THC 466 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 минут назад, taison 777 сказал: Так мне как поступить - купить просто свисток за 37 бариков - и потом пытаться вшить прогу на андроид ?!! нет, открыть авито и купить свисток со скачанными DEMO / EOBD2, со всеми марками и бутлоадером 1.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 минут назад, THC сказал: нет, открыть авито и купить свисток со скачанными DEMO / EOBD2, со всеми марками и бутлоадером 1.03 и не забыть взять у них логин и пароль на оф.сайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexD 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Обновил по свистка на 11.52,версия еобд 22.51,взял марку в данном случае Опель,закинул файл лицензии из обд в марку авто, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, alexD сказал: Обновил по свистка на 11.52,версия еобд 22.51,взял марку в данном случае Опель,закинул файл лицензии из обд в марку авто, а 4 файла патчьа ? кидали или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexD 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да кидал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 35 минут назад, taison 777 сказал: Так мне как поступить - купить просто свисток за 37 бариков - и потом пытаться вшить прогу на андроид ?!! сейчас дешевле выходит с 2мя марками , если потом то хватит только на одну 51 минуту назад, alexD сказал: Добрый день,присоединюсь к вопросу. Что значит марки не подготовлены,что делаем не так?((( на сколько я знаю кроме патча там ещё вроде пару файликов надо готовить в каждой марке , получается вам нужна уже готовая марка , вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexD 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Простите не понимаю,что значит уже готовая марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, alexD сказал: Простите не понимаю,что значит уже готовая марка? переделанная , исправленная , готовая и есть чистая , не переделанная , знающие подробности поправьте если где ошибаюсь .... в теме есть ссылка на базу за июнь , вот с неё и берите марку , потом добавите патчь под свою лицензию и лицензию , должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 13 минут назад, alexD сказал: Простите не понимаю,что значит уже готовая марка? Не партесь. Возьмите(найдите) просто туже марку на которой предлагает выйти, но с номером поменьше. Ищите апрельские -июньские марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 55 минут назад, THC сказал: нет, открыть авито и купить свисток со скачанными DEMO / EOBD2, со всеми марками и бутлоадером 1.03 Верно, только что бы и логин и пароль с ним шел желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, KholmS сказал: Верно, только что бы и логин и пароль с ним шел желательно А со старым серийником не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 16 минут назад, enteran сказал: А со старым серийником не обязательно это по тому что там подсовывается лицензия не *,дат а *,бин ? или что то ещё , просветите если не трудно . спасибо ! или если есть где почитать то подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Потому что есть один ресурс где можно по старому SN приобрести готовый софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir1 3 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 06:50, algirdassg сказал: может сылка есть? eobd.ru у них езидиаг+ со старым бутом и дешевле китая 24 минуты назад, KholmS сказал: Верно, только что бы и логин и пароль с ним шел желательно звонил я таким.... 8к свисток отдельно не продадут так-как не выгодно)))))) у них все активировано и скачано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минут назад, KholmS сказал: Потому что есть один ресурс где можно по старому SN приобрести готовый софт не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну да, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 18 минут назад, enteran сказал: не один У кого больше? maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня нет ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 примерно понятно , а как с красным ? так же всё перекрыли или с ним всё проще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 минут назад, Diger_ сказал: примерно понятно , а как с красным ? так же всё перекрыли или с ним всё проще ? А какая разница? По моему никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я не в плане работать с авто , а по части отлома , для него попроще сделать или всё примерно так же , на сколько помню там обд 22,33 , на нём всё сделано . если его купить то с чем придётся столкнутся , примерно такой вопрос спасибо за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, Diger_ сказал: я не в плане работать с авто , а по части отлома , для него попроще сделать или всё примерно так же , на сколько помню там обд 22,33 , на нём всё сделано . если его купить то с чем придётся столкнутся , примерно такой вопрос спасибо за ответы ! в личку, ничего покупать у ланча не будет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 точно , зачитался совсем , я же это уже знаю .... , просто хочется вникнуть в сам процесс , хотя бы для повышения своей квалификации , спасибо за напоминание .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 32 минуты назад, Diger_ сказал: точно , зачитался совсем , я же это уже знаю .... , просто хочется вникнуть в сам процесс , хотя бы для повышения своей квалификации , спасибо за напоминание .. Для повышения квалификации лучше бы iOS изучили и под него отлом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexD 0 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Благодарю за ответ,а именно взять авто более ранних версий,все заработало,и тогда если можно ещё вопрос-есть русифицированные авто,тот же Опель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения