THC 466 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, TRITON сказал: Оч интересно, с чего такое утверждение? Команды, которыми приложение изи меняет прошивку: upgrade = 2401 sendFileNameAndLength = 2402 sendUpdateFilesContent = 2403 sendUpdateFileMD5 = 2404 ValidateUpdateFinished = 2405 upgradeFirmware = 2407 ValidateAllFilesMD5 = 2408 ПО изика загружает файл, проверяя его по контрольной сумме. В самой прошивке тоже есть цифровая подпись. Любые модифицированные прошивки с некорректной цифровой подписью не работают, свисток издаёт длинный звуковой сигнал. Все прошивки зашифрованы, в противном случае код прошивки давно бы разобрали в дизассемблере и без проблем переносили версии диагностического ПО из одной прошивки в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 35 минут назад, solid сказал: Если обманет. Верну деньги через PAYPAL. Ну вот и всё выяснилось. В описании переведите последний абзац: ****Мы предложим имя и пароль регистрации Launch X431. Вам нужно купить диагностическое программное обеспечение прямо с официального сайта Launch. Это будет стоить около 39,95 долларов США за каждое программное обеспечение марки автомобилей**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 11 минут назад, skyalls сказал: Ну вот и всё выяснилось. В описании переведите последний абзац: ****Мы предложим имя и пароль регистрации Launch X431. Вам нужно купить диагностическое программное обеспечение прямо с официального сайта Launch. Это будет стоить около 39,95 долларов США за каждое программное обеспечение марки автомобилей**** получается обычный свисток EasyDiag без марок, а Plus написали для заманухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, skyalls сказал: Ну вот и всё выяснилось. В описании переведите последний абзац: именно! Please kindly note that: This is for Launch X431 EasyDiag ONLY! Software is not included! что переводится как: Пожалуйста учтите: Это только СВИСТОК ЛАУНЧ! ПО НЕ ВКЛЮЧЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 8 минут назад, THC сказал: получается обычный свисток EasyDiag без марок. а Plus написали для заманухи. Тоже так думаю. И надеются на авось кто и не попросит возврата, потому и цена ниже конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, skyalls сказал: И надеются на авось кто и не попросит возврата, потому и цена ниже конкурентов. в случае спора через палку будет 100% возврат, т.к. на "этикетке" написано, что 2 марки в подарок за это я обожаю палку если спорная ситуация и все пруфы есть, то спор в 99% случаях в пользу покупашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, Desperanto сказал: в случае спора через палку будет 100% возврат, т.к. на "этикетке" написано, что 2 марки в подарок за это я обожаю палку если спорная ситуация и все пруфы есть, то спор в 99% случаях в пользу покупашки Он тебе обычный EasyDiag пришлёт, в красной коробке, там ничего про марки не будет написано. И у китайца официальная бумага будет, что с 1 сентября у Launch марки платными стали. Итог: спор в пользу продавца (т.к. продаж у него много), а тебе - бан за попытку обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 8 минут назад, THC сказал: а тебе - бан за попытку обмана. бана не будет, просто отказ в рефунде сколько я спорил через палку, правда все только по делу, всегда получал полный или частичный рефунд...если продавашка морозится и молчит, то рефунд 100%, если идет на контакт, то как договоришься... НЕ договориться не выходило, всегда находилось взаимовыгодное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik8888 1 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 17 минут назад, Desperanto сказал: бана не будет, просто отказ в рефунде сколько я спорил через палку, правда все только по делу, всегда получал полный или частичный рефунд...если продавашка морозится и молчит, то рефунд 100%, если идет на контакт, то как договоришься... НЕ договориться не выходило, всегда находилось взаимовыгодное решение 34 дорого за простой свисток, хороший маркетинг у китайца)))) У вас много покупок, если у покупателя не будет рейтинга могут и в сторону продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 минут назад, vinitek сказал: У вас много покупок ну да, покупок очень много...я палкой пользуюсь лет 10, когда ее еще официально в РФ не было и вэб мани только-только появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, Akada сказал: Для сбора: Прошивка Diagun III (2.24 красный свисток) от 10.42 до 11.55 https://mega.nz/#!gaY3mATJ!2EbqAEDmjSrxUvmLBKBG-hIaJbpyyryWAtm5REMq4lU спасибо скинул в архив прошивок Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik8888 1 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, THC сказал: Команды, которыми приложение изи меняет прошивку: upgrade = 2401 sendFileNameAndLength = 2402 Можна у вас попросить у вас тот pdf что с заграничного форума я видел тот список что виложен на форуме в pdf еще что-то есть кроме него? если да, то можна на яндекс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, fackir сказал: спасибо скинул в архив прошивок А зачем он? Он бесполезен и не нужен никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минут назад, vinitek сказал: Можна у вас попросить у вас тот pdf что с заграничного форума я видел тот список что виложен на форуме в pdf еще что-то есть кроме него? если да, то можна на яндекс ? он есть на этом форуме http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=200588 Можете включить запись логов bluetooth и посмотреть какими командами происходит прошивка. 12 минут назад, KholmS сказал: А зачем он? Он бесполезен и не нужен никому там какая то свалка - всё до кучи валит, не пишет какая версия диагностического ПО, не проверяет контрольные суммы файлов. один и тот же файл под несколькими разными именами. прошивка DZ это вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 15 минут назад, THC сказал: он есть на этом форуме http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=200588 Можете включить запись логов bluetooth и посмотреть какими командами происходит прошивка. там какая то свалка - всё до кучи валит, не пишет какая версия диагностического ПО, не проверяет контрольные суммы файлов. один и тот же файл под несколькими разными именами. прошивка DZ это вообще шедевр. откуда была скачана это просто архив собранный и тут и со сторонних ресурсов сделайте свой правильный кто мешает все будут только за Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik8888 1 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 16 минут назад, THC сказал: он есть на этом форуме http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=200588 Я видел его, просто думал что в pdf есть еще что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 17 часов назад, Ecuador сказал: Отлом DEMO 14.95 прошивка в архиве для нормальной работы https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYTWJGdGhKVzQ5LWM/view?usp=sharing Спасибо, буду чекать! Триагрутрика - Антидепрессант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnik55 0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 16 минут назад, Serhi сказал: Спасибо, буду чекать! Триагрутрика - Антидепрессант только прошивка 11.55 ,с версией по 2,24(только для старых серийников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне сообщили, что BENZ 48.80 + 11.55v.10.01 также заканчивает жизнь свистка. По-видимому, диоды не горят, и БТ видит это, но ничего не может сделать. Это означает, что для EasyDiag последние версии брендов - с июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 30 минут назад, Akada сказал: Мне сообщили, что BENZ 48.80 + 11.55v.10.01 также заканчивает жизнь свистка. По-видимому, диоды не горят, и БТ видит это, но ничего не может сделать. Это означает, что для EasyDiag последние версии брендов - с июля. 48.71 пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В моем 48.71, как вы сделаете вакцину, я буду обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 25 минут назад, Akada сказал: В моем 48.71, как вы сделаете вакцину, я буду обновлять. Я вакцин не делаю,только прививки Вот еще 3 шт умерших сегодня передали.2 на прошивке 11.57 от Easy и один на прошивке 11.57 от PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_sawalhy 15 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Is there a solution to run againIs there a solution to run again 9 минут назад, ahmed_sawalhy сказал: هل هناك حل لتشغيل مرة أخرى؟ Is there a solution to run again I hope you help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, ahmed_sawalhy сказал: Is there a solution to run againIs there a solution to run again Is there a solution to run again I hope you help yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_sawalhy 15 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минут назад, ivanovbg сказал: yes Is there a solution to run again I hope you help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения