Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2017 в 01:21, maki сказал:

Может iDiag зарегистрированного на IOS активировать на Android?

спасибо!

Показать  

Можно, даже с годовым обновлением 

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

X-431.PRO3.v.3.007.002-4   поддерживает выбор версии. Я себе установил и работаю с разными версиям по маркам. Проверено. Файл есть в шапке для скачивания. Пользуйтесь.

В 07.05.2017 в 07:35, valpris сказал:

X-431.PRO3.v.3.007.002-4   поддерживает выбор версии. Я себе установил и работаю с разными версиям по маркам. Проверено. Файл есть в шапке для скачивания. Пользуйтесь.

Показать  

Спасибо,но мне надо чтоб не версии марок поддерживало,а историю

В 07.05.2017 в 06:59, sergeymat67 сказал:

Подскажите какие оболочки поддерживают историю?

Показать  

X diag pro 3.09.17 поддерживает

всем привет!возникла такая проблема,устройство было зарегано ранее,пользовал неофициальную оболочку,и марки от джаста(купил один раз,бесплатных марок в 15 году по-моему толком и не было)
сейчас решил обновить марки и оболочку,снес старую,начал всё делать по инструкции,зашел через свой логин и пароль,и серийника свистка нет,в проге он не отображается
пробовал заново зарегать,прога пишет Зарегистрирован,но серийник так и не появляется
пробую регать через сайт,выдает Current Product of this Serial No. does not exist
помогите как решить проблему)
серийник 965790020455

В 07.05.2017 в 10:42, sergeymat67 сказал:

Можно ссылку?

Показать  

Прям одни жентельмены. на всякий случай на Яндекс Вот

Здравствуйте форумчане =)

У меня вопрос так как я в этих делах новичок подскажите пожалуйста

Есть Launch PRO полностью под лицензией но он не в личном пользовании а сервиса, а себе я купил свисток (желтый) с Китая и вот сам вопрос возможно ли как то активировать марки машин от PRO версии которые у Launch или же нужно скачивать архивы с форум?

(просто пароль я так понимаю я не скоро получу) 

Зарание спасибо за ответ

P.S. Не судите строго просто охота тоже в этом разобраться и научиться =)

Вам Бог дал, только в карман не положил )))) Скачивайте оболочку с шапки темы, там же и подробная инструкция. Если что поможем, даже в личку чтобы не засорять. Мне тоже добрые люди глаза открыли.

Всем спасибо,попробую

В 07.05.2017 в 10:58, dimaas сказал:

Прям одни жентельмены. на всякий случай на Яндекс Вот

Показать  

Выручил

Парни. Подскажите,есть ли возможность сбросить активацию свистка,почто и пароль потеряны,но имеется конверт с паролем. Если не сложно подскажите куда обращаться.

В 07.05.2017 в 11:57, Vilch сказал:

Парни. Подскажите,есть ли возможность сбросить активацию свистка,почто и пароль потеряны,но имеется конверт с паролем. Если не сложно подскажите куда обращаться.

Показать  

попробуйте обратиться к продавцу, если на али покупали

В 07.05.2017 в 12:28, MDM сказал:

попробуйте обратиться к продавцу, если на али покупали

Показать  

напишите номер свистка, мне помогли

В 07.05.2017 в 09:47, Zellar сказал:

всем привет!возникла такая проблема,устройство было зарегано ранее,пользовал неофициальную оболочку,и марки от джаста(купил один раз,бесплатных марок в 15 году по-моему толком и не было)
сейчас решил обновить марки и оболочку,снес старую,начал всё делать по инструкции,зашел через свой логин и пароль,и серийника свистка нет,в проге он не отображается
пробовал заново зарегать,прога пишет Зарегистрирован,но серийник так и не появляется
пробую регать через сайт,выдает Current Product of this Serial No. does not exist
серийник 965790020455

Показать  

нашел на компе марки от джаста
заменил файлы лицензии в марки в шапке поста,теперь марки отображаются в оболочке,но при попытке продиагностировать машину пишет Disaccording between the software serial №and Smartbox serial №. Pleas dowhloadand upgrade again or contact local dealer
заменял из папки EOBD2 джастовской

В 07.05.2017 в 13:29, Zellar сказал:

заменил файлы лицензии в марки в шапке поста,теперь марки отображаются в оболочке,но при попытке продиагностировать машину пишет Disaccording between the software serial №and Smartbox serial №. Pleas dowhloadand upgrade again or contact local dealer

Показать  

А лицензию свою использовал? 

В 07.05.2017 в 13:29, Zellar сказал:

Показать  

А лицензию свою использовал? Разрыв между серийным номером программного обеспечения и серийным номером Smartbox. Просьба dowhloadand обновления еще раз или свяжитесь с местным дилером

В 07.05.2017 в 09:47, Zellar сказал:

серийник 965790020455

Показать  

Установите оболочку iDiag, зайдите под своей учеткой и все будет.

На неофициальной оболочке никаких учеток не надо.

Очень плохо инструкцию читаете, читайте внимательно, не путайте iDiag и EasyDiag.

Подкидывать надо лицензию не из джаста, а официальную и не любую, а ту, под которую сделан отлом.

В 07.05.2017 в 13:41, dudarchuk сказал:

Установите оболочку iDiag, зайдите под своей учеткой и все будет.

На неофициальной оболочке никаких учеток не надо.

Читайте инструкцию внимательно, не путайте iDiag и EasyDiag.

Показать  

скачал idiag,помогло
затупил что-то,давно не курил темы с айдиагами,изидиагами и всем таким)
спасибо большое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...