fackir 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, Ecuador сказал: Разговаривал с ремонтником из сервиса по поводу нынешней ситуации как он сказал (китайцы отличались всегда умом).Так вот говорит что проц не заведётся. Ну и конечно они счастливы И сказал что еще не все новости..... Блютуз модуль как автономка без связи с основным модулем. Купят на зажигалки прошитые свистки плиз подробнее ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 29 минут назад, Alexsey777 сказал: Вы чего там курите ?! CHRYSLER 31.71 вышла на всех на всех приборах,даже если нажать в программе Easydiag предлагает купить версию 31.71 да, верно, сейчас увидел. Но там нет ничего нового кроме защита. Не стоит мучится с ето версия. Ели било что добавлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, ivanovbg сказал: да, верно, сейчас увидел. Но там нет ничего нового кроме защита. Не стоит мучится с ето версия. Ели било что добавлено... А у вас нового VW так же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Там ест и работаю по его. Толко очен болшой и время болше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минут назад, ivanovbg сказал: Там ест и работаю по его. Толко очен болшой и время болше надо. Время больше для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 25 минут назад, fackir сказал: counter ---- случайное число вроде номер пакета..... 55 АА F0 F8" + 00 03 + 10 + 21 05 = packVerify это только чтоб глянуть какой бут и прошивка на нем стоит чтоб не вскрывать пакет....... более эта хрень не нужна........... А есть ли команда для смена серийника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ест - ЗАМЕНИ СЕРИЙНИК!!!! Но к сожеление он не въйполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, ivanovbg сказал: ест - ЗАМЕНИ СЕРИЙНИК!!!! Но к сожеление он не въйполняет Ходите вокруг да около А вы я помню не раз обещали именно на форуме что выложите как не скриншоты работы так еще чего то Ну ладно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 13 минут назад, Ecuador сказал: Время больше для чего? Нужно работат как надо, а не убивая свистки. Маленкие переделки,но почти в каждий файл. какая работа ? Не проблем сделаю скриншоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, ivanovbg сказал: Нужно работат как надо, а не убивая свистки. Маленкие переделки,но почти в каждий файл. Та лично мне ваша марка не нужна.Переделывайте.Вот только где же скриншоты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 от чего скриншоти? Скажи сделаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, ivanovbg сказал: от чего скриншоти? Скажи сделаю без проблем. Работу ауди новой версии на прошивке 11.57 Только в видео чтоб рассмотреть прошивку и версию хорошо. Я думаю вас не затруднит это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 14 минут назад, Ecuador сказал: Работу ауди новой версии на прошивке 11.57 Хомс так и не показал видимо свисток приказал долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 не ползую 11.57 потому что залочится и нужно разлочит. Сейчас с версия у меня 28.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, aktros сказал: Хомс так и не показал видимо свисток приказал долго жить. Да меня просто добивает когда умничают.Хотя сами и не знали о такой ЛАЖЕ.Нужно наверное было промолчать и не говорить о проблеме.Потом понаблюдать со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минут назад, Ecuador сказал: Да меня просто добивает когда умничают.Хотя сами и не знали о такой ЛАЖЕ.Нужно наверное было промолчать и не говорить о проблеме.Потом понаблюдать со стороны. у таких как Вы совесть не позволяет это делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ето версия на 11.52 28.13 не стоит делат. Нет нового кроме защита. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 30 минут назад, spup сказал: А есть ли команда для смена серийника? Серийный Вшит в первый раздел загрузки Неизменяемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 15 минут назад, Ecuador сказал: Да меня просто добивает когда умничают.Хотя сами и не знали о такой ЛАЖЕ.Нужно наверное было промолчать и не говорить о проблеме.Потом понаблюдать со стороны. 12 минут назад, ivanovbg сказал: ето версия на 11.52 28.13 не стоит делат. Нет нового кроме защита. 28.20 сможете запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 985193329400 Это SN моего PRO.Ув. THC спрашивал THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, aktros сказал: 28.20 сможете запустить? Запустит сможет каждий на счот жизн свистка. Пока работаю, но время мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 25 минут назад, ivanovbg сказал: ето версия на 11.52 28.13 не стоит делат. Нет нового кроме защита. Сбросьте прошивку 11.55 от PRO которая у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 29 минут назад, ivanovbg сказал: Запустит сможет каждий на счот жизн свистка. Пока работаю, но время мало. А над сменой серийника закончили работу ? Почему вы думаете, что отправить только команду смены серийника с новым номером будет достаточно ? Ничего не забыли ? Ну ладно бы это алкаш @fackir / @fackir1 сказал, который называет область OTP первым бутом, ему это простительно, но у вас то котелок варит ! Оболочка с поддержкой марок на нескольких языках ваша разработка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минут назад, THC сказал: А над сменой серийника закончили работу ? Почему вы думаете, что отправить только команду смены серийника с новым номером будет достаточно ? Ничего не забыли ? Ну ладно бы это алкаш @fackir / @fackir1 сказал, который первый бут с областью OTP путает, ему это простительно, но у вас то котелок варит ! Нужно поменят серийник толко в блутуута, если знаеш как- в личке мне опиши. А серийник свистка давно меняю, но ето до ничего не приходит без изменения серийника у блутуута, Облочка не моя. 22 минуты назад, Ecuador сказал: Сбросьте прошивку 11.55 от PRO которая у вас. Вот Download_X431Pro_V11_55_EN(1).zip Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ivanovbg Ну и зачем я тебе рассказывал про это всё? Менять надо не только в блютута, но и в прошивке. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения