Andrnet 251 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 32 минуты назад, SergV сказал: На сколько я понял существует несколько версий 1.34 и в каждой из версий чего то да не хватает. По идее полный архив должен быть размером около 471.53MB У меня есть архив 72Мб, 471.53MB не попадался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это размер архива, в котором образ iso и текстовый файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 11 минут назад, SergV сказал: Это размер архива, в котором образ iso и текстовый файл. Нет, у меня только точки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 42 минуты назад, бармалей сказал: Папка DASH с картинками и HPL с оригинала DASH.rar Там помимо даш, еще файл должен быть в названии которого даш и расширение cfg. Без этого файла в программаторе не будет типа выбора даш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 35 минут назад, SergV сказал: Там помимо даш, еще файл должен быть в названии которого даш и расширение cfg. Без этого файла в программаторе не будет типа выбора даш. Эта папка не от моего прогера, но точно из оригинальной проги.я использовал только картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот с оригинальной, Павел присылал. Но не думаю, что чем-то поможет. 9-DASH.cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 4 часа назад, Andrnet сказал: Вот с оригинальной, Павел присылал. Но не думаю, что чем-то поможет. 9-DASH.cfg Можете сами открыть этот файл в блокноте и посмотреть содержание, это дремучий кальк в основном под 8ми копытные еепром, с сылками на не крипто хпл. При желании его можно "прикрутить" сопоставив пути в директориии даш с файлами с расширением hpl указанные в файле даш.цфг и будет работать, но зачем это старье нужно? Кальки интересны только те которые перекрывают, тахо софт и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Может кто ни будь проверит у себя еепром 93с56 тест установки, постоянно ругается на 7 пин. Пробовал еще 93s56, ругается так же на 7 пин, "подкинул" 95160 all pin OK пишет. При этом читает записывает эти еепром, абсолютно точно так же как и другие программаторы. К сожалению xprog у меня полетел, а на других программаторах теста установки нет. Пробовал читать эту же еепром Тритоном и Минипро, так же как и оранж без проблем читают записывают. Пока честно говоря не понимаю зачем я его купил, xprog все тоже самое что и оранж поддерживает, так еще у xprog больше покрытие . Заказал себе снова xprog, старый лет 5ть если не больше проработал, проработал бы больше если бы при подключенном питании xproga я бы не подпаивался к приборке. kamijan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
електрик 11 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Много где читал,што после обновления неконектитса с ПК,становится безполезним кирпичом,так што будете осторожны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Вот кальки что есть идут как под ори так и под китай . кальки_для_оранж.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Oleg199 сказал: Вот кальки что есть идут как под ори так и под китай . кальки_для_оранж.rar архив коцаный ошибка контрольной суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Перезалил если не пройдет то распакую и в облако скину кальки_для_оранж.rar https://cloud.mail.ru/public/HodC/pZ4yWpM33 mexanic --- проверишь отпишись SergV, mexanic, man216 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 да уже проверил все распаковалось порядок уже тебе плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 10 минут назад, mexanic сказал: да уже проверил все распаковалось порядок уже тебе плюсанул Скинь скрин что там есть ! Я не стал рисковать .. у меня ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 16 минут назад, Oleg199 сказал: Скинь скрин что там есть ! Я не стал рисковать .. у меня ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Спасибо ! Ну может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
електрик 11 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Эсть ли у кого-то ел.схема для Оранж 5???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 11:29, Oleg199 сказал: Перезалил если не пройдет то распакую и в облако скину Это отлом омеги, переделанный под оранж. С ошибками по синтаксису ХПЛ, кар радио и аирбаг практически полностью не рабочие. Даш боард в большинстве запускается, но и там хватает ошибок. С какого их выкладывать дублируя то что не один раз выложено на этом форуме, преподнося как рабочее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 10 минут назад, SergV сказал: С какого их выкладывать, преподнося как рабочее решение. Читайте выше " Скинь скрин что там есть ! Я не стал рисковать .. у меня ори " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 19 минут назад, Oleg199 сказал: Читайте выше " Скинь скрин что там есть ! Я не стал рисковать .. у меня ори " Я вот уже давно поражаюсь с пользователей оранжа, по ходу дела даже справку ни кто не читает. Для того что бы заработал какой либо калькулятор, необходимы файл конфигурации и файлы хпл и хпикс. Файлы с расширением хпикс крипто, программатор не имея ключа обращаясь к этим файлам не сможет их обработать и тупо вывалит ошибку. Файлы с расширением хпл не крипто, программатору не нужен ключ для работы с этими файлами, но есть заковырка. В оранже язык хпл имеет 2 вида синтаксиса, старый и новый. Так вот выложенных кальках по аирбаг, радио и частично дашбоард используется старый синтаксис, который не воспринимает оранж 5. Пока не будут исправлены все ошибки в файлах хпл, калькуляторы работать не будут. Так же в выложенном архиве вирус активатор.екзе Каким образом можно увалить программатор добавив эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 14 минут назад, SergV сказал: Каким образом можно увалить программатор добавив эти файлы Китайский ни как увалить не выйдет но вот с ори всяко бывает ! Раз в год и палка стреляет . Мой рабочий ПК в принципе не знаком с понятием Интернет , Антивирус, и Отлом .... От суда и Опасение (это про ОРИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Для того что бы заработал кальк по приборкам из выложенного выше архива, на любом программаторе оранж 5 нужно файлы с расширением cfg добавить в корневую папку программы оранж (там где находится екзешник) Архивы нужно распаковать в папку ХПЛ. Вот собственно и все. Тоже самое можно сделать с аирбаг и радио, но как ранее мной было сказано, работать они не будут до исправления ошибкок коих не мало. 05.5-Dach for MTRK.cfg Dash.rar Mtrk.rar 05-Dashboard.cfg 1 час назад, Oleg199 сказал: Китайский ни как увалить не выйдет но вот с ори всяко бывает ! Раз в год и палка стреляет . Мой рабочий ПК в принципе не знаком с понятием Интернет , Антивирус, и Отлом .... От суда и Опасение (это про ОРИ) Оригиналу вообще ничего не будет, а вот клона можно вальнуть софтово если нажать на обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg199 33 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 35 минут назад, SergV сказал: SergV Многие собирают подобные кальки по крупицам , выложенный мной архив + ваши дополнения по установке и настройке кальков уже + для нуждающихся ... По тому думаю что не стоит разводить палемику и дискутировать далее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Oleg199 сказал: 2 часа назад, SergV сказал: SergV Многие собирают подобные кальки по крупицам , выложенный мной архив + ваши дополнения по установке и настройке кальков уже + для нуждающихся ... По тому думаю что не стоит разводить палемику и дискутировать далее! Все это есть в отломанном от программатора ЕтСмартУсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS)-2 5 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Еще отлом. Orange Scripts Pack Full 2017 То же половино не работает. https://yadi.sk/d/KOA8TE2j3R8xiU пароль 2821566 Hugo Chávez, SergV, kuzia и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти