KholmS 498 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Под прошивкой наверное подразумевает "отлом" или СОФТ. Т.е автор чего то.... Олег и ivanovbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Смотрел как работает программа которая создает лиц дат под SN.Не плохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Очень интересно, где видел такую программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 52 минуты назад, TRITON сказал: Очень интересно, где видел такую программу? У создателя сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Создатель это ДиагЗоне? Этот товарищ молодец, много Адаптеров привел к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 15 часов назад, ivanovbg сказал: хочеш разменим? А теперь по порядку. 1998 год 1.8 старое авто VAG группа.Не нашло ни один протокол. Остальные блоки не читал так как не вижу надобности.А теперь вы покажите что у вас там модного?Я своё слово сдержал.Скажу больше что и старее авто VAG группы легко возмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Дак по моему все верно ivanovbg сказал - EOBD и у вас не вышел на связь с ЭБУ, судя по скринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 минут назад, TRITON сказал: Дак по моему все верно ivanovbg сказал - EOBD и у вас не вышел на связь с ЭБУ. Серьёзно?А если почитать все что болгарин писал?Я о EOBD и слова не сказал. 16 часов назад, ivanovbg сказал: Не знаю, с твои не пробовал. У меня ест свои и все работают. Мои колеги активировали на МХХАУТО и у них не работает с старими VW. Думаю там продают как твои- бъйли с адап.вер или андроид.дев. Это кто писал? Сколько ж можно заниматься лечением форумчан?Гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Имею ввиду он писал что ЕОБД не возьмет. Во времена ЕОБД 22.34, 22.37 ВАГ до 98-00 года не читался , пока не обновить Firmware... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 8 минут назад, TRITON сказал: Имею ввиду он писал что ЕОБД не возьмет. Во времена ЕОБД 22.34, 22.37 ВАГ до 98-00 года не читался , пока не обновить Firmware... Адвокат? Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я никого не защищаю и не продвигаю. Мне интересно как решится вопрос у wxw150, думаю не одному мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 +1 в пользу Ecuador Ждем когда отпишится wxw150, TRITON дай Ecuador свю марку. Интересно всем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 15 минут назад, KholmS сказал: +1 в пользу Ecuador Ждем когда отпишится wxw150, TRITON дай Ecuador свю марку. Интересно всем посмотреть. В смысле дай? Я могу вечером написать пароль от архива пускай человек протестирует.Все по правилам.У него карма позволяет.Человеку я вчера сбросил марку.Пусть отпишеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, KholmS сказал: TRITON дай Ecuador свю марку. Интересно всем посмотреть. Зачем ему марка от меня? У него нет проблем с марками. wxw150 уже предожили помощь, Вот ждем как отпишится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Почитайте що я написал! Не будте толко писатели. Толко Тритон правилно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 17 часов назад, ivanovbg сказал: С ЕОБД не прочитаеш, но с VW28.10 нет проблем. А халявний метод не читает старие авто. Много мои колеги не смогли. Толко с мое обновление читает. Халявный метод не читает....ваши слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да, но сначала сказал что нет еобд для Ваг-ов 98 хода. У меня нет твой халявний метод, но с мххауто нет конекция С старие ваг-ини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 26 минут назад, ivanovbg сказал: Да, но сначала сказал что нет еобд для Ваг-ов 98 хода. У меня нет твой халявний метод, но с мххауто нет конекция С старие ваг-ини. Нам EOBD как и тому человеку не интересен.У него проблема в том что он не может прочитать VW свой.Ни одним из отломов которые были у него.И он вылаживал скриншоты.Что еще жевать?И авто у него 2001 год.Я не скажу что это старое авто.И адаптации и все что можно и нельзя работает касательно комплектаций и годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorina1 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет!Олег будь добр скинь от 9 архива пароль в Личку буду благодарен. Ребята подскажите нужна прошивка ПО под желтый свисток может кто поделиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Ecuador сказал: Нам EOBD как и тому человеку не интересен.У него проблема в том что он не может прочитать VW свой.Ни одним из отломов которые были у него.И он вылаживал скриншоты.Что еще жевать?И авто у него 2001 год.Я не скажу что это старое авто.И адаптации и все что можно и нельзя работает касательно комплектаций и годов. Точно, и я говорю что ето не толко у его. Он питался на связ войти с ЕОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, ivanovbg сказал: Точно, и я говорю что ето не толко у его. Он питался на связ войти с ЕОБД. Он когда не смог прочитать маркой VW он решил проверить протоколы с помощью OBD.Естественно когда ничего не нашло у него сложился вывод что его авто Easydiag не прочитает.И вобще,я считаю что спор бесполезен.Человек не отписался,и не факт что появится.Хотя сказал что утром даст знать.Дальнейшее обсуждение теряет смысл. Всё что умеет или не умеет Easydiag я знаю не по форумам а на практике,на своей практике.И еще эти старые авто у меня читало и версией ниже 28.10 без проблем.Что там на MHH мне не интересно,у них поиск по VIN через одно место работает,мне этого было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shivas74 8 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Hello, can someone help me with a package of brands in Spanish updated please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот какой у него протокол через EOBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPit 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ребята а что за код просит EOBD марка ? Что под ним скрывается интересного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruper 3 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 15 минут назад, shivas74 сказал: Hello, can someone help me with a package of brands in Spanish updated please Hello, I Think to you here won't be able to help. Look for Spanish in other forums Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти