mers221 87 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 23 минуты назад, Desperanto сказал: кстати вот еще вопрос: а есть оболочки, которые дают использовать 3 версии марок, но при этом с нормальным интерфейсом под 1080р разрешение и чтоб папка свистка была не сразу в cnlaunch, а была бы еще в какой-нть подпапке... вот на скринах хороший интерфейс А первую страницу не пробовал читать, ну или смотреть хотя бы? nikita1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, mers221 сказал: А первую страницу не пробовал читать, ну или смотреть хотя бы? читал смотрел, там оболочки ждут папку свистка в корне cnlaunch! это неудобно для меня 12 минут назад, mers221 сказал: А первую страницу не пробовал читать, ну или смотреть хотя бы? сам фигню посоветовал и еще мне минус в репу влупил...молоток чо...я потому и спросил, что в шапке вариант не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxndr 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 часов назад, kvvweb сказал: http://carmasters.org/applications/core/interface/file/attachment.php?id=67446 Выкладываю из последних изменений под 22.51 для свистков с прошивкой 11.54. все базы марок патчены под 22.51. Кто на новых свистках, пробуйте. https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtZERSTHZMVU5jQzg/view?usp=sharing кидаем свой только в базы марок лицензийный. 96859016**** на 11.54 вылетали сразу на выход, на 11.52 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, alxndr сказал: 96859016**** на 11.54 вылетали сразу на выход, на 11.52 работает Ясно на новом только 11.52! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, kvvweb сказал: Ясно на новом только 11.52! а 11.52 не работает с июлем беда печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Кто в Киеве живет, дайте залоченный новый на пробу, постараюсь восстановить и перешить под него базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, kvvweb сказал: у меня 3 планшета и мобила... все разные базы и оболочки восновном от Олега 20 версии и ТHC, но удивило одно. на некоторых моделях пежо с АКП, можно прочитать реальный пробег авто, даже если приборку поляки или немцы пробег убавили..... а я честно говоря,очень мало машин где смог прочитать пробег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, gerison сказал: а я честно говоря,очень мало машин где смог прочитать пробег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, kvvweb сказал: Спасибо,очень информативно!!!! Многие хоть поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, mers221 сказал: Боле того, в июльских функционал меньше чем в апрельском отломе (22.46, 22.47) Это совершенно не верно В некоторых марках даже больше, например в Audi 28.00 добавили расширенную ведомую диагностику Функционал присутствует и работает, а вот его активация для желтой головки это уже вопрос к халявному "софту" гуляющему по сети. Например марка DEMO - многие ее просто игнорируют, и некоторые "ГУРУ" от бессилия ее запустить на 6 анероиде рассказывают сказки о "чистоте" своего продукта, а выглядеть это должно примерно так. Есть еще один момент, Китайцы распродав по акциям продукт Pro3, в июне урезали его функционал, на официальном уровне, так же как и они сделали с IDiag в феврале Теперь Pro3 - кастрированная версия ихнего продукта Но на скринах она работает как полноценная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 07.08.2017 в 17:20, Oliv сказал: Вот это интересных кренделей китайцы накрутили! 1) Доступ к бесплатному скачиванию EOBD сейчас открыт для ВСЕХ новых серийных номеров (то есть от 968590115.... и старше). Неважно, зарегистрированных до 31 июля или позже. Но от даты регистрации прибора есть разница в софте. И эта разница существенная(!): а) для адаптеров, зарегистрированных до 31.07.2017, срок лицензии EOBD - 2047 год б) для адаптеров, зарегистрированных 31.07.2017 и позже, срок лицензии EOBD - 2018 год активировал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BNF 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 25 минут назад, Korsekanec сказал: а выглядеть это должно примерно так. а что за оболочка у Вас и почему тип устройства X431PRO3, а не EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Залоченный свисток, протоколы KWP работают только на 11.55 и 22.51. Попробовал отлом от kvvweb, а конкретно ауди. В марку заходит, дает выбрать блок, но на 7 выводе тишина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Потому что такой отлом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 22 минуты назад, Korsekanec сказал: Потому что такой отлом, Потому что на квадре 100 только опробовал, буду рыть дальше... а попробовать откат на 11.52 никто не запрещает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 49 минут назад, Korsekanec сказал: Это совершенно не верно В некоторых марках даже больше, например в Audi 28.00 добавили расширенную ведомую диагностику Функционал присутствует и работает, а вот его активация для желтой головки это уже вопрос к халявному "софту" гуляющему по сети. Например марка DEMO - многие ее просто игнорируют, и некоторые "ГУРУ" от бессилия ее запустить на 6 анероиде рассказывают сказки о "чистоте" своего продукта, а выглядеть это должно примерно так. Есть еще один момент, Китайцы распродав по акциям продукт Pro3, в июне урезали его функционал, на официальном уровне, так же как и они сделали с IDiag в феврале Теперь Pro3 - кастрированная версия ихнего продукта Но на скринах она работает как полноценная. А что значит в информации о текущем устройстве, стандартная версия V 9.1? У меня 8.4 высвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это все ерунда, если у вас качественный софт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Desperanto сказал: читал смотрел, там оболочки ждут папку свистка в корне cnlaunch! это неудобно для меня сам фигню посоветовал и еще мне минус в репу влупил...молоток чо...я потому и спросил, что в шапке вариант не для меня А Diagzone тебе тоже не подходит? nikita1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 19 минут назад, mers221 сказал: А Diagzone тебе тоже не подходит? Настоящая помойка, не стоит на это чудо наедятся, марки старые переименованные в новые ... например июньское обновление и та же ауди 28.01 сделанная из 27.90, (правда он позже ее убрал) половина марок с отсутствующими файлами или подмененными из других версий, некоторые с чужеродными файлами, а некоторые просто при запуске выдают кракозябры и ошибки. Одним словом помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 12 минут назад, Korsekanec сказал: Настоящая помойка, не стоит на это чудо наедятся, марки старые переименованные в новые ... например июньское обновление и та же ауди 20.01сделанная из 27.90, (правда он поз же ее убрал) половина марок с отсутствующими файлами или подмененными из других версий, некоторые с чужеродными файлами, а некоторые просто при запуске выдают кракозябры и ошибки. Одним словом помойка. Они вроде про оболочку диагзоновскую говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 17 минут назад, mers221 сказал: А Diagzone тебе тоже не подходит? там интерфейс не пропорционален...эталонный интрефейс я скидывал на скринах выше, там все аккуратно, ничего никуда не уехало и не залезает друг на друга именно после того, как я перепробовал все что нашел в шапке и на последних 70-ти страницах я и попросил помощи, т.к. не смог сам найти и чтоб нормальный интрефейс и мультимарки и папка не корень cnlaunch... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostomut 0 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, gerison сказал: а я честно говоря,очень мало машин где смог прочитать пробег) а можно подробнее об этих машинах и каким образом и в каких блоках Вы увидели реальный пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 18 минут назад, aktros сказал: Они вроде про оболочку диагзоновскую говорят. А вот его оболочка это вообще отдельная тема, и реализованные в ней решения с функционалом, грозит не корректной работой марки с машиной, и остерегаю народ этим творением, например лезть в кодировки или адаптации, можно получить сюрприз и испортить себе настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минут назад, Korsekanec сказал: А вот его оболочка это вообще отдельная тема, и реализованные в ней решения с функционалом, грозит не корректной работой марки с машиной, и остерегаю народ этим творением, например лезть в кодировки или адаптации, можно получить сюрприз и испортить себе настроение. Возможно спорить не буду, но вроде бы ещё ни кто не отписывался о кривой работе диагзоновской оболочки, хотя она достаточно давно выложена и много кто ей пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 33 минуты назад, Korsekanec сказал: Настоящая помойка, не стоит на это чудо наедятся, марки старые переименованные в новые ... например июньское обновление и та же ауди 28.01 сделанная из 27.90, (правда он позже ее убрал) половина марок с отсутствующими файлами или подмененными из других версий, некоторые с чужеродными файлами, а некоторые просто при запуске выдают кракозябры и ошибки. Одним словом помойка. О, так может Вы поможете с DBScar скачаете все обновления и выложите для всеобщего понимания? А рабочую не урезанную оболочку, и cвой серийный сами себе пропишем и опробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения