sapfirius 5 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня есть все к старой версии, к версии 22.37, только толку никакого. На соседнем форуме типо чел делает под 22.41 за 1500 но пока ктото ответил что полное г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec 1 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня версия EOBD2 22.30. На неё возможно установить взломаные базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 15 минут назад, LLITbIpJlec сказал: У меня версия EOBD2 22.30. На неё возможно установить взломаные базы? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 58 минут назад, LLITbIpJlec сказал: У меня версия EOBD2 22.30. На неё возможно установить взломаные базы? Можно. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecukey 1 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Solved.. now full activate from 22.42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav1974bg 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Aктивации V22.41. На лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav1974bg 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Miroslav1974bg сказал: Aктивации V22.41. На лично. У меня есть способ активация V22.41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpinestars236 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Помогу с активацией по новому еобд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1AN 27 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Помогу с активацией 22,41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 один еще пару сообщений назад клянчил пару активированных марок, а теперь гордо заявляет - Решено... с намеком мол обращайтесь... сразу видно специалист невероятный... второй и третий с тремя сообщениями спец тоже... все прониклись доверием и побежали платить им за то что они тут пЁрднули.. а за что им платить и непонятно - то ли он так как то разобрался в том что свисток видится и даже можно прочитать ошибки... а может быть у них функционал более полный с активациями, адаптациями, спецфункциями и тп тоже не понятно... или может сам метод, но опять же -- полный или только ошибки смотреть... граждане выше - вы что предлагаете в принципе??? сформулируйте предложение подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Действительно, как так - не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 часов назад, vargafy сказал: один еще пару сообщений назад клянчил пару активированных марок, а теперь гордо заявляет - Решено... с намеком мол обращайтесь... сразу видно специалист невероятный... второй и третий с тремя сообщениями спец тоже... все прониклись доверием и побежали платить им за то что они тут пЁрднули.. а за что им платить и непонятно - то ли он так как то разобрался в том что свисток видится и даже можно прочитать ошибки... а может быть у них функционал более полный с активациями, адаптациями, спецфункциями и тп тоже не понятно... или может сам метод, но опять же -- полный или только ошибки смотреть... граждане выше - вы что предлагаете в принципе??? сформулируйте предложение подробнее скорее всего нашли того кто делает активацию. вообщем посредники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто хотел - тот давно получил активацию с прогой и активациями и спецфункциями. Сразу говорю тест не даю. Короче личка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec 1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ценник не очень гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 минут назад, LLITbIpJlec сказал: Ценник не очень гуманный А я думаю очень даже гуманный. Кто использует для работы отбивается с пяти - семи диагноз. Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excumep 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 какая цена-то? Читаю несколько дней, мне свисток нужен по факту для 2-м машин, а пока шел способ прикрыли...=(( Валяется бедный без дела, Платить не хочу много т.к. и так отдал за него 3к, да и не зарабатываю я на этом, чтобы отбивать. Грустно в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec 1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, excumep сказал: какая цена-то? Читаю несколько дней, мне свисток нужен по факту для 2-м машин, а пока шел способ прикрыли...=(( Валяется бедный без дела, Платить не хочу много т.к. и так отдал за него 3к, да и не зарабатываю я на этом, чтобы отбивать. Грустно в общем! Аналогичная ситуация. Покупал с надеждой, что смогу просканировать в случае необходимости свое авто и авто родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ща заплачу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 PEUGEOT (V42.97) Пробуйте тестировать..... для EOBD2 22.37 (кидаем только файл лицензии) Только что запустил еще не тестил на авто, отпишитесь как работает. PEUGEOT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 22 минуты назад, Korsekanec сказал: PEUGEOT (V42.97) Пробуйте тестировать..... для EOBD2 22.37 (кидаем только файл лицензии) Только что запустил еще не тестил на авто, отпишитесь как работает. PEUGEOT.rar А для кого это Вы сделали? Откуда людям взять папку 22.37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это для тех у кого есть эта 22.37, но не работает, так же как и PEUGEOT (V42.96) Не раз поднимался этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-name 14 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 она не работает, она отстает от начала ... Я до сих пор не имеют рабочего пежо ------------------------------------------------ it does not work, it lags on start... I still do not have working peugeot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 эта должна работать сейчас еще проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-name 14 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 до сих пор не проверил вашу последнюю версию будет проверять и отчитаться --------------------------------------------------- still did not checked your last version will check and report back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 проверил запускается кидаем 1 файл лицензии, LICENSE.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти