Tezoni 1 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 45 минут назад, Korsekanec сказал: Схема правильная, просто на этих ST-Link разная распиновка, нужно смотреть на корпусе и сравнить надписи на своем и на картинке, скорость тут не причем по умолчанию 4000, проц нужно ввести в режим программирования, во спецов то набежало... все в курсе что да как, только сделать не могут, не мудрено что некоторые не знают как потереть флешь... это я тем кто из прошлого, интересно кто куда пропал??? Да оказывается разные распиновки на st-link. 18 минут назад, Tezoni сказал: Да оказывается разные распиновки на st-link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard 35 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, Mihantroll сказал: Подкинь распиновочку) пожалуйста) Так может понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezoni 1 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я просто все 4 провода к плате подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А через микро юсб кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 27 минут назад, Tezoni сказал: Я просто все 4 провода к плате подключал. ну и правильно делал ты запитал схему, теперь надо почитать про программирование ST, режим программирование тут включает мультиплексор, его слышно как он щелкает. Схема правильная, еще раз повторюсь, смотри на название выводов на ST-Link и на этот же прибор на картинке, подключи их в соответствии с названиями. Этот проц в этой ревизии платы вообще шьется не стабильно, верней нужно пробовать несколько раз, дать отстояться если не прошивается, потом повторить опять... Провода проверь, может плохой контакт в пинай, он там просто обжат как попало. Вы свою картинку прочитали??? берите словарь и вперед, у вас ругнется в том числе и на номер программатора, Вы лицензию добавили на эти чипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 30 минут назад, Korsekanec сказал: ну и правильно делал ты запитал схему, теперь надо почитать про программирование ST, режим программирование тут включает мультиплексор, его слышно как он щелкает. Схема правильная, еще раз повторюсь, смотри на название выводов на ST-Link и на этот же прибор на картинке, подключи их в соответствии с названиями. Этот проц в этой ревизии платы вообще шьется не стабильно, верней нужно пробовать несколько раз, дать отстояться если не прошивается, потом повторить опять... Провода проверь, может плохой контакт в пинай, он там просто обжат как попало. Вы свою картинку прочитали??? берите словарь и вперед, у вас ругнется в том числе и на номер программатора, Вы лицензию добавили на эти чипы? Вы меня конечно простите не удержался но о нестабильности это вы загнули...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Если проц вышел в режим программирования проблем нет, но вот вывести его в этой схеме этими китайскими игрушками порой с первого раза не получается. я это имел ввиду. Часто помогает перезагрузка программы, создание нового проекта и переподключения питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezoni 1 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 38 минут назад, Korsekanec сказал: ну и правильно делал ты запитал схему, теперь надо почитать про программирование ST, режим программирование тут включает мультиплексор, его слышно как он щелкает. Схема правильная, еще раз повторюсь, смотри на название выводов на ST-Link и на этот же прибор на картинке, подключи их в соответствии с названиями. Этот проц в этой ревизии платы вообще шьется не стабильно, верней нужно пробовать несколько раз, дать отстояться если не прошивается, потом повторить опять... Провода проверь, может плохой контакт в пинай, он там просто обжат как попало. Вы свою картинку прочитали??? берите словарь и вперед, у вас ругнется в том числе и на номер программатора, Вы лицензию добавили на эти чипы? У меня boot нормально считался а затем и прошился не лоченый. Лицензию добавил в jflash, без нее не давала прога залить другой boot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Все верно, Китайци скоро рисом бросаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 THC Только не стоит утверждать что boot в закрытой области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 11 минут назад, THC сказал: 7) А через микро юсб кто нибудь пробовал прошивать boot ? Вот этот пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 THC А менял имя Блютуз? Вопрос практический. И реально ли это сделать без программатора программками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezoni 1 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вообще то я тут не орал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Заложена ли в адаптере такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezoni 1 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 11 минут назад, THC сказал: вам ваши же сообщения показать ? http://carmasters.org/topic/12373-обсуждение-активацийработыценкачества-и-тд-launch-easydiag-и-launch-idiag/?do=findComment&comment=226238 http://carmasters.org/topic/12373-обсуждение-активацийработыценкачества-и-тд-launch-easydiag-и-launch-idiag/?do=findComment&comment=226272 Ты во первых не хами, я написал как я разлочил свой свисток . Доказывать тебе ничего не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard 35 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сравнение того, что считалось из свистка и того, что заливается для разлочки. Я в этом не разбираюсь, смотрите кто понимает и кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 10 минут назад, boggard сказал: Сравнение того, что считалось из свистка и того, что заливается для разлочки. Я в этом не разбираюсь, смотрите кто понимает и кому интересно. В бинарнике наверное было бы понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 13 минут назад, THC сказал: А boot никакие данные из OTP области не использует ? а ты что не разобрался? Ты уже с этими утверждениями адептов наплодил, они мне в 2 горла кричат что не работает, однако все работает, пикает, шьется, и т.д. Только лицензия родная становиться мусором, это на новом с платной маркой я про смену BOOT а вот с родной версией работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezoni 1 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 минут назад, THC сказал: ты пишешь, что подключал 4 провода, и при этом орёшь, что схема неправильная, так выложи свою правильную схему, в чём проблема ? Хамло, я уже выше все написал, что схема разная на st link и фото выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitcoin 2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 16 минут назад, THC сказал: а в этой проге для чего кнопки сброс устройства и обновление устройства ? Т.е. надо какие-то секретные команды знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти