
pashikpwnz
Продвинутый-
Постов
38 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Загрузки
Магазин
Весь контент pashikpwnz
-
Когда он будет - я обязательно тебе отвечу.
-
Клиент уехал. На разборку двигателя пока нет денег.
-
Продолжаем отдыхать в свой выходной день.
-
На холодную крутит без проблем, на горячую нет. Холодный старт имитировал, на горячую не крутит.
-
Разбиралось всё, в руках держал) Оно и видно)
-
Уважаемый Леонид, вот не надо этих слез и многоточий. Я доступно объяснил что и как. Коль на то пошло, то акулу своей профессии из себя здесь строишь только ты, в который раз рассказывая, что "проблема быстронаходима". Если мы тут каждый раз будем усомняться в чьей-то компетентности, то в каждой теме будут посты, с указаниями проверить то, что уже, судя по первому посту, проверено.
-
Нет, не почистили, там всё и без чистки красиво.
-
Очень противный блок, относительно программирования и правки кодировок. Попробуй зайти в блок , в инженерке сделать замену(Download), запустится считывание со строкой времени, секунд 30 строка не заполняется. После паузы строка-таки мгновенно доходит до конца, на этом шаге останавливаемся, дальше не проходим, возвращаемся вверх. После этой процедуры у меня обычно прокатывает.
-
Тэкс, имеем проблему. 220 с keyless-go. Зеркало салона с электроприводом, автозатемнением. При пуске двигателя зеркало опускается вниз. Поправляю руками, после очередного запуска снова опускается вниз. Независимо от ключа зеркало всегда опускается в то же положение, хотя сидение и рулевая колонка, в зависимости от ключа, принимают разные положения. Ошибок нет. В приборке настроек нет, в DBE только активации электродвигателей. В WIS информацию по настройке не нашёл(искал тщательно). Может кто сталкивался?
-
Ну в принципе довольно типичная ситуация. А сами датчики не смотрел? Как правило их раздувает и они лопаются, внутри окислы, соль, грязь.
-
АКПП не при делах. Сегодня проверил.
-
Ну стартер, акб, плюсы/массы я исключил. Да и будь это что-то из выше перечисленного, явно появлялось бы и на холодную. А так двигатель после недели простоя запускается "с пол оборота", но стоит только прогреть его до рабочей температуры(~90°) и нормально поворачиваться он отказывается. В данном случае, со слов клиента началось полгода назад, но не так агрессивно. И потихоньку прогрессировало. Про пуск писал, тяжко стартеру. Холодный пуск ~170А, горячий ~350 А. При этом двигатель легко крутится. Не хотелось бы выставить человека на ремонт двигателя, будучи не до конца уверенным.
-
Который на радарные датчики контроля мертвых зон?
-
Крутили от руки и стартовали без ремня. Ничего не меняется. Бублик здоров, не клинит, но планах уже есть подброс бублика... /:
-
Видимо читать посты выше здесь не принято.
-
Еще раз прочитай, что я писал. По-моему информации достаточно. Что тебе осциллограф покажет? Напряжение? Пульсации, которыми сопровождается работа любого электродвигателя? Что тебе это даст? Я написал, что просадка до 9 В, но исключительно на горячую. Я занимаюсь только Мерседесом и довольно давно. И создавать темы на ровном месте - не в моих правилах. Поэтому создав тему, я подразумеваю случай из ряда вон выходящий. Я прекрасно понимаю суть простых вещей и без тебя прекрасно знаю как работает стартер. Я знаю где находятся все массы, плюсы в этом кузове. И создал тему не с целью, чтоб меня тыкали в то, что я уже давно проверил и исключил. Если тебе нечего предложить, то пожалуйста, воздержись от комментариев.
-
Ребят, вы посты выше читали? Родной стартер ремонтировался, после ремонта и установки/снятия отдавался в проверку. После этого подбрасывались еще 2. Коленвал крутился на горячую/холодную, с ремнем/без. Смысл ваших ваших изречений мне непонятен.
-
3-й стартер - уже был. С машины на которой нормально крутит. Доп массу между кузовом и двигателем организовывал, плюс прямо на стартер подавал. Про просадку забыл упомянуть в первом посте. АКБ новьё, но просадка до 9В. Даже с подключенной Катюшей просадка до 9.6 и еле проворачивает. Для справки, Катя даже высевшие в ноль с 642 двигателем запускает с первого раза. Все операции с плюсами и массами были проведены на 3-х стартерах. На всех одно и то же. Силовые провода все в норме. Нагреваются только после нескольких стартов на горячую. Ток во время пуска на горячую ~320 A, на холодную ~170 A.
-
164 GL, 273 мотор. На холодную заводится без проблем, на горячую стартер еле проворачивает мотор, иногда заводится. Стартер ремонтировался, ситуация не изменилась. Подбрасывали стартер с другой машины - та же история. АКБ заменена. Массы, плюсы проверены, сделана профилактика. Зарядка 13.9 В. Имитировал холодный запуск, ничего не меняется. Мотор на холодную/горячую, с ремнем/без легко проворачивается от руки. Идеи, к сожалению, кончились.
-
Значения датчиков? Температура хладагента, салонная, наружная? Запрос к компрессору при просадке давления максимальный? Иногда похожая ересь в этих машинах лечится обновление софта.
-
Система вакуумируется перед заправкой? Система заполняется по заправочным объемам? Перед снятием очередного компрессора из системы по весу выкачивается весь заправленный до этого фреон?
-
Ну а как же саркастичные высказывания про "не судьба оставить старые датчики"? И вообще в чему суть данной дискуссии? Какие решения имеют место быть никого не интересовало. Тема про схему блока птс и возможность сращивания блоков-датчиков.