Перейти к содержанию

SsangYong Kyron помогите сбросить краш

женька

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  В 07.10.2016 в 08:57, женька сказал:

Данная прошивка не пошла...

Ошибка продолжала гореть...

Показать  

Ошибка о чем??? О столкновении??? или об большом сопротивлении подушек??? Это дамп дали не для заливки, а для чистки своего. Открой дампы в редакторе и сделайте в своем блоке так как в образце.

а вот так 

aerbag_cleared.bin

• 8 месяцев спустя...

Всем привет! У меня тоже проблема горит пузатый человечек. Все проверил точнее снял с заведомо рабочей машинки. Ошибка все время горит. ДТП никогда не было. Расскажите поподробнее как записать параметры в блок айрбэг желательно пошагово а то пробовал уже клемму скинуть, желтый предохранитель вынимал все разьемы смотрел. Обычный сканер ошибку не видит. Машина не на гарантии.

В 20.06.2017 в 10:48, Vulture сказал:

пробовал уже клемму скинуть, желтый предохранитель вынимал

Показать  

По колесу постучать пробовали?

Я уже понял что обратился не по адресу...Спасибо за помощь друзья!!! Думаю что Вам врачи также скажут когда время придет...

В 20.06.2017 в 10:48, Vulture сказал:

Всем привет! У меня тоже проблема горит пузатый человечек. Все проверил точнее снял с заведомо рабочей машинки. Ошибка все время горит. ДТП никогда не было. Расскажите поподробнее как записать параметры в блок айрбэг желательно пошагово а то пробовал уже клемму скинуть, желтый предохранитель вынимал все разьемы смотрел. Обычный сканер ошибку не видит. Машина не на гарантии.

Показать  

В 20.06.2017 в 11:01, Мастак сказал:

По колесу постучать пробовали?

Показать  

Андрей,ну вот как с такими людьми  можно общаться на форуме? Да ни как ,дорогу только показывать

В 20.06.2017 в 11:04, Vulture сказал:

Я уже понял что обратился не по адресу...Спасибо за помощь друзья!!! Думаю что Вам врачи также скажут когда время придет...

Показать  

Когда мне надо было вырезать аппендицит - я ехал в больницу, платил деньги, а не бегал по медицинским форумам с вопросами, как это сделать дома кухонным ножом. 

В 20.06.2017 в 11:04, Vulture сказал:

Думаю что Вам врачи также скажут когда время придет...

Показать  

Добрый день.  Как кому, а по мне  так нынешние врачи  хуже адвокатов.   В смысле , совести нет.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...