Популярный пост Григорий Четвертый 235 Опубликовано 19 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 пароль www.smart-service.top Xentry_Patcher_Free3.2.rar vergeltung, shatei, Nonit и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 спасибо конечно, но не могу не спросить - а файл в порядке? каспер неутомимо ругается на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня ничего не ругается. Это авторская версия патча от GlintWeb gtk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 часа назад, Григорий Поломал сказал: У меня ничего не ругается. Это авторская версия патча от GlintWeb поржал отдуши антивирус хавает на ура и что там авторского в красивую оболочку заталкали решения взятые с MHH и впаривает по 350$ Григорий Четвертый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Смотри....мне пох кто что и почем продает. Эта прога отлично справляется с патчингом DAS и Xentry. Демо функций достаточно для решения xentry error 2221-45 Я кинул в свободный доступ, кому нужно - тот возьмет и воспользуется. Как по мне, я сделал доброе дело. Антивирус ругается, говоришь? Так не пользуйся ) Будь здоров Кста....я тут подметил как кое у кого пригорает от выброшенной програмулины. Видать делаю все верно. Не нравится мне идея зарабатывания на софте из свободного доступа....еще ж и для "своих" русскоговорящих. roma130a и Patuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 значит идея зарабатывания на софте не нравится? а зарабатывания на диагностике нравится может и сервисы бесплатно начнут работать что то я приезжая в сервис не заметил чтоб мне бесплатно что то сделали хотя откровенно вижу что люди работают моим софтом который я им поставил и настроил да и кстати по поводу отлично справляется этот алень глинтвеб тупо взял папку старткей центра с XP что в корне не правильно а чтоб не было ошибки 2221-45 можно тупо удалить один файл и все запустится но вот только дальнейшая работаспособность системы нарушина и половины функций не доступно twd и yarik7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я просто хочу помочь таким как я. Кста....не знаешь что за ошибка коммуникационная такая при запуске DAS (1.2) ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а вот по поводу ошибки спроси у автора патча использую правильные решения естественно платные таких ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 То что ты хочешь заработать на "своих" это уже я понял. Надеюсь этот ресурс позволит мне выкладывать инфу/проги просто так для тех, кому это нужно. Зарабатывать на том, что можно найти в свободном доступе кощунственно. Всем ✌ В 22/08/2016 в 18:44, StarDiagnose сказал: а вот по поводу ошибки спроси у автора патча использую правильные решения естественно платные таких ошибок нет На х ты нужен со своими платными решениями, сынок. Паси овец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, Григорий Поломал сказал: Надеюсь этот ресурс позволит мне выкладывать инфу/проги просто так для тех, кому это нужно. я же говорю с других форумов тебя пнули с твоими бестолковыми решениями yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 22.08.2016 в 18:44, StarDiagnose сказал: а вот по поводу ошибки спроси у автора патча использую правильные решения естественно платные таких ошибок нет ты не нужен со своими платными решениями В 24.08.2016 в 01:20, StarDiagnose сказал: я же говорю с других форумов тебя пнули с твоими бестолковыми решениями Проплатился на MHAUTO Выложу сюда все что там есть) Интересно как скоро такие 3.14доры как StarDiagnose начнут жаловаться на контент?) Люди имеют право на бесплатный контент,) Зарабатывать на своих - это удел барыг. Baks Chiptuning, _____ и roma130a 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ууууу нет слов _____, yarik7, roma130a и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 StarDiagnose, да успокойтесь вы в натуре. Человек выложил, кому нужно скачает и поблагодарит. Вам не нужно, так и пройдите мимо. Если есть вопросы, решайте их в личке а не на публике. Это совсем не интересно и не несет смысловой нагрузки, кроме набивания постов. vlad195, Andrey1842, robo и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 8/22/2016 в 17:44, StarDiagnose сказал: а вот по поводу ошибки спроси у автора патча использую правильные решения естественно платные таких ошибок нет ты не нужен со своими платными решениями, сынок. 4 часа назад, StarDiagnose сказал: ууууу нет слов Да, я такой. Сделали выводы и разошлись каждый в своем направлении. Я буду делать то, что считаю нужным. Твои ко мне претензии неуместны совсем. Я бы еще задумался о своем поведении, если бы выкладывал в нет софт, разработанный тобой, лишая тебя возможности заработать заслуженный тобой по праву гешефт...а так. В общем, ступай мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, ghost2 сказал: StarDiagnose, да успокойтесь вы в натуре. Человек выложил, кому нужно скачает и поблагодарит. Вам не нужно, так и пройдите мимо. Если есть вопросы, решайте их в личке а не на публике. Это совсем не интересно и не несет смысловой нагрузки, кроме набивания постов. да же не сомневался в том что замечание будет сделано именно мне видать флаг у меня не той страны _____ и robo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 горячие финские парни,да идите ВЫ в личку флудить,думаете больше никто форум не читает,уважайте коллег! PS влепил минусы за неадекватное общение,вы уж не обесудьте ) ghost2 и 4iptuner.spb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 О боги...."флаг не той страны" Хохол насыпал за шиворот истинному арийцу.....пффффф Уважаемые форумчане. Приношу свои извинения за свое поведение. Я пришел сюда не для этого. Спасибо за понимание. _____ и vlad195 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muradmig 8 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 a tak vse ok uvajuxa za patch bratan, mne ochen pomog. a te kto ne delyatsya, da i Bog s nimi, dumoyu oni zaviduet shedrym i pravelnym. chestno ya mesyac ishu eto reshenie i daje ne mog prectavit chto ya ego zdes po nosom naidu))) i razrabotchikam spasibo po imeni razrabotchika nashol))) esli voprosy po ustanovka i nastroikam xentry ili STAR mojete obratitsya pomogu chem smogu)) Udachi vsem! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evg2016 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Привет парни! Может в этой теме мне помогут. Каким декриптором открыть файл lic.sli, а то DAS ругается. Весь инет перерыл, все перепробовал них не получается. Уважаемый Stardiagnose в другой теме подсказал, что редактировать надо декриптором, но каким не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 9 часов назад, Evg2016 сказал: Stardiagnose в другой теме подсказал, что редактировать надо декриптором, но каким не ответил. twd и yarik7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muradmig 8 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 16:22, Evg2016 сказал: Привет парни! Может в этой теме мне помогут. Каким декриптором открыть файл lic.sli, а то DAS ругается. Весь инет перерыл, все перепробовал них не получается. Уважаемый Stardiagnose в другой теме подсказал, что редактировать надо декриптором, но каким не ответил. pishite v LS pomogu chem smogu))))) В 10.09.2016 в 16:22, Evg2016 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carik 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 6 минут назад, carik сказал: а пароль? www.smart-service.top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carik 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 6 минут назад, Григорий Поломал сказал: www.smart-service.top спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Четвертый 235 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если не жалко - добавь мне репутацию СПС MasterVito 3.0, vlad195, skysaab и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти