vasil1975 120 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На счет можно по ОБД или нет скажу так, если блок не вскрывался, то считать фул флэш Галлеттой по ОБД можно, а записать нет. Все дело в резисторе 0 ом. Пока он стоит, то запись и на столе не возможна. Если блок вскрывался, то можно предположить, что резистора может и не быть, тогда по диагнозе все делается. Потеряете просто время, около часа катлета читает и около часа пишет. Опыты проводились на Фиатах Доблах 1.3 multi jet MJD 6F3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 если блок не вскрывался, то считать фул флэш Галлеттой по ОБД можно, а записать нет. Чушь полная, делается через дырку без проблем, проверено неоднократно. vovazz25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну на верно не совсем таккак коллега сказал ве завист от флеши(старого или нового типа)кто плотно занимается опелями дополнитиногда даже рессет приходится делать и вязать блок и тока потом писать п.с спасибо стати всем кто описывает и рассказывает о данных проблеммах репрога..я сам не раз становился заложником подобных ситуаций vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А иногда даже резет и привязка не помогает, тогда подмена софта) chipauto и vokoks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100Nikolas 184 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Опеля довольно часто дохнут при репроге. С новой флешью,у меня всего 2 ложилось. Закономерности не заметил. Дохнет ВСЕ !!!! Флеш, проц и несколько байт в еепром. бывает еепром крепко "крутит", тогда подмена, ресет и привязка. Если не сильно побило, то в первых строках проблема. 5...7 байт. Но флеш и проц обычно ffff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vania 1 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Такиє блоки лучше всего делать бдм и нодожней.в любоє время можно всьо вернуть назад ,а по обд е о уже как повезьот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combo 4 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Делал такие без проблем и по обд и бдм,дпф и егр удаляются без проблем.если нужен хелп то в личкуочень нужен хелп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolboy 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Самый корректный способ удаления сажевого фильтра - руки.+WINOLS+DAMOS FILES Добрый человек, а нет ли дамоса на doblo с блоком MJD 6f3.d1 ??? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag15 34 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Делал пару раз по OBD, галлеттой португалка-мини, при чтении и записи указывал настройки читать и записывать - фулл. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolboy 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А мне загорелось дамос найти, не хочу в слепую вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggie 4 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Самый корректный способ удаления сажевого фильтра - руки. Все программы расчитаны на эксплуатацию при ихнем качестве топлива. Пробовали на БМВ и Ауди программами оффициальными , результат был практически равен нулю.Вырезали, чипанули, и машины полетели Using this software to remove DPF you will get problems after some driving. The car will go into forced regeneration. I do not recommend it to anyone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolboy 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Using this software to remove DPF you will get problems after some driving. The car will go into forced regeneration. I do not recommend it to anyone. Так он про то и говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggie 4 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Sorry but I do not understand what you are trying to say. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolboy 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Sorry but I do not understand what you are trying to say. You left a comment said shatei, he tried to say the same to tell you;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На счет можно по ОБД или нет скажу так, если блок не вскрывался, то считать фул флэш Галлеттой по ОБД можно, а записать нет. Все дело в резисторе 0 ом. Пока он стоит, то запись и на столе не возможна. Если блок вскрывался, то можно предположить, что резистора может и не быть, тогда по диагнозе все делается. Потеряете просто время, около часа катлета читает и около часа пишет. Опыты проводились на Фиатах Доблах 1.3 multi jet MJD 6F3. У меня не получилось вскрыть такой блок, алюминиевый корпус просто крошится под отверткой. Как Вы его вскрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня не получилось вскрыть такой блок, алюминиевый корпус просто крошится под отверткой. Как Вы его вскрываете?Тяжело вскрываются. Нужно по периметру прогреть феном. По известному закону, разъем прочно приклеивается к крышке с биркой, а плата прикручена к нижней части. Вроде все дышет, начинаешь тянуть, аж плата выгибается. Поэтому в первую очередь отделить пластиковый черный разъем от крышки с биркой. vovazz25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolboy 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хочу прояснить для себя, зачем вскрываете? Галетой или кесом такой блок шьется через обд. Или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хочу прояснить для себя, зачем вскрываете? Галетой или кесом такой блок шьется через обд. Или нет???Ответ на ваши вопросы уже есть в постах 16, 26, 31. Единого мнения нет, каждый выбирает свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryxxl 13 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хочу прояснить для себя, зачем вскрываете? Галетой или кесом такой блок шьется через обд. Или нет??? Лично я вкрываю чтоб потом время на восстановление не тратить, галетой 3, 4, и кесом по ОБД програмировал, после того как фулл вычитал, на одном все было нормально другой не пошел, так что если даже кому то и везет по ОБД то все равно рано или позно и такой попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolboy 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Все понятно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 49 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Имеется горький опыт работы с таким блоком.Вскрыл его для чтения бдм.Но на связь он не вышел.Стал пробовать всякие бубны с увеличением питания до 15в, начал сомневаться в правильности подключения.Естественно проц не выдержал испытаний.А вышло это из-за плохого контакта питающего провода.Дернул сильнее и он отвалился.Захотел поднять и решил поменять проц.Теперь проц читается но не видит внешнюю флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa147 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если хелп для WinOls то неотказался бы поизучать Мне бы тоже, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте, завтра будет фиат. Подскажите, как правильно прочитать по bdm. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdo0099 6 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 can you update friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения