Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2019 в 18:19, yarik7 сказал:

Здесь наверное и был пинок в нужную сторону🤣🤣🤣

Пинок видел, но не знал где файлы взять.

Уже разобрался. У меня этих файлов не  было. И не в каждой версии SDflash они есть. Скачал пару разных вариантов, в одном из них только были эти файлы. Перенес себе их и все заработало.

В 18.07.2019 в 16:47, Bevza сказал:

Привет!

Такая же проблема. 

Как поборол ее?

Вопрос был как поборол? Или где взять недостающие файлы🤔🤣🤣

В 18.07.2019 в 17:47, Bevza сказал:

Привет!

Такая же проблема. 

Как поборол ее?

вот

Файлы ETN ETNS.rar

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Приветствую всех Можно ли активировать offline режим 2019 12 кто-то это сделал Если сделал Пожалуйста Поделитесь

• 8 месяцев спустя...

Доброго всем времени суток. парни кому не сложно поделитесь ссылочкой рабочей nick9994@gmail.com  

Не хочется флудить чтобы доступ открылся. Как смогу тут совет дать, так обязательно отпишусь)) 

всем добра

• 1 месяц спустя...
В 14.09.2016 в 20:34, Григорий Четвертый сказал:

Дорогие форумчане,

Выкладываю файлы для оффлайн программирования DAS 2014 - 09/2016 (включительно).

Openshell XDOS (32/64) и Pass-Thru (32/64).

1. Переименовываем оригинальную папку "flashen" в "flashenORI" которая находится в: das\trees\pkw 

2. Закидываем папочку "flashen" из архива Offline Programming 2015 to 07-2016 ver 1.01.rar

3. Дальше заходим в c:\program files (x86)\mercedes-benz\sdflash\release\pkw....ищем akttab.csv файлик. Если его там нет - добавляем его отсюда. akttab (2).rar

4. Для отката на онлайн программирование - просто удаляем папочки, а оригинальные переименовываем взад)

То же самое делаем для Smart (SMART OFFLINE 2014-2016.rar) и Transporter (TRANSP Offline Programming 2015 to 09-2016 ver 1.0.rar)

В случае отсутствия akttab.csv файла в (x86)\mercedes-benz\sdflash\release\transporter, заливаем его из этого архива transporter akttab.rar

Для Windows XP Xentry/DAS (2014) систем:

1. Переименовываем папку "flashen" в: das\trees\pkw в "flashenORI"
2. Заливаем папку "flashen" из этого архива  Offline Programming 2014 ver 1.01.rar

Папка flashen для Transporter Offline (2014) - TRANSP Offline Programming 2014 ver 1.0.rar

Для Smart используем тот же архивчик, что и для OpenShell - SMART OFFLINE 2014-2016.rar

Коллекция образов SDFlash для оффлайн программирования (Торрент). Можно не качать все, а выбрать именно тот, который нужен. SDFLASH COLLECTIONS 2008-2017.rar

Здравствуйте, у кого-нибудь есть архивы Для Windows XP Xentry/DAS (2014) систем? в шапке не действующие уже ссылки

• 11 месяцев спустя...

Мужики все установил, меню ксентри офлайн появилось все как бы хорошо, и вот я хотел обновить блоки движка(cdi 3, w211 2002god 2.2cdi) и коробки автомат но там нет самого подпункта ксентри офлайн, а вот когда заходишь в блок zgw  там он есть и задался вопросом или у меня нет вообще этого пункта в моей версии ПО для блока или я криво все установил, мб кто-то с этим сталкивался?

22 минуты назад, GospodinXoz9in сказал:

меню ксентри офлайн появилось все как бы хорошо

сделай фото или скрин где это меню появилось, и в блок зайди моторный или коробку и выбери программирование 

45 минут назад, GospodinXoz9in сказал:

Мужики все установил, меню ксентри офлайн появилось все как бы хорошо, и вот я хотел обновить блоки движка(cdi 3, w211 2002god 2.2cdi) и коробки автомат но там нет самого подпункта ксентри офлайн, а вот когда заходишь в блок zgw  там он есть и задался вопросом или у меня нет вообще этого пункта в моей версии ПО для блока или я криво все установил, мб кто-то с этим сталкивался?

на....я его обновлять-то???компресия появится или гидротранс ожывет???

В 21.01.2022 в 21:51, AzarOF сказал:

сделай фото или скрин где это меню появилось, и в блок зайди моторный или коробку и выбери программирование 

вот сделал фото, блока cdi  что у меня там показывает, да и видео записал

скрин2.png

скрин1.png

В 21.01.2022 в 22:15, Patuk сказал:

на....я его обновлять-то???компресия появится или гидротранс ожывет???

да вообще отладить софт что б все работало и поэтому хотелось понять  это у меня криво получилось все или так и должно быть на моем блоке управления cdi

• 3 года спустя...

Hi, Sirs, where can I find the xentry 2014.12  with offline package ? because my C3 can not offline prog. I heard that the last one can wortk with C3, is 2014.12 ?

Здравствуйте, уважаемые господа! Где я могу найти Xentry 2014.12 с офлайн-пакетом? Мой C3 не поддерживает офлайн-программирование. Я слышал, что последняя версия, которая работает с C3, — это 2014.12?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...