женька 1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 SsangYong Kyron сбросить краш дату aerbag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 без краша REXTON_86250-08121_5WY6 4007_SIEMENS_(95080).rar Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька 1 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Данная прошивка не пошла... Ошибка продолжала гореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 часов назад, женька сказал: Данная прошивка не пошла... Ошибка продолжала гореть... Ошибка о чем??? О столкновении??? или об большом сопротивлении подушек??? Это дамп дали не для заливки, а для чистки своего. Открой дампы в редакторе и сделайте в своем блоке так как в образце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а вот так aerbag_cleared.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька 1 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 спасибо большое ..... а вот так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulture 2 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Всем привет! У меня тоже проблема горит пузатый человечек. Все проверил точнее снял с заведомо рабочей машинки. Ошибка все время горит. ДТП никогда не было. Расскажите поподробнее как записать параметры в блок айрбэг желательно пошагово а то пробовал уже клемму скинуть, желтый предохранитель вынимал все разьемы смотрел. Обычный сканер ошибку не видит. Машина не на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 20 минут назад, Vulture сказал: пробовал уже клемму скинуть, желтый предохранитель вынимал По колесу постучать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulture 2 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Я уже понял что обратился не по адресу...Спасибо за помощь друзья!!! Думаю что Вам врачи также скажут когда время придет... _____ и yalymka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Vulture сказал: Всем привет! У меня тоже проблема горит пузатый человечек. Все проверил точнее снял с заведомо рабочей машинки. Ошибка все время горит. ДТП никогда не было. Расскажите поподробнее как записать параметры в блок айрбэг желательно пошагово а то пробовал уже клемму скинуть, желтый предохранитель вынимал все разьемы смотрел. Обычный сканер ошибку не видит. Машина не на гарантии. Только что, Мастак сказал: По колесу постучать пробовали? Андрей,ну вот как с такими людьми можно общаться на форуме? Да ни как ,дорогу только показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 14 минут назад, Vulture сказал: Я уже понял что обратился не по адресу...Спасибо за помощь друзья!!! Думаю что Вам врачи также скажут когда время придет... Когда мне надо было вырезать аппендицит - я ехал в больницу, платил деньги, а не бегал по медицинским форумам с вопросами, как это сделать дома кухонным ножом. vlad195, Anatoliy3008 и silens_777 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, Vulture сказал: Думаю что Вам врачи также скажут когда время придет... Добрый день. Как кому, а по мне так нынешние врачи хуже адвокатов. В смысле , совести нет. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения