liman 6 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А доп питание подкидывайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 01:25, liman сказал: А доп питание подкидывайте? да.подкидываю.тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Неужели ни кто не подскажет?в чем проблема с моим carprogom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енч 8 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А 55-нога проца подтянута к земле через 0.5-1 ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 50 минут назад, енч сказал: А 55-нога проца подтянута к земле через 0.5-1 ком? А на фото.что я скидывал выше.там не видно?просто я его купил б/у.не знаю про 55 ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 359 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, dgordgi сказал: А на фото.что я скидывал выше.там не видно?просто я его купил б/у.не знаю про 55 ногу. Ну так , а посмотреть..., неее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg 520 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 53 минуты назад, dgordgi сказал: А на фото.что я скидывал выше.там не видно?просто я его купил б/у.не знаю про 55 ногу. Плата нового образца,выход с 55 ноги выходит на другую сторону от проца,там где стрелочка резистор на 1кОм поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня там выведен провод и на другом конце резистор.Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Это как-раз и есть провод для стирания проца перед прошивкой Надо вывести этот провод на неиспользуемый контакт, пересмотреть все адаптеры к карычу которые не будут использовать этот контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, elektro сказал: Это как-раз и есть провод для стирания проца перед прошивкой Так нужно ставить резистор.там где вы показали? И нужно-ли мне ставить конденсатор.как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Этот резистор одним концом идёт на массу, а второй конец на 55 контакт проца, этот резистор и нужен для подтяжки массы. А вот где его ставить - это по способностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, elektro сказал: Этот резистор одним концом идёт на массу, а второй конец на 55 контакт проца, этот резистор и нужен для подтяжки массы. А вот где его ставить - это по способностям. То есть он стоит у меня правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вы читаете между строк ? Я вам объяснил что и к чему, а делать выводы ваше дело. У меня плата другая, я вставил микрик на плату и через разъём антенны зубочисткой нажимаю для стирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, elektro сказал: Вы читаете между строк ? Я вам объяснил что и к чему, а делать выводы ваше дело. У меня плата другая, я вставил микрик на плату и через разъём антенны зубочисткой нажимаю для стирания. Я читаю правильно.просто вы ленитесь посмотреть мой первый пост.на предыдущей странице.там есть фото моего J-Link-а.и на шлейфе видна перемычка.ей я и стираю проц.И вопрос мой состоял в том.что при попытке прочитать блок 95910-2E300.у меня слетает прошивка с carproga.и я пытаюсь разобраться.почему это происходит.Буду благодарен.если посоветуете что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Перед тем как смотреть ваш первый пост я эту тему перечитал и не один раз, посмотрите на досуге когда эта тема началась. По вашему вопросу: каким адаптером читаете блок ? И посмотрите какой контакт адаптера приходит на провод для стирания проца. doc.oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 22 минуты назад, elektro сказал: Перед тем как смотреть ваш первый пост я эту тему перечитал и не один раз, посмотрите на досуге когда эта тема началась. По вашему вопросу: каким адаптером читаете блок ? И посмотрите какой контакт адаптера приходит на провод для стирания проца. Читаю адаптером А10 контакты для стирания проца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 С адаптера А10 какой-то контакт подходит к контакту для стирания проца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, elektro сказал: С адаптера А10 какой-то контакт подходит к контакту для стирания проца ? да.подходит.белый провод RQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Вот и ответ, как долго мы шли к этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, elektro сказал: Вот и ответ, как долго мы шли к этому.. Да.понял.благодарен.поскажите.на какой контакт вешать провод.для стирания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, elektro сказал: Это как-раз и есть провод для стирания проца перед прошивкой Надо вывести этот провод на неиспользуемый контакт, пересмотреть все адаптеры к карычу которые не будут использовать этот контакт Я об этом писал, а вы не читали. А ещё говорили что я ленюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, elektro сказал: Я об этом писал, а вы не читали. А ещё говорили что я ленюсь... Это я все читал.возможно проще будет спросить у человека.как вы.на какой контакт повесить провод.чем сидеть и перебирать все адаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, elektro сказал: У меня плата другая, я вставил микрик на плату и через разъём антенны зубочисткой нажимаю для стирания Как я и писал у меня отдельно. И как раз я сидел и перебирал адаптеры, когда тянул на разъём провода для перепрошивки, чтоб никакой контакт никакого адаптера не совпадал ни с одним проводом для прошивки через разъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi 11 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 9 минут назад, elektro сказал: Как я и писал у меня отдельно. И как раз я сидел и перебирал адаптеры, когда тянул на разъём провода для перепрошивки, чтоб никакой контакт никакого адаптера не совпадал ни с одним проводом для прошивки через разъём. Еще вопрос.если у меня в адаптере А10 белый провод как раз на контакте для прошивки проца.это понятно.но при подключении к блоку.белый провод не задействуется.тогда почему слетает прошивка?или я что-то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я уже отписывал когда-то в этой теме - все адаптеры надо пересматривать. Это означает что в многих адаптерах неправильное подключение, неправильные детали или стоят раком и т.д., а ещё дублируются контакты за ненадобностью. Надо сидеть с тестером и разбираться. Всё - я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти