AndreyZ95 154 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 54 минуты назад, Sergbolsh сказал: Сами моторы магнитов не содержат Магниты вообще то в роторе моторов имеются ! 56 минут назад, Sergbolsh сказал: Я привожу термены согласно Реношной документации. Может хватит уже ?! Я вам за конструкцию блока и его схему (расписывал её ещё в 2014г.) могу наизусть рассказать.. 1 час назад, Sergbolsh сказал: Рекомендую отключить любой шаговик на коробке и прочитать Клипом Мы вобщет за переключения передач беседуем , а не про сцепления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haranzha 2 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября В 24.03.2022 в 21:25, Sergbolsh сказал: Присылай в Кишинев. Маршрутки ходят почти каждый день. БЛОК НЕ ВСКРЫВАТЬ!!! Вопросы в личку. че очкуешь что пометим компонеты и узнаем вашу хитрость по этим блокам ? а ты не очкуй всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 5 часов назад, haranzha сказал: пометим Своим помётом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergbolsh 11 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 12 часов назад, haranzha сказал: че очкуешь что пометим компонеты и узнаем вашу хитрость по этим блокам ? а ты не очкуй всему свое время После моего ремонта, многие блоки вскрывались для изучения. Сам анализирую чужую работу. А вот метить компоненты - редкая глупость! Андрей правильно заметил, чем тебе метить. ВСКРЫВАТЬ не надо, т.к. ранее вскрытые блоки, после таких "мастеров", часто на выброс. P. S. Хитрость заключается в знаниях и профессионализме. И научись писать грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei-A 1 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Пока ожидаю блок, посмотрим, что от него осталось. Реношная документация та ещё песня, как переводы на Али экспрес ИМХО. Вскрывать надо с умом, это факт. В нашем регионе, эти машины ушли в историю, так что интерес скорее спортивный. У нас сейчас китайские смартфоны на колёсах повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergbolsh 11 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Согласен, автопарк меняется. Но в Молдавии много относительно свежих Каптюров, Каджаров, Клио, Дачий и т.д. Забот ещё хватит! Даже щитки от Сценика2 ещё приходят, а это 16-й век. Но делать надо. Завтра вылетаю в Кишинев - рабочие DC4 у меня есть. Софт могу залить любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haranzha 2 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 27.10.2024 в 05:02, AndreyZ95 сказал: Своим помётом ! пашол на хуй Uriy1991 и ussr100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 4 часа назад, haranzha сказал: пашол на хуй Это не возможно , - там ты сидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSIKGSM 6 Опубликовано Воскресенье в 13:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:38 Доброго дня всем специалистам! Может кто-то направление подскажет, месяца 3 назад делал блок с проблемой отсутствия работы моторчика нечётных передач. Был пробит транзистор на массу по одной из фаз мотора, заменил на оригинальный с фордовского блока, а сейчас вылетел на другой фазе, контроллер управления мосфетами в первый раз ремонта поменял местами, на нижней плате все пропаивал с нижним подогревом и паяльником под микроскопом Ещё вопрос, если перенести процессор на фордовский блок,то перепиновкой силового питания обойдется или какие-то ещё будут подводные камни, внешний еер надо убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergbolsh 11 Опубликовано Воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:57 Проц достаточно перелить, FLASH и EEPROM. Ну и разьем по питанию. SPI EEPROM трогать не надо. Впредь желательно ошибки показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти