maxim284 29 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 У нас Кроме подбора и сравнения ничего не остаётся.Раскройте глубже какие нюансы?Кто даёт марку на тест-чего шуровали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 5 часов назад, nikita1 сказал: ПРОВЕРЯЕМ СВИСТКИ - ПРОШИВКИ -ОБОЛОЧКИ ЕСЛИ ВСЕ ОК... ЗАПУСТИТСЯ VW V28.13 http://fayloobmennik.cloud/7035050 ПРОШИВКА V11_52 ОТЛОМ 22.47 Спойлер Читать больше запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Номер свистка чего за оболочка? Номер свистка, чего за оболочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, maxim284 сказал: Номер свистка чего за оболочка? Номер свистка, чего за оболочка? X-431.PRO3.v.3.07.002-2 96859013XXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 И к машине родным изи вы подключались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 20 минут назад, maxim284 сказал: И к машине родным изи вы подключались? смутно помню, но первым делом полуил лицензию через родное изи. А уж после и "к машине и не к машине", родным и не родным. Но если быть точнее к машине не хоил, а подал питание на 16 и 4 ногу, видел и ошибку -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha37 4 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 22.06.2017 в 18:09, pulcevv сказал: 96859012 Отлом любой работает ( я уже 3 опробовал), главно не подключать свисток к машине с изидиаг с плэймаркета. Как быть если именно так и случилось? XXXandr и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Так что делать мне с моим "жёлтеньким" со стоковой прошивкой 11.53? Ни под каким соусом не читает данные и пищит 3 раза при подключении. Стоит пробовать перешивать на 11.52? И какой оболочкой перешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Попробую описать некоторые изыскания.Как я уложил свой свисток.Не то ,что бы убил,а использовать с отломом я его не могу.Достал из коробки.Установил офф программу.Нажал обновить одной кнопкой.На этом этапе вкинул лицензию в отлом и она не заработала.Т.к.терять было нечего решил добивать свисток.Выкачал апдейты.И вот тут (ИМХО) я сделал ошибку.Я запустил еобд и не отключил интернет.Обновился свисток до 54-й версии.На экране промелькнуло сообщение,что получен какой то код.В этот момент в свисток что то прописалось.С отломом он не работает.Позволяет записать любую прошивку.С МР3 не пробовал...В штатном режиме легко возвращается к жизни.При различных манипуляциях, типа запустить с офф и закрыть.Запустить лом и диагностить - ничего не получится. Адаптер находится в режиме ожидания или сбрасывает инициализацию.При этом выхода (разьем) отключены от внешнего мира. Даже если якобы идет обмен (поиск протоколов),то это всего лишь ДЕМО на экране планшета (тлф). Я даже не утруждался подключением к авто.Просто подключил осцилл на разьем. На нем "высокий импеданс". Мы тут разговаривали с форумчанином. Его свисток не умер. Отличие - при запуске еобд он был без интернета. И,скорее всего,не получил "код". После спокойно переписал прошивку на 52-ю и запустил отлом. На момент моего запуска еще небыло инфо о перезаписи прошивки. Возможно тогда и я был бы с рабочим отломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 35 минут назад, SHARP сказал: Так что делать мне с моим "жёлтеньким" со стоковой прошивкой 11.53? Ни под каким соусом не читает данные и пищит 3 раза при подключении. Стоит пробовать перешивать на 11.52? И какой оболочкой перешивать? Пробуйте любой оболочкой кроме родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Так у меня была родная 53-я.С ней отлом не работал.Если бы у мну был еще один новый свисток,я бы не задумываясь переписал на 52-ю и пробовал.У людей после перезаписи работает.Советовать не буду.Может у людей последние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, вадимк сказал: Так у меня была родная 53-я.С ней отлом не работал.Если бы у мну был еще один новый свисток,я бы не задумываясь переписал на 52-ю и пробовал.У людей после перезаписи работает.Советовать не буду.Может у людей последние деньги. Та ничего с ним не случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipbmk 8 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Та ничего с ним не случиться Подтверждаю. Шейте из не родного приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter56 2 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 тоже хочу перешить свисток с 53 на 52 прошиву. можно ссылку на нормальную версию 52 прошивки. говорят тут фейки выкладывали. сразу положить свисток не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_I_A 1 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, вадимк сказал: Попробую описать некоторые изыскания.Как я уложил свой свисток.Не то ,что бы убил,а использовать с отломом я его не могу.Достал из коробки.Установил офф программу.Нажал обновить одной кнопкой.На этом этапе вкинул лицензию в отлом и она не заработала.Т.к.терять было нечего решил добивать свисток.Выкачал апдейты.И вот тут (ИМХО) я сделал ошибку.Я запустил еобд и не отключил интернет.Обновился свисток до 54-й версии.На экране промелькнуло сообщение,что получен какой то код.В этот момент в свисток что то прописалось.С отломом он не работает.Позволяет записать любую прошивку.С МР3 не пробовал...В штатном режиме легко возвращается к жизни.При различных манипуляциях, типа запустить с офф и закрыть.Запустить лом и диагностить - ничего не получится. Адаптер находится в режиме ожидания или сбрасывает инициализацию.При этом выхода (разьем) отключены от внешнего мира. Даже если якобы идет обмен (поиск протоколов),то это всего лишь ДЕМО на экране планшета (тлф). Я даже не утруждался подключением к авто.Просто подключил осцилл на разьем. На нем "высокий импеданс". Мы тут разговаривали с форумчанином. Его свисток не умер. Отличие - при запуске еобд он был без интернета. И,скорее всего,не получил "код". После спокойно переписал прошивку на 52-ю и запустил отлом. На момент моего запуска еще небыло инфо о перезаписи прошивки. Возможно тогда и я был бы с рабочим отломом. Коллега по несчастью! По своей глупости сделал тоже самое! Вопрос: теперь мой свисток полный труп, или что-то можно сделать? THC и XXXandr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, G_I_A сказал: Коллега по несчастью! По своей глупости сделал тоже самое! Вопрос: теперь мой свисток полный труп, или что-то можно сделать? Не совсем труп. Возможно чуть позже появится решение. А пока только официальные марки будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_I_A 1 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 16 минут назад, Oleg2016 сказал: Не совсем труп. Возможно чуть позже появится решение. А пока только официальные марки будут работать. Спасибо! Я так понял будут работать только официальные марки, демо и еобд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 20.06.2017 в 17:41, Капитан ШОК сказал: Работает,но не все. Например, свисток не видит АКПП nissan x-trail t30 База версия какая Ниссана v.43.62 и доп функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну что друзья, СПАСИБО всем огромное! После даунгрейда стоковой прошивки 11.53 на 11.52 ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Процесс прошивки прыгнул с 27% до 100%. Пикает по прежнему 3 раза. Но EOBD и MMC все версии, которые у меня были, работают! Отдельное спасибо Ecuador. К сожалению пока не могу плюсик в репутацию добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha37 4 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 можно поподробнее, ада залить файл прошивки чтоы откатиться на 11.52? XXXandr и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 20 минут назад, Leha37 сказал: можно поподробнее, ада залить файл прошивки чтоы откатиться на 11.52? Я свой адаптер ниразу на подключал к родной проге! Родной прогой только EOBD и DEMO качал, без подключения к адаптеру! Прошивать любой ПРО программой (X-431 PRO3, Diagzone PRO) без ввода логина. Прошивку запихнуть в папку cnlaunch/номер_адаптера/DIAGNOSTIC/Configure/Download/DOWNLOAD.bin (для X-431 PRO3) В программе зайти в меню Профиль и выбрать Восстановление микропрограммы. Прошивки 11.52 несколько раз в этой теме выкладывались. XXXandr и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 10 минут назад, SHARP сказал: Я свой адаптер ниразу на подключал к родной проге! Родной прогой только EOBD и DEMO качал, без подключения к адаптеру! Прошивать любой ПРО программой (X-431 PRO3, Diagzone PRO) без ввода логина. Прошивку запихнуть в папку cnlaunch/номер_адаптера/DIAGNOSTIC/Configure/Download/DOWNLOAD.bin (для X-431 PRO3) В программе зайти в меню Профиль и выбрать Восстановление микропрограммы. Прошивки 11.52 несколько раз в этой теме выкладывались. Сузуки прочитало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Сузуки прочитало? На зузуке сын катается. Часа через 2 смогу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 7 минут назад, SHARP сказал: На зузуке сын катается. Часа через 2 смогу проверить. Проверьте.Мне интересен их протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Проверьте.Мне интересен их протокол. Для Сузуки есть бесплатная SZViewer для ELM327 - читает и сбрасывает всё! Мне не понятно, почему на MMC датчики АБС не показывают скорость? 3 датчика 0км/ч, а один 280 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения