TonyEZ 0 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 41 минуту назад, Владимир 24 сказал: Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста программой StarLine v1.8.2(professional) на почту [email protected]. Заранее благодарю Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jscher 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 добрый день не поделитесь программой StarLine v1.8.2 (professional) на почту [email protected]. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3101 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 47 минут назад, jscher сказал: добрый день не поделитесь программой StarLine v1.8.2 (professional) на почту [email protected]. Заранее благодарен Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jscher 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 может есть у кого прошивка на gsm FG23_R1 20120321 ? в личку [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalabus 0 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! Прошу прощения. StarLine v1.8.2 (professional) Прошивку на gsm HB03_R1 и распиновку подключения можно у кого-нибудь попросить? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jscher 0 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 может есть у кого прошивка на gsm FG23_R1 20120321 ? в личку [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy124 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Для информации.. Для тех кто мучается с отвязкой GSM модуля HB03_R1 (может справедливо и для других). Сам промучался с неделю с таймингами сброса и прочей шляпой.. не отвязывается, плюнул и решился на последнее средство - купить PicKit3, но жаба поддавливала брать его на один раз за 3600руб., загуглил официалов в своем городе на предмет отвязки, сказали без проблем, 1тыс.руб.. Пришел к ним, сервисмен воткнул модем в штатный программатор, что то прошил, потом подключил его на питание посерьезнее(АКБ), дал модулю понюхать инет(мин 5) и потом опять прошил. Пообщавшись с ним, я узнал что лавочку со сбросом своими силами SL прикрыл, т.к. чухнули что на этом тоже можно делать деньги Но возможно на более старых ревизиях плат и прошивок этот способ еще работает.(моя плата HB03_R1 20161202) -про нее конкретно мастер мне и сказал что вручную я ее х*й сброшу.. (прошивку, падла продать отказался) в принципе 1тыс не такие великие деньги, считаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другов Денис 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Есть ли у кого прошивка под Телематика 2.0 на М21/ М31 с платами R1 и R2? Отправьте пожалуйста в Личные сообщения или на Почту: [email protected]. Заранее Большое Спасибо! 12 часов назад, Andy124 сказал: Для информации.. Для тех кто мучается с отвязкой GSM модуля HB03_R1 (может справедливо и для других). Сам промучался с неделю с таймингами сброса и прочей шляпой.. не отвязывается, плюнул и решился на последнее средство - купить PicKit3, но жаба поддавливала брать его на один раз за 3600руб., загуглил официалов в своем городе на предмет отвязки, сказали без проблем, 1тыс.руб.. Пришел к ним, сервисмен воткнул модем в штатный программатор, что то прошил, потом подключил его на питание посерьезнее(АКБ), дал модулю понюхать инет(мин 5) и потом опять прошил. Пообщавшись с ним, я узнал что лавочку со сбросом своими силами SL прикрыл, т.к. чухнули что на этом тоже можно делать деньги Но возможно на более старых ревизиях плат и прошивок этот способ еще работает.(моя плата HB03_R1 20161202) -про нее конкретно мастер мне и сказал что вручную я ее х*й сброшу.. (прошивку, падла продать отказался) в принципе 1тыс не такие великие деньги, считаю.. HB03_R1 и R2 сбрасываются питанием. Попадаются модули R1, на какой-то версии ПО, которая питанием не сбрасывается. Приходится шить и сбрасывать. И на всякий случай в дальнейшем, нет ли у кого прошивки под HB03_R2? Вдруг пригодится. Еще ищу ПО для брелков B94, D94, E90 (скорее всего одинаковое). Как для запуска с двух кнопок, так и с одной. Так же для B64, D64, E60. Если вдруг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy124 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 19 минут назад, Другов Денис сказал: Здравствуйте. Есть ли у кого прошивка под Телематика 2.0 на М21/ М31 с платами R1 и R2? Отправьте пожалуйста в Личные сообщения или на Почту: [email protected]. Заранее Большое Спасибо! HB03_R1 и R2 сбрасываются питанием... авторитетно 🤣 вы в SL работаете ? или тут пол форума не может 10сек отсчитать ? Скорее попадаются модули которые можно сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другов Денис 1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 11 часов назад, Andy124 сказал: авторитетно 🤣 вы в SL работаете ? или тут пол форума не может 10сек отсчитать ? Скорее попадаются модули которые можно сбросить... Значит не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
return80 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 телефон, куда привязан там в прошивке в открытом виде в пике, можно слить, поменять на свой и залить назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy124 1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 4 минуты назад, return80 сказал: можно слить, поменять на свой и залить назад... это вы в теории ? или делали сами ? (в теории и прошивку свою написать можно) меня зажабила цена программатора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
return80 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 делал, лет 5 назад, пиккитом 2 или 3(щас точно не помню уже) без проблем делается... подцепиться через пины на плате можно, поищите на форуме, это все обсуждалось разъем этот вроде, на сколько помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy124 1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 30 минут назад, return80 сказал: делал, лет 5 назад, пиккитом 2 или 3(щас точно не помню уже) без проблем делается... подцепиться через пины на плате можно, поищите на форуме, это все обсуждалось разъем этот вроде, на сколько помню.... не этот.. левее пятаки.. мне уже без нужды.. перепривязал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
return80 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 5 минут назад, Andy124 сказал: не этот.. левее пятаки.. давно уж было) через разъем питание чтоль идет.. сижу вспоминаю вот))) а так, модулей 5 перешил, и не один по алгоритму не скинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей45637 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! не поделитесь программой StarLine v1.8.2 (professional) на почту [email protected] Попались модули ,которые таймингом не сбрасываются.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей45637 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Андрей45637 сказал: Здравствуйте! не поделитесь программой StarLine v1.8.2 (professional) на почту [email protected] Попались модули ,которые таймингом не сбрасываются.. спасибо и прошивку,пожалуйста,HB03_R2 ,а то не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jscher 0 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 может есть у кого прошивка на gsm FG23_R1 20120321 ? в личку [email protected] не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diga 0 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Тоже спрошу прошивку FZ02 R1,если есть у кого можно на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Смотрю многие просят прошивку FG23_R1 20120321 , попрошу тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diga 0 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Да можно и за деньги,либо обмен 1.8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 StarLineV1.8.2(Professional).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy124 1 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Приветствую народ.. киньте plz прошивку GSM HB03_R1 (O3, N3, или Q9), в обмен могу скинуть StarLine v1.8.2 (Professional) почта: [email protected] спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSS82 0 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста StarLine v1.8.2 (Professional) и если можно более свежей прошивкой для модуля M21, FZ02-F7 там сейчас, [email protected]. Ежели что не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 10:00, Andy124 сказал: Приветствую народ.. киньте plz прошивку GSM HB03_R1 (O3, N3, или Q9), в обмен могу скинуть StarLine v1.8.2 (Professional) почта: [email protected] спасибо.. Отправил ! 6 часов назад, VSS82 сказал: Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста StarLine v1.8.2 (Professional) и если можно более свежей прошивкой для модуля M21, FZ02-F7 там сейчас, [email protected]. Ежели что не бесплатно. Отправил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти