patrol79 167 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию леворульных и праворульных автомобилей Toyota Prius 2003-2009гг. выпуска, оборудованных гибридной установкой с бензиновым двигателем 1NZ-FXE (1,5 л). Издание содержит подробные сведения по диагностике и ремонту элементов системы управления двигателем, системы изменения фаз газораспределения (VV-i), инструкции по использованию систем самодиагностики двигателя, гибридной установки, ABS (антиблокировочной системы тормозов), VSC (системы курсовой устойчивости), ЕСВ (системы управления тормозным механизмом), SRS (системы пассивной безопасности) и рекомендации по ремонту гибридной трансмиссии, элементов тормозной системы (включая ABS, VSC ЕСВ), рулевого управления и подвески. Приведены коды неисправностей и проверки блоков управления двигателем, гибридной трансмиссией и гибридной установкой, антиблокировочной системой (ABS) и кондиционером. Представлены электросхемы для различных вариантов комплектации.Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости. Приведены каталожные номера оригинальных запасных частей, наиболее востребованных при техническом обслуживании автомобиля. toyota-prius-2004-2009.torrent Мичман и AVL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texvek 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вот еще информация по приусу 20 кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willit1000 17 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ребят у меня по приусу такой вопрос горит герлянда лампочек на панели srs, ABS вообщем практически все читаю launch показывает обрыв между основным блоком управления(гибридным) и блоком srs проверил всю проводку менял блок srs вообщем делал много чего ни чего не помогает может чего подскажете кстати говоря начилось все с датчика srs но его я менял и проводку перепаявал все так же показывает ошибка правого датчика если есть мысли напишите пожалуйста в личку у меня подозрение о замене гибридного блока но не знают поможет ли это....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 помогите может кто сталкивался с такой проблемой я лазил в подушки оказалось передние были стрельнуты и забиты сопротивлениями но это тоже как мне кажеться не связанно с поломкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qjynskm 2 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksisce 14 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ребят у меня по приусу такой вопрос горит герлянда лампочек на панели srs, ABS вообщем практически все читаю launch показывает обрыв между основным блоком управления(гибридным) и блоком srs проверил всю проводку менял блок srs вообщем делал много чего ни чего не помогает может чего подскажете кстати говоря начилось все с датчика srs но его я менял и проводку перепаявал все так же показывает ошибка правого датчика если есть мысли напишите пожалуйста в личку у меня подозрение о замене гибридного блока но не знают поможет ли это....... Из блока подушек крэш удалить, или поставить блок с машины, у которой с подушками всё в порядке, а потом смотреть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Из блока подушек крэш удалить, или поставить блок с машины, у которой с подушками всё в порядке, а потом смотреть проблемы. ставил новый блок прям с машины и крэш из старого удалял все тоже самое... ____________ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotten 3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тоже самое XDOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 g Прекращай придёт модератор и будет БАН, стоило тогда регистрироваться...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Из блока подушек крэш удалить, или поставить блок с машины, у которой с подушками всё в порядке, а потом смотреть проблемы. Без скенера ето все равно что ловить черную кошку в темной комнате..для начала почитай коды...ззатем выложи сюда каким скенером читал и какие ошибки висят а потом уже можно что либо подсказать...как по мне надо смотреть датчик..но без кодов трудно что либо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom 1 293 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexscher 2 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо. Alex555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 4 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти