vetal_b 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Подскажите оптимальный способ избавиться от иммо, машина была утопленник, стоит задача завести авто, скорее всего поставили новую приборку, мозги ME17.5.6., tricore 1767. Есть Galletto V54, ругается на высокий TPROT, есть KTAG, который вообще не может даже идетны с блока взять. WV CC и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 иммо удалиат это не пролема учемся паченить а не ламати зачем ты хочеш удалиат што сучилоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну и что что утопленник. Раз утопленник, значит вложения будут приличные и восстановление иммо на этом фоне будет стоить не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Надо завести машину, есть приборка, мозги, все ключи, но машина была утопленик и скорее всего поменяли приборку, по диагностике пишет ошибку, о полной рассинхронизации всего adde и WV CC 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 китаг он читает фсе блоки чериз бдм если не получается то значет кривые руки вот так там ест мануал по китагу Davik и rosti4ok 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 даже не знаю точно менялась ли приборка, может просто это все отвязалось по какой-то причине, но вряд ли. WV CC и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну так веж кы машние и фсе дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 KTAG читает “все” блоки, не смешите мои тапочки Да и какая разница сколько будет стоять дальнейшее восстановление, есть конкретная задача. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 длиа начало ты читаи а ты ни один блок не прочитал а ужэ хочеш иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Отвечаю для тех кто в танке, это новый блок с высоким TPROT, китайский ктаг его не берет в буте. Есть инструкция, по ней все подключаю, но... Galletto коннектится, но ругается на высокий TPROT. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 папробуи поигратся сы напржэние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 51 минуту назад, vetal_b сказал: Да и какая разница сколько будет стоять дальнейшее восстановление, есть конкретная задача. А разница такая, что клиент хочет сделать сам за даром имея дешёвое китайское оборудование, но не имеет понятия как это делать и просит мастеров преподнести всё на блюдечке. То есть, денег я платить ни кому не хочу, но вы мне пожалуйста разложите всё по полкам. Вы вопрос задать правильно не можете, а хотите на него получить исчерпывающий ответ. vgb и rosti4ok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ох и народ...У кого тут есть оригинальное оборудование за тысячи долларов?? зачем писать, если это не о чем?? sebbat и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да я сы вами сагласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Речь не об оригинальности оборудования, а об уменни им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты понимаешь, что есть блоки, которые даже если ты умелый пользователь на данном оборудовании причитать нельзя?? Если нет иди себе и не отвечай на сообщения. sebbat и adde 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 и я об этом тожэ гаварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 минуты назад, vetal_b сказал: Ты понимаешь, что есть блоки, которые даже если ты умелый пользователь на данном оборудовании причитать нельзя?? Так если нечем делать, зачем тогда спрашивать. Нужно сначала прочитать и выложить сюда. Может кто то втихоря в личку и даст решение. А вопрос в таком случае нужно было ставить по другому – не могу прочитать такой то блок, читаю тем то и тем то. Кто как и чем читает эти блоки? пс. И тыкать мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 машина заводится и глохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 авто по мгогим причин заводится и глохнет 1.синхра 2 клиуч слетел тоест не читается транспондер 3 нет накачкие и тагдале нада нармалноиу диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Было бы неплохо знать год машины, производителя приборки. Может попробовать из нее вытянуть пин и попробовать все связать, если она родная. Галета. вроде, должна брать. Я свою дорабатывал. И пока все что заявлено – делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боцман_Кацман 22 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Высокий TPROT? Combiloader в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAXI-55 31 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Комбик не всегда читает эти блоки.Попробуйте мультифлешером прочитать.Я к-тагом ори делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Итак Год машины 2013, мотор 2.5FSI, по машине есть ошибка по синхронизации иммо и мозгов, на приборке пишет ошибку по иммо, приборка точно не от этого авто, сегодня еще раз на нее поглядел, написано с обратной стороны корректором “JETTA 2013” на заводе так не пишут)))) Сегодня удалось вычитать мозг KESSом V2 в буте. Имеется теперь файлик. Мозги точно от этого авто, номера кузова совпадают. Теперь стоит задача как убить в файле иммо. adde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal_b 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 иммо убил, залил прошивку KESSом V2, машина заводится и ездит, правда на приборке моргает IMMO Problem )) Надо как-то решить эту проблему и удалить ошибки по катализатору, планирую его удалить, в нем стоит аж две лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения