KholmS 498 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну, ну. Может и есть у кого но я больше чем уверен что в это софте не активированы ни адаптации ни спецфункции. Тупо кинуть отлом в сток марок. Я такой вариант тогда тоже могу за 450 предложить, но он дароом такой не нужен 13 минут назад, Vilch сказал: За 500 и так есть офф Видать вы не в курсе вот вас и развили на 500. Все равно когда маленько поиграешь со свистком тогда поймешь и первый здесь Ваш вопрос будет: У кого есть СОФТ с доп функциями и всякого рода адоптацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene1 14 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 12 часов назад, sal0 сказал: неосновательное умозаключение. Онлайн сами не могут ничего прогнозировать более, чем на год вперед. Какие лицензии будут у ЕОБД через год и будут ли вообще, сейчас даже Лаунч не знает. Они ничего никому не должны и могут политику лицензирования менять как угодно. Например как у тойотовской TIS. За несколько лет 3 или 4 варианта было. А сколько проектов тот же Лаунч уже напрочь закрыл/забросил. У меня VCS (Autoboss). Китайские братья резко летом прикрыли проект, обновления прекратились(у меня проплачены далеко наперёд,хотя сам сайт updateclient пашет, на нём полгода нет ничего нового ), и так-же много старых версий по маркам работали, а новые - кучи глюков. Впечатление - либо у них общяя политика производства, либо это дочернее предприятие. Ещё, правильно было выше сказано : Отлом - глюки в кодировку, адаптацию, и т.д. не вносит, он только открывает возможность работы и может расширить( как в автокоме лицензии) функционал, а в изи в этом ещё помогает оболочка. Поэтому НЕ НАДО ПЕРЕТЬ на отломщиков, что какие-то проги из за их отлома мозги в ЭБУ крутят, благодарите за это наших братьев. Судя по Avtoboss обновы будут глючить всё больше, а потом - резко придёт конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 часов назад, gene1 сказал: У меня VCS (Autoboss). Китайские братья резко летом прикрыли проект, обновления прекратились(у меня проплачены далеко наперёд,хотя сам сайт updateclient пашет, на нём полгода нет ничего нового ), и так-же много старых версий по маркам работали, а новые - кучи глюков. Впечатление - либо у них общяя политика производства, либо это дочернее предприятие. Ещё, правильно было выше сказано : Отлом - глюки в кодировку, адаптацию, и т.д. не вносит, он только открывает возможность работы и может расширить( как в автокоме лицензии) функционал, а в изи в этом ещё помогает оболочка. Поэтому НЕ НАДО ПЕРЕТЬ на отломщиков, что какие-то проги из за их отлома мозги в ЭБУ крутят, благодарите за это наших братьев. Судя по Avtoboss обновы будут глючить всё больше, а потом - резко придёт конец. Вывод: копите деньги на новую машину? ))) Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Кстати, пока еще не было жалоб, что кто-то угробил машину с помощью EasyDiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А на какие-то адаптеры были? Жалобы на брак самих хвостов встречались. Жалобы , что в кан гадят, тоже. (Типа, при работе с абс, слетают калибровки руля). если известны адаптеры которые "гробят", хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafell 5 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 23 часа назад, Andry234 сказал: Такого никогда не будет. Почему? Да Вы и сами знаете почему. Конечно будет, уже сейчас можно он-лайн без обновлений взять за 3 р., наверное если поискать, то и дешевле можно найти Даже пол года назад он-лайн были дороже, не говорю уже что было год назад. Пока Олег не выложил софт 22.37 его то же продавали только в путь, и не за копейки, поэтому собственно здесь и начался замес 23 часа назад, KholmS сказал: Были в нашей стране "КОЛХОЗЫ имени ЛЕНИНА" НЕ надо складчина. Сделайте по 2000 р. и весь мир у ваших ног. что лучше 5 чел по 4500. или 100 чел по 2000 р. это я к тому, что наверняка скоро появится человек, который предложит всем он-лайн без обновлений за 2,5 р или еще дешевле, например И в этом я полностью с Хомсом согласен, лучше брать объемом, а не надбавкой, а то можно и вообще ничего не заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene1 14 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я с 1993 занимаюсь машинами, сначала паял К Лайн адаптеры на кт315, в 2000 году в канаде покупал первые ELM (их было три вида по протоколам, травил к ним платы, распаивал). Самым стабильным аппаратом была карта КТС- 500 на ISO плате(она у меня, как памятник дома лежит). Расчёт: 3 машины в день, 300 дней в году, 23 года работы, итого: 20 000 машин. Уверяю Вас, какими приблудами не пользовался (у меня их куча), никакие мозги в EDC не вылетали, залётов не было. Почему так много разговоров на эту тему и нареканий на отломы с поиском хороших пакетов программ ? Моё мнение: один устроил панику, другие не имея практики перепугались (этот отлом валит мозги!!!), все хотят жить стабильно и на всё иметь 100% гарантию, как на KTS-500, за 1000 рублей ( ну а если заплачу 3000 - гарантия будет выше). sal0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry234 39 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, mafell сказал: Конечно будет, уже сейчас можно он-лайн без обновлений взять за 3 р., наверное если поискать, то и дешевле можно найти Даже пол года назад он-лайн были дороже, не говорю уже что было год назад. Пока Олег не выложил софт 22.37 его то же продавали только в путь, и не за копейки, поэтому собственно здесь и начался замес это я к тому, что наверняка скоро появится человек, который предложит всем он-лайн без обновлений за 2,5 р или еще дешевле, например И в этом я полностью с Хомсом согласен, лучше брать объемом, а не надбавкой, а то можно и вообще ничего не заработать... Говорят, что уже есть. Некий MyDiagnostic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafell 5 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот видите, сами все знаете, не понятно только зачем другое пишите... Наверняка и от других людей предложения поступали в этом диапазоне, которые не особо светиться хотят, поэтому и действуют через продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyfly 0 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Доброго дня всем! Подскажите, может кто сталкивался? Устанавливаю программу x431easydiag на ноутбуке с Androidом 6м, при запуске приложение вываливается с ошибкой. Просто ошибка приложения и все, ни номера ошибки, ничего... Пробовал переустанавливать ОС на 5й, переустанавливал x431easydiag, пробовал поставить idiag, тоже не стартует. Может есть какие нибудь ньюансы при работе с этой проги с ноутом? PS ОС не виртуалка, установлена на соседнем винте, ноут asus eee 901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Производитель не гарантировал работу на 6, Но у многих работает. Вывод- пишите лог при загрузке и на форум вашего аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyfly 0 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 49 минут назад, sal0 сказал: Производитель не гарантировал работу на 6, Но у многих работает. Вывод- пишите лог при загрузке и на форум вашего аппарата. да и на 5м почему то не работает,глянул логи падения нашел одну ошибку java.lang.UnsatisfiedLinkError:dlopen failed: "/data/app/com.cnlaunch.EasyDiag-1 /lib/arm/libSearchId.so"has unexpected e_machine:40 гугл шлет на англоязычные форумы... почитаю как нить на досуге Есть у кого нибудь опыт установки easydiag на виртуалку или ноут? Может он в принципе не заточен под это издевательство, хотя логика подсказывает какая разница ось то таже самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Виртуалки с блютузом не работают толком. Возможно, для ноутов это и заморочки х86 реализации. PS При использовании ноута, как-то теряется смысл использования свистка. На ХР ставится масса более приятных прог. Пусть и с хвостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, sal0 сказал: На ХР ставится масса более приятных прог так поделитесь названием более приятных прог. да их куча , но что они более приятные не замечал , если конечно идет речь о мультимарочниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сделал отлом на ЕОБД v.22.46, Информация для Гостей форума; Кому нужен софт активированный на "отломе" ЕОБД v.22.46 обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 24 минуты назад, KholmS сказал: Кому нужен софт активированный на "отломе" ЕОБД v.22.46 обращайтесь в личку Заголовку топика: "Активация (бесплатно)" соответствует? или ошиблись адресом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokisa 0 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 26 минут назад, KholmS сказал: Сделал отлом на ЕОБД v.22.46, Информация для Гостей форума; Кому нужен софт активированный на "отломе" ЕОБД v.22.46 обращайтесь в личку Платно или бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 34 минуты назад, vergeltung сказал: если конечно идет речь о мультимарочниках конечно нет. А зачем мультимарочник для конкретного авто, да с ноутом в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Реклама - Естественно за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Тогда это уже проблема модератора см ПРАВИЛА 3.3. Запрещается реклама и спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 42 минуты назад, lokisa сказал: Платно или бесплатно? Ну если сделать полностью софт от ПРО версии за 1 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Бесплатные решения закончились на версии еобд 22.37 Сейчас все только разница в качестве, версиях марок, типе обновления и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мужики я вам хочу пояснить, у кого все работает на демо 14.77, еобд 22.44, ВАМ ЭТО НЕ НАДО, ОТЛОМЫ НЕ ВЛИЯЮТ НА РАБОТУ МАРКИ, ( я уже устал это говорить) РЕЧЬ ИДЕТ ДЛЯ СВЕЖИХ СВИСТКОВ У КОТОРЫХ ДОСТУПНО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ДЕМО 14.80,ЕОБД 22.45, 22.46, ВОТ ИМ ПОНАДОБИТСЯ МОЯ ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ruswolf 2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, KholmS сказал: Ну если сделать полностью софт от ПРО версии за 1 рубль Какие есть варианты еще, если есть. В личку напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения