sapfirius 5 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 С новым годом всех, кто сидит на этом форуме. АДМИНИСТРАЦИЯ, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС. Ну и естественно всех не равнодушных людей которые мучаются с теми у кого кривые руки, их ОТДЕЛЬНО С НОВЫМ ГОДОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynavin 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 з новим роком всіх. будь ласка, допоможіть моїй нитку потрібно оновити мою Idiag до старої Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia2 28 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 12 минут назад, sapfirius сказал: Ну и естественно всех не равнодушных людей которые мучаются с теми у кого кривые руки, их ОТДЕЛЬНО С НОВЫМ ГОДОМ. Да, тебя видно на всех ресурсах, как ты мучаешься. Не плюй в колодец, где водица ещё пригодится. Всех кроме этого << зазвездатого>> с наступающим Новым Годом. << зазвездатого>>ДОПЛЮЁШЬСЯ. sapfirius Дорвался до холявы, голова закружилась? Как к другим, такая и ответка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynavin 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 может быть, кто-то может помочь обновить базу данных для свободной стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artik 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет! Скиньте марку митсубиси,,новее чем 31.92... Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Artik сказал: Всем привет! Скиньте марку митсубиси,,новее чем 31.92... Буду благодарен 31.97 http://www.fayloobmennik.net/6799949 RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artik 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Oleg2016 сказал: 7 минут назад, 55kadi сказал: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 По поводу отлома... как пользоваться доработанными программами? В какой момент их грузить? Скажите пожалуйста чтоб из изидиага сделать айдиаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 24 минуты назад, 55kadi сказал: уже есть 32.00 Да знаю. Но боюсь, что мой вариант 32.00 не подойдет Artik-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akop 16 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 22 часа назад, genaauto сказал: Ну да, все кто не умеет сам - продают чужое(X-DIAG). http://178.210.83.154/mobile/softCenter/ Вот что Вас ждёт на сервере X-DIAG Это их сервер по IP 21 час назад, enteran сказал: Да простит меня в очередной раз автор темы. Для тех кто, что то пишет об X Diag, сделайте лучше, если сможете, и я сниму перед вами шляпу. Пока таких НЕТ. Вам делать нечего ? Идите НГ отмечать уже ) с наступающим всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezoni 1 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Желаю всем безмерного счастья, отменного здоровья в Новом году ! Всего самого доброго, светлого ! Пусть все задуманное исполняется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha 76 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С Новым годом всех поздравляю. Можете мне разъяснить? Есть желтый свисток. Делается он под Pro. Всё это производится (устанавливается лицензия) на смартфон (планшет). При замене смартфона, отлом надо заново покупать или мне скидывается файл лицензии, архив (ну или, что там?)??? И еще вопрос: если этот отлом для 22.45 перестает быть актуальным, то на смартфоне я смогу работать, а если куплю новый смартфон (планшет), соответственно не смогу уже взломать? Как получилось с 22.37. Т.е. есть смысл под конкретный отлом купить отдельный смартфон и им пользоваться до скончания века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg92 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим 2017 годом!!!! Успехов во всех начинаниях!!!! Всем бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sal0 30 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 1 час назад, Miha 76 сказал: отлом надо заново покупать При смене аппарата, либо при делении на много аппаратов ничего покупать не надо. но пользоваться можно только одним свистком- под номер которого скачаны файлы с лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav1974bg 0 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Куда можно найти для марки немецкий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех с Новым Годом! Рабочая 22.41 проверено. С машинами тоже все решается... http://chip-pirates.com/dampy-i-proshivki/product/view/24/90 momomo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecukey 1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Blue collor apk. Where to get? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не совсем вопрос понятен... шо за голубой апк еще...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecukey 1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 https://mega.nz/#!rMMAHKJS!dKoWX0FKwcjpEsgwVJBjbUf9IMnLw2bAGv0D-k5X0Yw unlocked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 нее, такой я донт ноу где взять пока что... у меня ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecukey 1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 You share me audi v22.82 please V27.82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip-pirates.com 1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 I have only 27.81 If it helps... AUDI_2781.rar genaauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momomo 2 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 6 часов назад, chip-pirates.com сказал: Всех с Новым Годом! Рабочая 22.41 проверено. С машинами тоже все решается... http://chip-pirates.com/dampy-i-proshivki/product/view/24/90 Здесь форум, а не Авито , где продают отломы, хотя там гораздо дешевле можно приобрести рабочий отлом. chip-pirates.com и sapfirius 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha 76 0 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 16 часов назад, sal0 сказал: При смене аппарата, либо при делении на много аппаратов ничего покупать не надо. но пользоваться можно только одним свистком- под номер которого скачаны файлы с лицензиями. Но взлом примерно происходит так: Открываем "Обновление с помощью одной кнопки". Нажимаем на DEMO, где цифры 14.80. Появится выбор версии. Выбираем 14.77. Т. е. когда демо 14.80 на официальном сайте не будет (как получилось с 22.37) нужно будет отлом заново покупать под другую версию или пользоваться отломленной версией до кончины смартфона на котором взломана прога. В противном случае на новый смартфон я не смогу уже скачать (допустим через два года) с официального сайта демо 14.80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти