструкцию не кто иной как ТНС Да выложил еще и переведенную плагиаторами на английский язык Хотя ТНС здесь все давал, естественно, на русском THC и TRITON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, dmitry-j сказал: Недовольство было не в том, что он выложил что-то с mhh... а в том, что он выложил инструкцию, которая есть на этом форуме несколькими страницами ранее... А до кого-то не доходит, им хоть на каждой странице пиши Инструкции, Всё мало Будет. THC и Dimaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, TRITON сказал: THC ты понял - Да? Выкладывает он мануал как проверить FW, @ляха я хренею. Это уже с MHH он скопировал и хотел нас научить, видимо он не вкурсе что вся инфа на MHH утекает именно отсюда ну и ещё с одного сайта, идиоты. И что тебя друг не устраивает? То что для кого это может быть полезная информация? Скопированная из mhh и что? Почему идиоты то? Если у кого нет доступа к этому форуму почему бы не оказать помощь и не вытащить интересную информацию? Тут блин одно и то же толдычат на разных страницах THC и vov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5230 1 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день! Прошу не кидаться камнями) Сегодня пойду на почту получать лаунч 2.0, я так понял что сейчас нельзя его взломать, поскольку не качается licence.dat? Что делать первым делом при получении сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 2 часа назад, TRITON сказал: THC ты понял - Да? Выкладывает он мануал как проверить FW, @ляха я хренею. Это уже с MHH он скопировал и хотел нас научить, видимо он не вкурсе что вся инфа на MHH утекает именно отсюда ну и ещё с одного сайта, идиоты. Ты вот посмотри последнее сообщение. Опять одни и те же вопросы. Людям лень листать назад страницы и смотреть что там написано. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, Alex5230 сказал: Добрый день! Прошу не кидаться камнями) Сегодня пойду на почту получать лаунч 2.0, я так понял что сейчас нельзя его взломать, поскольку не качается licence.dat? Что делать первым делом при получении сабжа? Ну... пока киты не дают скачать eobd можно положить его на полку и почитать последни страниц 100 этого топика. Меньше вопросов возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, shimek сказал: Ты вот посмотри последнее сообщение. Опять одни и те же вопросы. Людям лень листать назад страницы и смотреть что там написано. И что теперь на каждой странице инструкцию выкладывать? Игнорь, пускай читают. THC и TRITON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 7 минут назад, Dimaas сказал: И что теперь на каждой странице инструкцию выкладывать? ну если людям не хватает немного времени посидеть и почитать) THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 11 минут назад, shimek сказал: ну если людям не хватает немного времени посидеть и почитать) Значит не так сильно им нужна - эта Диагностика! Правильно тут писали, Некогда читать и вникать - пускай покупают. THC, Dimaas, WhiteCrow и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как обновить прошивку с 11.54 на 11.52 1. Скопируйте папку Configuration из скачанного файла. 2. Вставьте скопированную папку в папку cnlaunch/X413Pro3s/9685XXXXXXX/ 3. Откройте x431-pro 4.Зайдите в меню 5.Выберите профиль и выберите меню Firmware Fix 5. Нажмите на красную кнопку Firmware Fix 6. Выберите устройство bluetooth и дождитесь соединения. 7. Загрузите прошивку. 8. Во время прошивки не отключайте и не вынимайте прибор. 9. Готово P.S. информация С МХХ. Пароль Позже. Спойлер EasyDiagLaunch_FW_Dawngrade.rar 16 минут назад, TRITON сказал: Значит не так сильно им нужна - эта Диагностика! Правильно тут писали, Некогда читать и вникать - пускай покупают. В целом ты прав. Просто я не думал, что люди так не ценят информацию Diger_ и THC 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения