Василий Ш. 3 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 20 минут назад, linder929 сказал: надо потом шить её Конечно нужно… MProgom, файлы в теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linder929 5 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 11 минут назад, Василий Ш. сказал: Конечно нужно… MProgom, файлы в теме есть Спасибо большое) В 22.06.2024 в 09:13, SerhiyKS сказал: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста так как новичок, стоит брать сейчас это чудо у китайцев, если да, то какую ревизию платы брать, понятно что одно платную, и какой софт лучше ставить. Заранее благодарен за ответ и понимание Двухпалатный v3.0, работает ,с прошивкой 1622 и прогами до 2020.(Проверял на автокоме). Как по мне, лучше дружит с грузовиками Одноплатник работает с большинством прошивок и проги до 21г(делфи и ком)., хорошо читает свежие бмв,в отличии от двухплатного,и старые типа рено,вольво,это то что лично тестил Версии смотри с BT, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Завтра смогу, скинуть Vid Pid на двухплатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 21 час назад, linder929 сказал: надо потом шить её или нет? Нет. Прекрасно работает через обычный USB-COM по дефолту. В настройках проги указать номер порта и нажать тест. Всё. И на будущее. Заземляйте комп. Иначе, много где порты повылетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля По моему, после замены FTDI , в настройках компорта указываешь папку с драйверами Автокома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linder929 5 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Всем спасибо,поднял всё-таки)) впаял б/у ftdi из какого -то прибора(не помню даже с какого), ничего не шил,сразу определился, обновил прошивку,новые дрова и прогу автоком 21г и всё гуд, летает как раньше)))) всем спасибо!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Двухплатник v3 Подскажите, на каких авто используется U600 can? На моей плате не разведена. Проверил форд с двумя шинами (HS, MS), работает. Читает все блоки Также bmw 39 кузов. Но там K-line, также все блоки видит. Вторая микра 9241 тоже пустышка... Это для l-line, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Если на autocom двухплатнике вышла из строя плата реле, можно выйти из положения таким образом, связь по can 6, 14 пин obd2 разъема. До завершения ремонта платы реле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rachek.5011 3 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Можно Если вам только CAN линия нужна. vitaliy 123457 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Да, спасибо за ответ. Мне для диагностики прицепов нужна can. Но автоком глючит. Работал через раз. Жарко на улице, не работает. Каждый раз я не уверен, подключится он или нет. Ну это уже не работа. А мне ещё чинить прицеп ... В таком варианте он однозначно работает... хоть. Меня даже устраивает держать отдельный автоком для прицепов, лишь бы он работал. https://youtube.com/shorts/_Z8mwjlG-SM?si=PdEJOmI6KAZ7uTLl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M_A 0 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Всем добрый вечер, а есть кто с РБ, в идеале с Гомеля, кто допиливает приборы? Не бесплатно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа В РБ делают годный прибор, с коричневой платой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M_A 0 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, vitaliy 123457 сказал: В РБ делают годный прибор, с коричневой платой. Прям делают? Или все же перепродают за дорого китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Именно делают ...! Именно делают ...! https://www.olx.ua/d/obyavlenie/autocom-cdp-bluetooth-versiya-2023g-delphi-150e-ne-kitay-IDMlJjP.html такой. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 25 минут назад, vitaliy 123457 сказал: Именно делают ...! Именно делают ...! https://www.olx.ua/d/obyavlenie/autocom-cdp-bluetooth-versiya-2023g-delphi-150e-ne-kitay-IDMlJjP.html такой. с уважением. Брал такой ! Стоит дороже .кое что не читает ! Валяется . Взял другой вариант , работает как акм. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Какие обиды, друг. Я думал он эталон ... Спасибо огромное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dim4ik_ 3 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Добрый день, подскажите где можно заказать si9241 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 46 минут назад, _dim4ik_ сказал: Добрый день, подскажите где можно заказать si9241 ? Si9241AEY-T1 Так побывали загуглить ? vitaliy 123457 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа На всякий случай https://youtu.be/4fwxHpq81KY?si=M3HTTSh64KusRqI5 Вабко tebsE запись параметров и ввод в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 15 часов назад, _dim4ik_ сказал: Добрый день, подскажите где можно заказать si9241 ? Выпуск этой микры прекращен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 3 часа назад, Oleg3618 сказал: Выпуск этой микры прекращен. Не знаю как у вас . но в Украине купить без проблем Ну или на алеке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juice68 6 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Не знаю как у вас . но в Украине купить без проблем Ну или на алеке ! Так это то, что уже стоит в этом приборе)) Вариант дергать бу с каких то блоков, либо переделка на 9637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dim4ik_ 3 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Прикупил вот такой, что то KL плохо работает, не смог связаться с премьера Р12 1.8 , шевроле лачетти 1.8 ни мотора ни абс не видит( Не пойму почему вместо 1040 стоит Atmel/ и что такое xag449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 3 часа назад, _dim4ik_ сказал: xag449 это 74F08 У меня китайский sit1040 установлен, кан работает и по низкой и по высокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg3618 1 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Собери пробник ОБД2 и проверь в программе. не подключая к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти