avtokross 34 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 высылай ключ замок сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ну, это как бы самое простое решение. Замок на столе на связь вышел(запутался в трех проводах при подключении)), наличие ключа в замке видит, статус ключа "не распознан", в памяти ключей 2, эмулятор защелки видит, авторизован, накачки как не было так и нет. Повторно прочитал еепром R2, дамп изменен-это критично? R2_orig__Xprog.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кто подскажет маркировку 2х транзисторов sot89 в контуре катушки замка 6395450108? Затерты напрочь. Вставляю ключ, с проца на управляющий транзистор генератора накачки подается что-то около 2вольт и мгновенно падает до 0.7В, секунд через пять-семь падает в ноль либо если ключ вытащишь, тоже пропадает. Может не в ту сторону рою, но уж больно разобраться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 фото кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 завтра вечером только смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 если со стороны шахты ключа то BM S36 , фото щас хотел кинуть то яблоко сдохло . на зарядку поставил ,утром кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Отлично! Фотка вообще бы шикарно было. То, что в замке уже кто-то был, на 100% уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Есть у кого фотка платы возле катушке? Возможно у меня не хватает элементов на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 их есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 не пойму где тут плюсовать в репу??))...спасибо, друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ну и чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а ничем еще. все-таки похоже, что ревизия платы замка немного не такая. Есть рабочая пара R1 R2 с такого замка, хочу переписать флеш попробовать, но тормознулся с записью. Есть upa, carprog, xprog, но они не помощники с 08 серией. Упа фулл не пишет(хотя кто-то умудряется), карпрог в бут загоняет проц, но при попытке чтения отваливается, xprog тоже ругается при записи и виснет на 1%. Ищу ETL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 x-prog_ом сначала сотри потом попробуй записать и не забывай про SS на 08 сериях моторол в меню упе должно быть выбор чтения и записи области посмотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 в упе чтение и запись только еепром, флеш только чтение, по крайней мере у меня на версии 1.2. Причем, читает она интересно, все подряд: и Ram, и прочее...хочу привести свой фулл вычитанный упой в вид Flash+EEprom и сравнить с донорской парой. Мельком успел сравнить, флеш практически один в один но в нескольких байтах есть отличие, может в этом и засада? Я понимаю, что для ключников проблема, возможно, не стОит и выеденного яйца, но у меня как-бы время есть покопаться с замком, очень интересно, так что дружно не отправляйте меня к специалистам в этом профиле;) Да, на нагрев\охлаждение данные камни никак не реагируют: все читается стабильно. Сейчас еще раз посмотрел: в упе я выбирал AZ60A 8Мг, так вот в ней вкладка записи флеш не активна, а вот AZ60 без индекса там все четко есть. Опять невнимательность) Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 сильно не перегревай они дохнут от перегрева, блин говорю стучись в скаип помогу да и быстрей отвечу проц у тебя такой MC68HC08AZ48A/AZ60A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 вот непонятно почему у них не еепромина под сек битами читается а флешара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 86 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 13/03/2017 в 14:41, SergW168 сказал: а ничем еще. все-таки похоже, что ревизия платы замка немного не такая. Есть рабочая пара R1 R2 с такого замка, хочу переписать флеш попробовать, но тормознулся с записью. Есть upa, carprog, xprog, но они не помощники с 08 серией. Упа фулл не пишет(хотя кто-то умудряется), карпрог в бут загоняет проц, но при попытке чтения отваливается, xprog тоже ругается при записи и виснет на 1%. Ищу ETL. недавно у меня тоже такой случай был,но у меня иногда принимал ключ. если один раз примет работал, иногда целый день,потом все сначала.переписал фул R2 (етл) не помогло! переписал ключ,та же херня! поменяйте оба процики, у меня не было под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Приехал Etl, переписал фуллы в обеих процах, накачка так и не появилась. Все, внимание только железу. Есть у кого возможность подсказать номинал конденсатора? Все остальное подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ничё-ся, больше месяца вашей истории, прям как я ланос заводил. А по теме завтра могу глянуть, у меня плата голая, в смысле замок в разборе и ещё один слепленный для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 отправь мне комплект замок ключ сделаю тебе да и есть нормально протестить на нормальном оборудовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 так она у меня как факультатив после работы))... Еще немножко терпения осталось, если нет-то отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ваш кондёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо, то что надо! А вот и мой кастрированный замок со снятым механизмом. Судя по следам(да и в соответствии со схемой) там явно стоял второй транзистор BM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Там в общем три транзюка, если надо, могу сфотать свою плату с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти