logo33 29 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Как всегда пустой дравский понос тока с ускорением...Жаль на ютюбе не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu_dark 38 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Сергей - черный пиар это тоже слава! Значит местный форум привлечет новых читателей, глядишь и останется кто из толковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ребята, извините, что привлек столько внимания. Сам не ожидал, что так выйдет. Все чего то хотят.. Гуру тоже .. может я в чем был не прав, что мой труд назвать "сурогатом" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu_dark 38 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Да не - это он от злости не переживай! Если тебя ругают враги, значит ты делаешь все правильно Просто то что делается в этой ветке - мешает ему зарабатывать, а так как заработка я так понимаю у него все меньше - то и нападок будет дальше , все больше и интенсивнее. Но это чисто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, balu_dark сказал: Да не - это он от злости не переживай! Если тебя ругают враги, значит ты делаешь все правильно Просто то что делается в этой ветке - мешает ему зарабатывать, а так как заработка я так понимаю у него все меньше - то и нападок будет дальше , все больше и интенсивнее. Но это чисто мое имхо. Все абсолютно верно!!! А у меня на сайте на главной странице ссылка на его канал... Вот что теперь делать я хз. Удалить или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu_dark 38 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Удалять он сам не хотел себе рекламы. А то понимаешь - мы тут тырим у этого гения все его гениальные идеи. А ему просто не в домек что существуют даташиты и совершенно нетрудно проверить чобвязку микросхем с тем что находится на плате с целью привести в чувство схемотехнику. logo33 и dr.billy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Своих идей и разработок у этого барыги-провокатора не было и нет! Всё украдено с форумов , включая забугорные и не очень и выдано им за его гениальные изобретения....На видео обильно политые пустым словопоносом... dr.billy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Все что я понял изучая в данный момент алиэкспрес, что в продаже версии 3 в старом виде нет, есть только модерн 5,8,9... которые надо рекламировать и доделывать, либо покупать одноплат. Вот поэтому и нужны Ваши наработки кое- кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafasniy 12 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В 21.08.2018 в 21:05, sashok21 сказал: А в моём Делфи 3 версии китаец вообще запаял TLE6251 вместо NCV7356 !!!!!!!!!!. Еще голограмму наклеил, па типу проверено на заводе ну и как работает с опелями? (приборка, SRS итд) с лево TLE ощущение что они паяют то что под рукой оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok21 6 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 4 часа назад, Pafasniy сказал: ну и как работает с опелями? (приборка, SRS итд) с лево TLE ощущение что они паяют то что под рукой оказалось Через блок, что то видит что то нет. но движки видит. Я в электронике шару и сравнил дата шиты.одна - 2 канальный кан, а вторая 1 канальная. Хочу заменить, но в РБ нет, а в Китае по 10 штук в комплекте за 10 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafasniy 12 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 19 минут назад, sashok21 сказал: Хочу заменить, но в РБ нет, а в Китае по 10 штук в комплекте за 10 уе А может au5790 вместо неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu_dark 38 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 13 часов назад, tmulti сказал: Все что я понял изучая в данный момент алиэкспрес, что в продаже версии 3 в старом виде нет, есть только модерн 5,8,9... которые надо рекламировать и доделывать, либо покупать одноплат. Вот поэтому и нужны Ваши наработки кое- кому... Вполне себе полноценная версия 3!!! Возможно даже не требующая доработок. Посмотрел сейчас Али - минимум три селлера продают нормальные платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 такую купил себе такой нат олх. один в один даже белые разводы в тех же местах т не вымываются.лак наверное. плата соответствует описанию 100%. Еще не подключал авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, balu_dark сказал: Вполне себе полноценная версия 3!!! Возможно даже не требующая доработок. Посмотрел сейчас Али - минимум три селлера продают нормальные платы. да вроде Pafasniy его, их из разных мест дорабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1987 1 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Всем здравствуйте! Купил сканер v3 по легковым в принципе нареканий небыло,все к чему подключал брал. просто имею launch x431 pro и в этом нужды небыло как то. Сейчас понадобился для работы с грузовыми, приехал MAN TGA и он кроме панели приборов ничего не видит! а нужен двигатель и абс. Что может быть? Что дорабатывать и где искать? пробовал перекидыват пин 3 на пин 7 ,так он и панели не видит тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu_dark 38 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 насколько помню - под грузовики он требовал перемычек в некоторых случаях. такая распиновка не катит ? https://newauctionstatic.com.ua/offer_images/2016/10/06/04/big/W/W2jQFSTTP9X/diagnosticheskij_kabel_autocom_man_12_pin_diagn.jpg ну и проверить напряжение конденсатора на входе и напряжение на стабилитронах к-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1987 1 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 На мане разъём obd2 , поэтому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Анатолий1987 сказал: Всем здравствуйте! Купил сканер v3 по легковым в принципе нареканий небыло,все к чему подключал брал. просто имею launch x431 pro и в этом нужды небыло как то. Сейчас понадобился для работы с грузовыми, приехал MAN TGA и он кроме панели приборов ничего не видит! а нужен двигатель и абс. Что может быть? Что дорабатывать и где искать? пробовал перекидыват пин 3 на пин 7 ,так он и панели не видит тогда Доброго времени суток))) Для того что бы взял все системы на MAN и на DAF XF95 замените стабилитроны на 30 вольтовые. И коннект будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1987 1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, dr.billy сказал: Доброго времени суток))) Для того что бы взял все системы на MAN и на DAF XF95 замените стабилитроны на 30 вольтовые. И коннект будет Спасибо , буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Схема переделки есть на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий1987 1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 11 минут назад, logo33 сказал: Схема переделки есть на этом форуме! Я смотрел, но не нашёл . Если вас не затруднит, киньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 43 страница-значит плохо искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakej 0 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 17.12.2017 в 12:20, Bakej сказал: Добрый день. Пошел дым с автокома. Кто поможет опознать несколько компонентов, прикрепил фото обведены красными кружками. Заменил элементы обведенные кружком, заменил стабилизатор питания, автоком определяется, шьется, но при подключении к авто нет связи. Реле щелкают, диоды моргают. Пробовал на БМВ е90, нет связи и все. Заменил MAX4820 EUPAR все три штуки не помогло. Подскажите что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorr 0 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 33 минуты назад, Bakej сказал: Заменил элементы обведенные кружком, заменил стабилизатор питания, автоком определяется, шьется, но при подключении к авто нет связи. Реле щелкают, диоды моргают. Пробовал на БМВ е90, нет связи и все. Заменил MAX4820 EUPAR все три штуки не помогло. Подскажите что смотреть? восстанавливаешь ради спортинтереса? если нет то выкинуть проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy 97 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Bakej сказал: Заменил элементы обведенные кружком, заменил стабилизатор питания, автоком определяется, шьется, но при подключении к авто нет связи. Реле щелкают, диоды моргают. Пробовал на БМВ е90, нет связи и все. Заменил MAX4820 EUPAR все три штуки не помогло. Подскажите что смотреть? Что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти