leohude 37 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Год/Дата Выпуска: 03/2014Версия: D3.42.40 & P2.52.40Системные требования: Dual-core процессор, RAM 4GB минимумЯзык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)Таблэтка: Не требуетсяОписание: Новая система диагностики автомобилей BMW. Работает с E и F сериями. BMW Rheingold это замена диагностической программы BMW ISTA/D версий 2.XX.В данное время поставляется на официальные дилерские сервисы.Программирующая система ISTA/P является приложением сети ISPI и расшифровывается как Integrated Service Technical Application/Programming (Техническое приложение для интегрированного обслуживания/программирования). С помощью ISTA/P может осуществляться обслуживание всех кодируемых, программируемых и требующих ввода кода допуска блоков управления на автомобилях BMW Group.Доп. информация:- Восстановить образ через Acronis- Вход сразу под админом, чтобы поставить драйвера для Вашего ноутбука и поменять разрешение под свой компъютер.- Образ снят с ноутбука Asus F3ISTA.torrent Nonit и tanks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо большое,тут купил себе ай ком с китая вместе с жестким диском,не грузится собака,виснет на заставке isid,не знаю как запустить?Если не трудно опишите как зайти сразу под админом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы на твоем месте сделал бы всё с нуля.Взял бы ноут в пределах 14-18 т.р., с 500Gb винтом, i3, 4-6-8 Ram (можно слабее).Накатил бы W7 x64 и поставил бы спокойно под себя, начиная с инпы и диса, заканчивая тойже новой истой и есисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 С китайскими дисками засада - как правило нужно стучатся к продавцу для активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня под Dell 6420 прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я бы на твоем месте сделал бы всё с нуля. Взял бы ноут в пределах 14-18 т.р., с 500Gb винтом, i3, 4-6-8 Ram (можно слабее). Накатил бы W7 x64 и поставил бы спокойно под себя, начиная с инпы и диса, заканчивая тойже новой истой и есисом. Привет. Так и сделал,купил леново т420 i5, 4gb ram, hdd500. С инпой,дисом на вмаре(,у меня образ его и на железо есть под т30) проблем по установке нет.А вот как самому поставить исид и исту п на железку,пока понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 привет всем. Кто качал образ, нормально запускается? Активацию не просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 скачал образ распаковал. лицензию просит. что делать? Поможет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти