moroz888 108 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Почему то не прибавляются сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel 44 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня то-же, в темах которые я открываю, уже несколько раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Довожу до Вашего сведения что на форуме существуют разделы в которых сообщения не учитываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubik 44 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 было такое но в начале когда ноль сообщений. пишешь сообщение отправляешь а показывает все равно ноль. когда второе отправляешь все встает нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Довожу до Вашего сведения что на форуме существуют разделы в которых сообщения не учитываются! В разделе Рено создал тему ,там тоже не учитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 34 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В разделе Рено создал тему ,там тоже не учитываются? то тебе уже ответили было такое но в начале когда ноль сообщений. пишешь сообщение отправляешь а показывает все равно ноль. когда второе отправляешь все встает нормально.... И когда создаеш тему, то первое сообщение сперва не щитается. FAXRI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 то тебе уже ответили И когда создаеш тему, то первое сообщение сперва не щитается.Про одно сообщение я бы не писал!Если хочеш ответить,то пиши свои мысли!!! А то что написано раньше я читал!!!Про одно сообщение я бы не писал!Если хочеш ответить,то пиши свои мысли!!! А то что написано раньше я читал!!!И я хотел бы услышать ответ админа или модератора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а зачем Вам что бы прибавлялись сообщения? может я чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Довожу до Вашего сведения что на форуме существуют разделы в которых сообщения не учитываются! Прошло три дня, и ни кто вразумительно не ответил? Счётчик сообщений остановился на 62 сообщениях!!!! Я хочу понять 1 - это сбой системы? 2- я что то нарушил? 3 - или для всех это загадка? Я пишу про те сообщения ,которые должны учитываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если сообщения в профильных темах у вас не засчитываются, напишите пожалуйста Мастаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если сообщения в профильных темах у вас не засчитываются, напишите пожалуйста Мастаку. Написал ещё вчера в личку !!! Написано что ещё не прочитанно - странно!!! Если сделать предупреждение то моментально срабатывает, а как что то объяснить то не достучишся!!! Как то не хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soic 12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Такая же фигня. В теме Renault сообщения не учитываются. Модератор в личке молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 10 минуту назад, Soic сказал: Такая же фигня. В теме Renault сообщения не учитываются. Модератор в личке молчит. Исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Soic сказал: Такая же фигня. В теме Renault сообщения не учитываются. Модератор в личке молчит. А вам нужно сообщения набить, или получить ответ на вашу проблему? Когда ремонт форума закончится все станет на свои места. А пока что наслаждаемся изменениями и привыкаем к новому дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soic 12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я на форме год назад зарегистрировался. И по количеству моих сообщений наверно видно, что набиванием постов я не занимаюсь. Ответ на свой вопрос я получил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 После переделки форума, счётчик количества сообщений уменьшился почти в два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 вообще не понимаю правило набора сообщений для скачивания некоторых файлов. это порождает ненужный мусор в инете. итак трудно инфу найти. на радиофорумах при регистрации нужно некоторые тесты пройти. если не в теме, то нифига не зарегишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2905 17 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Оно вроде так, только в наше время ответы на вопросы и тесты можно и в инете найти, для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 У меня сообщения прибавляются,если в сообщении что-то прикрепить(дамп или картинка).Если пишешь просто текст,то счетчик молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 После бана, перестали учитываться сообщения ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard 35 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Уже пару дней счетчик сообщений стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 10 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Тожемподтупливает счетчик сообщений...сорри за флуд. Но можетсчетчики у всех индивидуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixemer 0 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Сообщения не прибавляются. Да это не самое главное. Как плюсануть понравившийся ответ в ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magafon 5 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Так и не понял как работает счетчик сообщений. Если хочешь плбсануть кому то , то пишет не достаточно сообщений, а счетчик не работает. В правилах сайта не написано как должен работать счетчик сообщений. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvag1 3 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Здравствуйте почему то не добавляются сообщения не могу сказать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти