Nikbokov 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уважаемые коллеги, прошу помочь с иммо на Cirtoen Berlingo. Суть проблемы такова:Пришла машина на замену блока BSM. Старый блок глючил и приговорили на замену. Новый блок - б/у блок с разборки.естественно после замены нужно прописывать ключи, но как я понимаю без кода эти ключи не пропишешь, так вот и вопрос: Можно ли путем перепайки проца или EEPROM, восстановить работу иммо или все равно нужно прописывать? проц стоит NEC.eeprom перепаял, результата "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если там NEC,то какой там епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikbokov 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 стоит eeprom 46920 (маркировка с микрухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 стоит eeprom 46920 (маркировка с микрухи) Что то я такого епрома не знаю.Там всё в неке.И если перепаивать,то сам проц.Что на NECе написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikbokov 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 75076303V8.2 N68/m49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Номер блока? 75076303V8.2 N68/m49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikbokov 2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уважаемые гуру!Перепаял процессор, машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пишете про BSM, работаете с BSI. Всем пришлось догадываться о том, с чем вы работаете и что надо было программатор для НЭКов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikbokov 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пишете про BSM, работаете с BSI. Всем пришлось догадываться о том, с чем вы работаете и что надо было программатор для НЭКов. Да, все верно, ошибся. блок BSI.Господа, а нет ли у кого нибудь распиновки этого блока BSI.Вот его фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В автодате посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikbokov 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В автодате посмотрибыла бы автодата, я бы посмотрел. Но за имением, приходиться у добрых людей интересоваться (((проблема в том, что не работают стеклоподъемники и стеклоочиститель. Господа, неужели ни кто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Господа, неужели ни кто не может помочь?Всегда пожалуйстаcitr2.pdfcitr.pdf Nikbokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikbokov 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо Вам милый человек!Уважаемый carworker, прошу Вас скинуть мне эти файлики в личку, т.к. согласно правилам форума, я пока еще не могу просматривать вложения (((Буду примного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти