SERGO6644 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Уважаемые форумчане!можете подсказать,есть ли у кого программа по расположению SRS блоков на авто с 2005 по 2013 год!если есть такая прога- то как называется и где её можно скачать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 держи http://carinfo.com.ua/remont/3892-shemy-i-raspolozhenie-blokov-airbag-srs.html smrodo и david007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO6644 2 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 держи http://carinfo.com.ua/remont/3892-shemy-i-raspolozhenie-blokov-airbag-srs.htmlСпасибо огромное!я скачивал эту прогу,смотрел ,но там были авто до 2003 года,это уже не актуально!!! david007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо огромное!я скачивал эту прогу,смотрел ,но там были авто до 2003 года,это уже не актуально!!! ну если что подкинь тоже новинькое david007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO6644 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну если что подкинь тоже новинькое С радостью бы подкинул если бы была такая прога!!! Всё равно спасибо за то что откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С радостью бы подкинул если бы была такая прога!!! Всё равно спасибо за то что откликнулся! будем искать ху....яндекс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pcel 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 A зачем прога? Всегда блоки устанавливаются на горизантальной поверхности центрального тоннеля в районе ручника или рычага КПП.Только некоторые производители умудряются их устанавливать под шумоизоляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 A зачем прога? Всегда блоки устанавливаются на горизантальной поверхности центрального тоннеля в районе ручника или рычага КПП.Только некоторые производители умудряются их устанавливать под шумоизоляцию В В6 Пассате, скажем, в Гольфе, начиная с 5 модели, в Авенсисе новом - и так далее - долго вы будете искать блок в районе ручника или ручки переключения скоростей... . В некоторых мини-вэнах он вообще под панелью совершенно в неожиданном месте. А в старой Микре - как-то тут делал - в руле . Хороший мануал никогда не помешает, если не знаешь точно, где что. Чтобы не делать лишних телодвижений... Спасибо огромное!я скачивал эту прогу,смотрел ,но там были авто до 2003 года,это уже не актуально!!! В Автодате, в общем-то, более менее доступно нарисовано. Более "красиво" можно посмотреть в профильных мануалах - ТИСАХ, ЭЛЬСАх и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В 90% случаев выручает еситроник. Там всегда или словами описано или картинка, по которой можно понять, где расположен блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне кажется для аирбагов это наименее актуально. два места установки только знаю.а вот ресурс http://www.airbagi.ru/index.php?id=46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне кажется для аирбагов это наименее актуально. два места установки только знаю. а вот ресурс http://www.airbagi.ru/index.php?id=46 Ты по этой ссылке ходил, там информация не имеет к этой теме, никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Автодата верно показывает где место расположения ! дело другое полное описание съёма\установки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мне кажется для аирбагов это наименее актуально. два места установки только знаю. а вот ресурс http://www.airbagi.ru/index.php?id=46 Зато там сказано, что бы не верили никаким калькам и только они Вам правильно почистят дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Зато там сказано, что бы не верили никаким калькам и только они Вам правильно почистят дамп. Я думаю они теми же кальками пользуются, в том числе и твоими , 100% рабочими. VVlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks 25 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот эта прога по расположению SRS блоков на старые авто до 2003г расположение блоков.rarВот эта прога по расположению SRS блоков на старые авто до 2003г расположение блоков.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 32 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 A зачем прога? Всегда блоки устанавливаются на горизантальной поверхности центрального тоннеля в районе ручника или рычага КПП.Только некоторые производители умудряются их устанавливать под шумоизоляцию Тоже не факт - на новых Шевроле Тахоблейзер и просто Тахо блок аэрбег вообще под сиденьем водителя стоит . Весь центральный тоннель перерыли пока нашли. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Не встречал я каких либо баз на новые авто...Можно создать базу на форуме и туда выкладывать нестандартные расположения блоков, тогда думаю кто-то современем и создаст каку-то прогу по расположению блоков. perec3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения