Dima 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не читает Volvo FH12 d12c а так же Renault premium dxi. Вскрыл, перед микрухой max 487 сгорели резисторы . Перепоял но результата нет . Подскажите пожалуйста что еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Vl 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а к каким ножкам микросхемы идут эти резисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor_medv 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня было, что отказал кабель от Autocoma к авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops 48 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 у меня мицубиси не читает... а вов читает спокойно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня мицубиси не читает... а вов читает спокойно( Автоком очень слаб по Азии. Упор на европейские тачки. Авторы - шведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а если по азии что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а если по азии что посоветуешь? Не поверишь, но советую K+can commander и софт Cascade. На форуме он есть. И к этому софту добрать mvci за 30 долларов, который полностью закроет toyota, lexus, honda, acura. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops 48 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо за информацию, mvci где заказывал если не секретдумаю брать отсюда http://ru.aliexpress.com/item/Newest-V8-10-021-Original-XHORSE-MVCI-3-IN-1-Highly-Recommended-Free-Shipping/517467131.html#feedback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrol79 167 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а если по азии что посоветуешь? По Азии есть мультимарочник VCS наподобии Автокома, это если финансы позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cipon 59 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 U menea esti tokoi snurok ia bi ne skozal cto on rabotaet na 100%, oceni bolsaia problema s cteniem Toyota avensis verso 2001 2004 god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не читает Volvo FH12 d12c а так же Renault premium dxi. Вскрыл, перед микрухой max 487 сгорели резисторы . Перепоял но результата нет . Подскажите пожалуйста что еще может быть Автоком почему-то плохо работает с грузовыми Вольво. На форумах много обсуждений по этому поводу, но решения похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops 48 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 никто не встречался с такой фигней, автоком двухплатник сдп+, пока не обновишь не будет работать, машину посмотришь один раз, потом не соединишься,снова и снова обновляешь и так каждый раз....лечится это как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня одноплатник сдп+, но тоже не берет...распиновку перепоял...причина может быть в том, что фильтр CAN остался старый (родной) черный, и не перепаивался на новый (белый)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня одноплатник сдп+, но тоже не берет...распиновку перепоял...причина может быть в том, что фильтр CAN остался старый (родной) черный, и не перепаивался на новый (белый)? У меня без кан фильтров прекрасно одноплатный прибор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geomant 7 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а у меня только с легковыми и немного сканий.ивеко всяко разно паял кабель, зашел в тахограф на стралисе и всё.еврокарго , стралис мотор не берет, даф 95 тоже какая то ерунда,мотор так же не взял.разочаровался,хотел именно грузовые им смотреть.Может надо было взять старый двухплатник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Работаю старым Autocomom с 2011 года. Не любит старые Мерсы Спринтеры и Фольцы ЛТ. По Вольво бывает машина 2005 года а подключается через 2004 или наоборот. Рено Маскот заходил через Трафика. Азия слабовата, но у меня для этого Launch и MVCI Toyota. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня без кан фильтров прекрасно одноплатный прибор работает. я не говорю, что не работает вообще, а именно с Вольвами. А твой автоком берет их, пробовал ? И еще вместо кан фильтров у тебя перемычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не поверишь, но советую K+can commander и софт Cascade. правильно ли я понимаю , что имеется в виду "VAG K CAN Commander" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня работает как дополнение к многим марочным и для тестов блоков "на столе". За свои деньги отличный мультимарочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh23 2 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 правильно ли я понимаю , что имеется в виду "VAG K CAN Commander" ?! имено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatovv 62 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я не говорю, что не работает вообще, а именно с Вольвами. А твой автоком берет их, пробовал ? И еще вместо кан фильтров у тебя перемычка? Да, перемычка установлена. С вольвами прекрасно работает. Приедет, могу принскрин сделать)))) Возможно у Вас что то с прибором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 6 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спасибо...я заказал провод разборной со стороны обд и заработал тоже с Вольво, хотя стоят кан фильтры черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kral420 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня вольво грузовики тоже не читал....оказался разъем кривой....пришлось переделывать....если кому нужно завтра выложу распиновку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл 47 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 за то с легковыми как дополнение за эти бабки неплохой вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а кто в курсе? у меня стояла версия 2013.1 и там в вкладке инво была вкладка обд в которой было видно какие програмные опции можно делать на машине , потом я установил 2013.3 поверх этой и какоето время она ещё была. как то раз вкл комп а вкладки не где нет и где я только не искал и не переустанавливал всё равно её нет((вот фотка https://yadi.sk/i/d_uFZc5adjA2b в правом верхнем углу obd function Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти