baken 93 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В оригинале отдельно приобретается HPX 35080 erase,тогда и трет,и соответственно пишет,но не все серии микр... AVL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пришол китайский Оранж. Полный комплект , на деле не проверял. Нет кальков по ОДО. Так у всех , или только меня китаец кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos 3 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кальки криптованы под номер прогера, так что борода использовать на оригинале, так ориг кальки на ките. Может кто знаеш программу для криптования под создания кальков где взять ? 12 часов назад, maivek сказал: Пришол китайский Оранж. Полный комплект , на деле не проверял. Нет кальков по ОДО. Так у всех , или только меня китаец кинул. у китов нет кальков ОДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 23.12.2016 в 17:12, ANDRIKSSON сказал: Есть косяки с TMS, об этом же пишут и наши кетайские друзья, может кто уже боролся с этим? буду признателен за помощь в решении проблемы, потому как замена HC74 проблему не решила, похоже кетайцы напортачили в схемотехнике самого адаптера. Насчет кальков кетайского софта не скажу, кальки у меня есть и все работают, но прогер и софт я покупал не в китае. Сегодня вязал ключи на Nissan, в иммо TMS. UPA отказалась, хотя раньше влёт. Orange всё прочитал-записал. ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У кого то работает вкладка по 10-NEC??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Имеешь в виду открывается или читает-пишет ? У меня открывается, но проверить на с чем. ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 07:15, maivek сказал: Имеешь в виду открывается или читает-пишет ? У меня открывается, но проверить на с чем. Открывать то открывается --- но когда выбираешь то ошибка вываливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я завтра обязательно проверю и отпишусь. ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня загрузилось. Даже проц тот же выбрал. ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Спасибо --- переустановил с архива и тоже заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Панель КАМАЗ TS-1 делал, с прцем MC9S12XHZ256 . Пробовал UPA, ваще не взяла, Omega читала с ошибками, Orange просто разорва ! Прочитал за 2 сек и записал так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ну читаните нека ктонибудь... а вот футжиков нет походу ниукого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trim 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Привет всем. Я тоже убил кита. Посоветуете што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos 3 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, avtokross сказал: ну читаните нека ктонибудь... а вот футжиков нет походу ниукого так вроде была 90 серия 54 минуты назад, Trim сказал: Привет всем. Я тоже убил кита. Посоветуете што? Каким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maivek 8 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos 3 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Наверно оригинальным софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trim 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 конеш оригинальным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereos 3 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 жду свой, как приедет отпишусь ! При подключении USB есть конект драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trim 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 мой просто потух. я моргнуть не успел. лампочки не горят ни от компа, ни от блока питания. тишина полная. написал китайцу. просит фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Могу фото своей тещи кинуть.Отправите китайцу-вернет деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, Trim сказал: мой просто потух. я моргнуть не успел. лампочки не горят ни от компа, ни от блока питания. тишина полная. написал китайцу. просит фото. Что значит от блока питания???? Ты ему что питание 12 В подал на 5-и вольтовый разьем???? Тогда вскрывай и смотри минимум 2-а полевого транзистора вылетели. Увидиш по вздутым корпусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trim 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, Patuk сказал: Могу фото своей тещи кинуть.Отправите китайцу-вернет деньги. извени у меня мамке полгода сегодня. не этим мозг забит. про выше я описал. пошло обновление. хотел шнур дернуть. и дернулл. поздноо. аппарат труп... 5 часов назад, Andre4864 сказал: Что значит от блока питания???? Ты ему что питание 12 В подал на 5-и вольтовый разьем???? Тогда вскрывай и смотри минимум 2-а полевого транзистора вылетели. Увидиш по вздутым корпусам. не умею пока тут писать пиши отвечу без .... я россия место жительства. просто все свои я пьяный друзья извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Завтра подправишь. Но я уже писал раньше в постах по теме. Повторю --- "Тогда понятно --- судя по постам оригинальный софт валит клоны --- а китайский софт на оригинале не работает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trim 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я отпишу, но от китайца. но дайте дня 2 в ум придти. отвечаю на те пока мои репаки поюзайте. надо делится 60000https://yadi.sk/d/DAJvMtAIr3RjE я дал всем SergV и inri 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctu4 25 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Кому-то программатор вместо денди подарили? xlr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти