Ecuador 2 131 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минут назад, THC сказал: А где он выкладывал базу на 209 марок ? Ссылка где ? Хочется спросить, какие марки есть в 209, которых нет в 98 ? Ты вообще эти марки в жизни видел, названия хотя бы прочитал ? Конечно же тебе не чего ответить и ты начнёшь хамить, поэтому чтобы ты не скатился до оскорблений, отвечу за тебя: там есть помойный мусор такой как - австралийский форд, холден, иранский ситроен, бразильский фиат, хуачень, baic, beiqizy, bjxd, чангфенг, китайская дайхатсу и пр. Очередные фокусы от продавана-факира: берём бочку мёда на 98 литров, добавляем немножко помоев и разбавляем до 209 литров, мёда осталось столько же, но для покупашек изиков, которые смотрят только на цифры, ценность товара возрастает в разы. Чего то я пропустил За что боремся?И кто что выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 12 минут назад, fackir сказал: может просто нужен адаптер подходящий????????????????????????? Боюсь не помогут переходники! Если у спринтера медленные коды, то я думаю что вся проблема в том, что этот свисток не понимает медленные коды (двухзначные) и если и дает какую то информацию об ошибках, то она неправильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Чего то я пропустил За что боремся?И кто что выкладывал? Говорят что вы выкладывали комплект на 209 марок, не сохранили ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 13 минут назад, THC сказал: А где он выкладывал базу на 209 марок ? Ссылка где ? Хочется спросить, какие марки есть в 209, которых нет в 98 ? Ты вообще эти марки в жизни видел, названия хотя бы прочитал ? Конечно же тебе не чего ответить и ты начнёшь хамить, поэтому чтобы ты не скатился до оскорблений, отвечу за тебя: там есть помойный мусор такой как - австралийский форд, холден, иранский ситроен, бразильский фиат, хуачень, baic, beiqizy, bjxd, чангфенг, китайская дайхатсу и пр. Очередные фокусы от продавана-факира: берём бочку мёда на 98 литров, добавляем немножко помоев и разбавляем до 209 литров, мёда осталось столько же, но для покупашек изиков, которые смотрят только на цифры, ценность товара возрастает в разы. где чья догадаетесь ну и размер 3,57 гг против 8,58ггб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 12 минут назад, THC сказал: Говорят что вы выкладывали комплект на 209 марок, не сохранили ссылку ? Это сложный вопрос.Так как я не помню уже.А вылаживал?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, fackir сказал: где чья догадаетесь Этим скриншотом только подтвердили мои слова. Давно уже догадался выкинуть лишний хлам (которого и в 98 марках достаточно). Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Хочется спросить, какие марки есть в 209, которых нет в 98 ? Ты вообще эти марки в жизни видел, названия хотя бы прочитал ? одного Джили тока три типа один для внутр рынка второй наш российский и третий те что даже у нас нет 9 минут назад, Ecuador сказал: Это сложный вопрос.Так как я не помню уже.А вылаживал?Да? да это твой архив ты ссыль кидал))) что и спасибо тебе громадное)) THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Это сложный вопрос.Так как я не помню уже.А вылаживал?Да? Видимо это очень давно было, потому что в ваших июльских стоковых такого мусора не было, 81 папка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, THC сказал: Этим скриншотом только подтвердили мои слова. Давно уже догадался выкинуть лишний хлам (которого и в 98 марках достаточно). нечего что на грейтвол (лаунч к стати является офф дилерским сканером от этой марки) инженерка отдельно идет?? также и джили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, THC сказал: Видимо это очень давно было, потому что в ваших июльских стоковых такого мусора не было, 81 папка была. Я китайцев себе и не ставлю.....хотя как на зло сегодня приехал знакомый на чери амулет мол мальчик с мячиком светится.....пришлось у соседей брать чтоб почитать это недоразумение.Но это единичный случай обычно я в них не понимать.А вот сегодня смотрел спринтер 2013 года на роботе.После замены сцепления.....и лаунч кроме как почитать и потереть ничего и не предложил. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 хлам в работе с авто?????? это что ????????? приезжает машина ты ее пошлешь* потому что она хлам???? папка Audi от Ecuador 388мб проти стока с сайта весом в 80мб там тоже хлам? 9 минут назад, Ecuador сказал: Я китайцев себе и не ставлю.....хотя как на зло сегодня приехал знакомый на чери амулет мол мальчик с мячиком светится.....пришлось у соседей брать чтоб почитать это недоразумение.Но это единичный случай обычно я в них не понимать.А вот сегодня смотрел спринтер 2013 года на роботе.После замены сцепления.....и лаунч кроме как почитать и потереть ничего и не предложил. да плин с китайцами как дилерство у нас(((((( но там поддержка еще хуже чем у лаунча((( лаунч 100% не ответит а китайцо мб через месяц ответят ....... у них касячная партия была на иммо падение питания затирало флешку иммо THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 минут назад, fackir сказал: хлам в работе с авто?????? это что ????????? приезжает машина ты ее пошлешь* потому что она хлам???? папка Audi от Ecuador 388мб проти стока с сайта весом в 80мб там тоже хлам? Началось, скатился до оскорблений. Набухался ты сегодня сильно на днюху, с головой совсем не дружишь. Его спросили про марки, он стал сравнивать по размеру. Какие в <sensored> ты используешь в работе иранский пежо, бразильский фиат, хуачень и прочую мутоту, прямой вопрос тебе, ответишь на него? Где в Питере найти хигер, холден, донгнан, малайзийскую перодиа, джойлинг и прочую <sensored> ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 8 минут назад, THC сказал: Началось, скатился до оскорблений. Набухался ты сегодня сильно на днюху, с головой совсем не дружишь. Какие в <sensored> ты используешь в работе иранский пежо, бразильский фиат, хуачень и прочую мутоту, прямой вопрос тебе, ответишь на него? Где в Питере найти хигер, холден, донгнан, малайзийскую перодиа, джойлинг ? согласен)))))) но плин за бабло 1,500ре можно былоб собрать хороший архив а не то что кто-то считает правильным где на сайте указанно что там не полные перечень марок? просто распихиватель марок и без автопоиска рабочего за что 1,500 ???? жадность?????? пущай лишнее будет на карте памяти лежит еды не просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 минут назад, fackir сказал: но плин за бабло 1,500ре можно былоб собрать хороший архив а не то что кто-то считает правильным где на сайте указанно что там не полные перечень марок? просто распихиватель марок и без автопоиска рабочего за что 1,500 ???? жадность?????? пущай лишнее будет на карте памяти лежит еды не просит) Где 1500 ? Я не собираюсь рекламить его сайт, но цена по ссылке выше 400 руб. У вас эффект Плюшкина наблюдается, собрать побольше хлама, а самое важное (марки Heavy Duty) обойти стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минут назад, THC сказал: У вас эффект Плюшкина наблюдается, собрать побольше хлама, а самое важное (марки Heavy Duty) обойти стороной. кстати о Heavy Duty - в какой папке должны лежать и какой оболочкой видятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минут назад, THC сказал: Где 1500 ? Я не собираюсь рекламить его сайт, но цена по ссылке выше 400 руб. У вас эффект Плюшкина наблюдается, собрать побольше хлама, а самое важное (марки Heavy Duty) обойти стороной. https://mylaunch.ru/ тут)))))) все мб)))))))))) плюшкин эт да мое)))))) все пригодится))))))) 9 минут назад, alex3158 сказал: кстати о Heavy Duty - в какой папке должны лежать и какой оболочкой видятся? к HD еще нужен свой адаптер как понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, fackir сказал: к HD еще нужен свой адаптер как понял) в курсе boss_vyc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 THC не будь занудой го лучше пива треснем посидим приезжай в гости с меня пЫво с тебя рЫба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 16 минут назад, fackir сказал: https://mylaunch.ru/ here)))))) all mb)))))))))) plushkin et my)))))) all come in handy))))))) is it stamps or activator program?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, muhad00 сказал: является это марка или программа активатора ?? this is not an activator is an application that takes a patch * across all brands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, fackir сказал: this is not an activator is an application that takes a patch * across all brands thank u for reply but what is the new about it ?? did any one test it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 35 минут назад, fackir сказал: this is not an activator is an application that takes a patch * across all brands это можно сделать и Total Covvanerom, и EasyDiagPatcherom ..... 29 минут назад, muhad00 сказал: thank u for reply but what is the new about it ?? did any one test it 29 минут назад, muhad00 сказал: thank u for reply but what is the new about it ?? did any one test it Это не новое, а "хорошо забытое старое".. мне только что они ответили - "Там все есть, и патч и марки , это готовый продукт, указал папку cnlaunch которую скачал с телефона и все, остальные он сделает сам". Только вот с выходом нового ЕОБД, патч надо готовить самому (или как мне ответили - патч брать у него он сам его собирает), вот Вам и "активатор" иначе говоря - распихиватель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 https://mylaunch.ru/ They say The archive includes: 1 - 2 3 - 4 - Working auto search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, muhad00 сказал: https://mylaunch.ru/ They say The archive includes: 1 - 2 3 - 4 - Working auto search not Working auto search autosearch from archive AUTOSEARCH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 11 минут назад, muhad00 сказал: https://mylaunch.ru/ They say The archive includes: 1 - 2 3 - 4 - Working auto search كلمني علي الاسكيب ضرورى kimoo200k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения