H2oley 0 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 установил поверх легковой- коммерческую. при обновлении проверяет 9 серверов или проходов каких-то и пишет что can"t set this progremm for server что то там .... сервера скидывал по дефолту - не помогло. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepin 14 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Кто подскажет, при установке GDS хундай, для установки киа надо ещё 120гб качать или там есть установочный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koni30 0 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Здравствуйте, может кто-нибудь помочь мне с дилерским сертификатом на GDS KIA HYUBDAI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor I40 0 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Люди добрые выручайте!!! Не могу обновить HYUNDAI GDS VCI EU 2.18 до более новых версий! По истечению 4 недель программа совсем отказывается работать… Приходится менять системное время! Может кто ссылку в личку скинет? Заранее Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor I40 0 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая установил на одни ноут (два HDD разделил каждый на две части), четыре системи и на каждую из них по проге KIA & HYUNDAI (EU v.2.18, US v.2.24) пока все рабатоет, но.... Америка сразу обновила, а Европа сразу требует GSW ID. Компания Hyundai & Kia предоставляют такую регистрацию только компаниям, которые либо сотрудничают с дилером либо им являються.... Такой вопрос: Где можно описаные выше GSW ID (хотябы к Европе) отыскать, заполучить, обменять или приобрести? Спасибо! В 18.09.2016 в 12:08, 4iptuner.spb сказал: Обновил сборки на виртуалках. Тема здесь https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5283963 Сборки сделаны на основе win 8.1 x32. Работают значительно шустрее, чем предыдущие на win xp. В архивах KIA GDS и HYUNDAI GDS. [rutracker.org].t5283963.torrent Спасибо за Soft!😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лерик 2 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Ребята помогите. Сдох ноут с виндовс 7, все говорят, что программа GDS не работает на виндовс 10. Но случайно узнал, что виртуальная прога работает на десятки. Как сделать и установить GDS на десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа скачать образ с настроенной gds... на рутрекере лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лерик 2 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа А ссылку можно скинуть? У кого на виндовс 10 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veaceslav Red 0 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Добрый день ребята Я недавно купил себе Hyundai Santa Fe 2019 года в полной комплектации Для включения некоторых функции хотел бы воспользоватсья GDS Mobile программой Я заметил что тут есть ссылка на скачевание, воспользховаться ей не могу так как я новичек , да и видел что выставлена она в 2018 году Такие вопросы возникли, как я могу собрать 10 балов? И подходит ли эта версия GDS для моего авто ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KovAnt 0 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября В 30.08.2024 в 14:51, Veaceslav Red сказал: Добрый день ребята Я недавно купил себе Hyundai Santa Fe 2019 года в полной комплектации Для включения некоторых функции хотел бы воспользоватсья GDS Mobile программой Я заметил что тут есть ссылка на скачевание, воспользховаться ей не могу так как я новичек , да и видел что выставлена она в 2018 году Такие вопросы возникли, как я могу собрать 10 балов? И подходит ли эта версия GDS для моего авто ? Заранее спасибо Привет. Воспользоваться можешь, если vfibyf (VIN) появится после установки/обновления. Помогай остальным, отвечай что знаешь по темам и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти