s_h_e_f 17 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а как быть с обновлением марок? пароль в секрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Пароль у топик стартера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f 17 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsonvus 24 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Мужики,добрый вечер.У кого есть уже активированный мерседес спец функции поделитесь.Не могу раздуплить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 спецфункции_BENZ.rar Все готово, толко нужна активация для твой серийник. uncle_sem, inri и dimsonvus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya 2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 18.08.2016 в 18:53, kotya сказал: audi виснет на стадии загрузки и kia тоже. В 18.08.2016 в 21:28, ivanovbg сказал: какой серийник у тебя? Сейчас снова пробвал. Нет проблем. Попробуй с другом апк. У меня X431 pro 3.06.11 Переустановил приложение и все поехало,спасибо огромное,хонду еще не проверял. rosti4ok и Bugiman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixsony 12 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вопрос в мерседесах есть спринтеры или они отдельно? Bugiman и rosti4ok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спринтер не в бенц, отделно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixsony 12 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Стыдно просить,можно спринтер? rosti4ok и Bugiman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Пожалуйста!Опиши после теста. uncle_sem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixsony 12 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо как попробую так отпишусь. Bugiman и rosti4ok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugiman 83 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У человека нет не репутации ни сообщений. Зачем ему помогать? Это ж может быть клиент!!! Если так то закрываем форум и расходимся. На хуя спецам инфа? autochipkmua, rosti4ok и Saimon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixsony 12 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Если такой умный то посмотри откуда я а потом тут матом крой. 20 лет не живу в Совке а быдло как было так и осталось. liga86, gtk, kotovspb и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 не рановато ли начинать с грубости и форумчан быдлом называть ? за это ставлю минус флаг можна любой поставить . модеры не проверяют по айпи , докажи что ты не клиент напиши чтото толковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, cat7 сказал: У человека нет не репутации ни сообщений. Зачем ему помогать? Это ж может быть клиент!!! Если так то закрываем форум и расходимся. На хуя спецам инфа? мат совсем не красит твой пост... По поводу клиета - я согласен) salavat79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixsony 12 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доказывать не кому и не чего не буду. Зашел на форум почитать т.к вся информация в первом топике есть в интернете и без пассворда. Огромное спасибо ivanovbg за помощь и инфу (поставить плюс и поблагодарить не могу по чудесным законам форума). Если вам много уважаемые приносит удовольствие ставить минус так я не против. И еще для меня по логике вещей страшнее не клиент а мастер из соседней деревни, т.к клиент только свою машину отремонтируют а мастер всех ваших клиентов увидет ну да ладно. Удачи всем. Saimon и SASH-78 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Подтверждаю cudarec и со мной поделился. Но такой диалоги мы вели в личке. Я попросил, а он великодушно предоставил. Спасибо ему еще раз! Да мат в общении тем более в общем форуме не приемлем (хотя сам матом бывает ругаюсь, больше для связки слов ) Но судя по репутации, человек помог по меньшей мере 29 раз! Это чего то стоит. Поэтому скажем так "низзя". 1 час назад, fixsony сказал: Если такой умный то посмотри откуда я а потом тут матом крой. 20 лет не живу в Совке а быдло как было так и осталось. По поводу Вас есть тоже много вопросов, даже не из за того что Вычто то получили. Удивляет фраза "посмотри от куда я" . И что? Правила форума-это его законы, и они для всех едины! Не уважать их, по моему как раз и есть быдло. Вы ставите себя выше всей конфы!!! "20 лет не живу в Совке". И что? Вы 20 лет живете в комфорте (не на колыме ведь) и мы Вам оказываем мало чести? Хочется Вам сказать очень краткое и веское! Но не буду! Ограничусь минусом! ПС Вставлю копию текста уважаемого fantomel, когда он еще не имел достаточного статуса. Он кстати всегда живет в штатах : "я знаю, что есть проблема с новых пользователей, которые имеют менее 25 постов и не может загрузить. Не волнуйтесь я нахожусь в такой же ситуации, но эти правила форума и должны соблюдаться. i know that there is a problem with new users that have less than 25 posts and can not download. Don't worry i am in the same situation but these are the forum rules and must be respected. P.S. I have specified that software is for HQ Clone not normal china clone and still i got a negative Постскриптум Я указал, что программное обеспечение для клонирования HQ не нормальной фарфора клона и до сих пор я получил отрицательный 0 If you like my post and it helped you please press THANKS." Bugiman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 27 минут назад, fixsony сказал: И еще для меня по логике вещей страшнее не клиент а мастер из соседней деревни, т.к клиент только свою машину отремонтируют а мастер всех ваших клиентов увидет Вот с этим я не соглашусь. У хорошего мастера, клиента не уведешь;) а клиент, он на то и клиент чтобы к мастеру ехать а не самому лазить под капот (или куда еще). Самому может дороже обойтись. Скупой платит дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixsony 12 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 14 минут назад, cudarec сказал: Самому может дороже обойтись. Скупой платит дважды! Так вам же лучьше возьмете в двое дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 минут назад, fixsony сказал: Так вам же лучьше возьмете в двое дороже. Встанет в двое дороже клиенту (самодел+мастер) а мастеру это погоду не делает) хотя нет... Клиент ведь не всегда косячит, может и починить (хотя и не так качественно как мастер;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixsony 12 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 6 минут назад, cudarec сказал: Встанет в двое дороже клиенту (самодел+мастер) а мастеру это погоду не делает) хотя нет... Клиент ведь не всегда косячит, может и починить (хотя и не так качественно как мастер;) ) Не знаю какие мастера теперь на пространстве бывшего Советского Союза. Но у нас если к американцам пойдешь то кошелек высосут весь поменяют все что нужно и не нужно. Ну а если к словянам (у нас тут в основном украинцы и молдовани) то поломают еще сильнее. О каких приборах и программах с ними говорить "молоток и смекалка" вот инструмент. На два огромных города знаю 2 или 3 мастера заслуживающих уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Лаунч - это просто инструмент. Если вам топор дам , въй сделаете деревяний дом? Любой может снимать рентгеновские лучи и смотреть фото, но только врач будет видеть болезнь. Я так думаю. В Болгарии есть поговорка: Из каждого дерева свисток не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudarec 227 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, ivanovbg сказал: Лаунч - это просто инструмент. Если вам топор дам , въй сделаете деревяний дом? Любой может снимать рентгеновские лучи и смотреть фото, но только врач будет видеть болезнь. Я так думаю. В Болгарии есть поговорка: Из каждого дерева свисток не будет. Инструмент мастера - диагноста! Если у каждого будет возмржность это делать, то чем этот мастер будет кормить семью? Saimon и Bugiman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У тебя тоже ест возможност покупат лекарства и приобрести апаратурой, но врач без денег нету И не инструмент делает человеку мастер. Часто у меня приходят люди и говорят. Читал, менял и все одно и тоже. А мне хорошо - болше денег для меня. Andrey1842 и меркул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemuz 15 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 3 минуты назад, ivanovbg сказал: У тебя тоже ест возможност покупат лекарства и приобрести апаратурой, но врач без денег нету И не инструмент делает человеку мастер. Часто у меня приходят люди и говорят. Читал, менял и все одно и тоже. А мне хорошо - болше денег для меня. Согласен. Оборудование только помогает, но мастером (в Вашем случае) только с диагностикой не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти