THC 466 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 19 минут назад, mik555 сказал: Я писал на три к китайцам напрямую к Launch USA и к европейским просто не знал кто мой диллер, ответили все но реально данние отдали только америкоси потому как свисток оказался куплен в сша. Китайци просто ответили что Oversea офиси они не обслуживают если б свисток куплен в китае тогда да, и направили туда. Напишите в Launch support в интернете найдете я уже не помню и там китайская поддержка ето support@launch а америкоси зайдите на сайт Launch USA там есть e-mail как узнать под какой рынок куплен EasyDiag ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Те кто купил на год у ХДиаг, не переживайте, Хдиаг свои обязательства выполнят . Там порядочные ребята, еще никого не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filip20 3 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Те кто купил на год у ХДиаг, не переживайте, Хдиаг свои обязательства выполнят . Там порядочные ребята, еще никого не кинули. Они вернули ? Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 16 минут назад, KholmS сказал: Те кто купил на год у ХДиаг, не переживайте, Хдиаг свои обязательства выполнят . Там порядочные ребята, еще никого не кинули. Всё верно, поэтому и подключил свой красный к XDiag после того как меня кинул @gbix Но как быть с пророчеством Эквадора ? 13 минут назад, filip20 сказал: Они вернули ? он вернул деньги, но адаптер так и остался залоченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 11 минут назад, THC сказал: Всё верно, поэтому и подключил свой красный к XDiag после того как меня кинул @gbix Но как был с пророчеством Эквадора ? он просто вернул деньги, адаптер так и остался залоченным. Я не пророк.Я просто ЗНАЮ Диагзону помните? THC и alex3158 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lektor 2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, mik555 сказал: Да напишите в службу поддержки к китайцам на английском за день пришлют вам старий пароль и логин и бесплатно, вроде могут потребовать фото лаунча но у меня не требовали Утерян конверт с пин для активации, чтобы писать китайцам нужно знать код диллера и писать ему конкретно, он может подключится к базе и выудить информацию. Попытка не пытка, где-то проскакивала инфа по мылам где киты отвечают, придет свисток напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Я не пророк.Я просто ЗНАЮ Диагзону помните? Диагзона R.I.P. XDiag R.I.P. Если Тритон не сделает свой сервер TriToN_Diag, то останется единственный выживший сервер - Launch KAZI (opel-scan.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 5 часов назад, maxim284 сказал: https://drive.google.com/file/d/0B5H5HW4U_PWZYlU2Z0xMZ0YzQ1E/view?usp=sharing Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, THC сказал: Диагзона R.I.P. XDiag R.I.P. Если Тритон не сделает свой сервер TriToN_Diag, то останется единственный выживший сервер - Launch KAZI (opel-scan.com) Ну не захотела диагзона делиться.....что ж поделаешь.Жадность. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all505 2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Правильно ли я понимаю: что после 1 ноября “отломать свисток” уже не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ох уж эта жадность.А так охота влезть ... да на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 THC я вас назначаю ответственным за стенгазету. У вас неплохо получается THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Может назначишь меня художественным редактором? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 14 минут назад, all505 сказал: Правильно ли я понимаю: что после 1 ноября “отломать свисток” уже не получиться? после 1 ноября выпуск марок прекратится ! ты что ломать собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 минут назад, maxim284 сказал: Может назначишь меня художественным редактором? Назначаю. Вы художественный редактор 9 минут назад, THC сказал: после 1 ноября выпуск марок прекратится ! ты что ломать собрался ? На ПРО девайсы не прекратятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: Назначаю. Вы художественный редактор А мне бы пристроиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Both сказал: Да чего вы все привязались к версии отлома. Качаете любой архив отломанных марок, берете любой отлом, т.к. EOBD2 или DEMO, ЛЮБОЙ НУЖНОЙ ВАМ версии. Пихаете его в скачаные марки плюс свой LICENSE.DAT от версии отлома. Все. На будущее новичкам - в отломанные марки подойдет любой отлом. П.С. Я даж где-то здесь делалку отломов выкладывал. так точно и делаю. Both что за делелка отломов, чет на форуме не найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: А мне бы пристроиться...... Вы и так тут АВТОРИТЕТ, им и оставайтесь, я сказал, да будет так kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А всё таки чего там по поводу оболочки медведя диаган которая типа без лицензии работает....получилось у кого запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: Вы и так тут АВТОРИТЕТ, им и оставайтесь, я сказал, да будет так Рассмешили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, maxim284 сказал: А всё таки чего там по поводу оболочки медведя которая типа без лицензии работает....получилось у кого запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Форумчане, есть в Москве или области спец, кто может оживить свисток? Был бы премного благодарен ( билеты банка России к благодарности прилагаются)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 16 минут назад, maxim284 сказал: А всё таки чего там по поводу оболочки медведя диаган которая типа без лицензии работает....получилось у кого запустить? 9 минут назад, alexbot34rus сказал: Форумчане, есть в Москве или области спец, кто может оживить свисток? Был бы премного благодарен ( билеты банка России к благодарности прилагаются)))))). а самому не купить ST-Link за 200 руб. и не оживить по инструкции ? alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, THC сказал: Из специального оборудования нужна только инфракрасная паяльная станция, стоит не дорого, думаю за стоимость 2 ваших активаций сможете себе позволить. Китайцы закрывают производство EasyDiag. Продавать активации дальше как будете, если адаптеров не будет ? Нужно своё производство организовать. В Болгарии всё недорого - кабачки, томаты, перец, инфракрасные станции Я работаю диагност и свисток как хоби стал. Мне не нужно, но если въй хотите, то и делайте. Ест у меня изчо 2000 для продажа и пока не нужно производство. Замена проца на БМВ например стоит делат, пото му что самое ЕБУ стоит 2500 евро , а свисток 35 - ерунда такая получается. Работа одно и тоже. Увидеш разница? а перец и томат много у мой огород на дача. shokunin, alex3158, THC и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 57 минут назад, THC сказал: как узнать под какой рынок куплен EasyDiag ? Под именем дилера здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения