keit flint 289 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 14 минут назад, Механик UHTP сказал: Друзья! Всем здравствуйте! У меня проблема с коррекцией одометра на рабочей Toyota Hilux.2016гв, в щитке приборов стоит микропроцессор Fujitsu MB91F575BHS без отдельной микросхемы памяти. Чем, каким прибором/оборудованием его победить? Все интернеты перерыл...Пытался спросить, на одном форуме, но... лишь указание на мою безграмотность в электронике, конкуренцию, предложения куда-то ехать и т.д. и т.п. Авто конторский, никто за него денег не даст и не получит, услуги я на сторону не оказываю, денег за это не беру, я не специализируюсь на смотке! в Хайлюксах в предыдущем кузове до того все просто у меня было!))) Всем заранее спасибо! Правильно вам уже ответили. Каждый должен заниматься своим делом. Херовая у вас контора если не хочет оплатить услуги коррекции или вы что-то темните shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик UHTP 1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 7 минут назад, keit flint сказал: Правильно вам уже ответили. Каждый должен заниматься своим делом. Херовая у вас контора если не хочет оплатить услуги коррекции или вы что-то темните Ну вот! не хотите помогать - делайте это молча,пжл! О моей конторе, давайте я сам судить буду, мало ли я чем ей обязан ... не думали о таком!? Для Вас - если контора Вам башляет - хорошая, все остальные - хе..вые(как Вы выразились) Логика, конечно железная, но уж очень, весьма примитивная. От того, что я буду маяться, ни у кого денег не прибавится! Я, кстати, не сколько не против заплатить грамотному и хорошему человеку за качественную помощь, не вопрос!! И , пожалуйста, не надо со мной вступать в полемику, прошу! останьтесь при своем мнении, молча! всё у Вас так плоско:вот , к примеру, как бухгалтерия большого завода спишет расходы на коррекцию? не надо вот этих Ваших домыслов, оставьте при себе, пжл! shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Забежал посмотреть что за крики. А тут как всегда, без роду без племени хочет хрен золотой вырастить с чужой помощью, ну ну, дерзайте. shirokov и Anatoliy3008 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Механик UHTP сказал: Ну вот! не хотите помогать - делайте это молча,пжл! О моей конторе, давайте я сам судить буду, мало ли я чем ей обязан ... не думали о таком!? Для Вас - если контора Вам башляет - хорошая, все остальные - хе..вые(как Вы выразились) Логика, конечно железная, но уж очень, весьма примитивная. От того, что я буду маяться, ни у кого денег не прибавится! Я, кстати, не сколько не против заплатить грамотному и хорошему человеку за качественную помощь, не вопрос!! И , пожалуйста, не надо со мной вступать в полемику, прошу! останьтесь при своем мнении, молча! всё у Вас так плоско:вот , к примеру, как бухгалтерия большого завода спишет расходы на коррекцию? не надо вот этих Ваших домыслов, оставьте при себе, пжл! не чуть-чуть с вами не согласен для нас контора и вы вместе с ней пускай занимается своим делом а мы своим вот что вам хотели сказать!!!на счет заплатить граммотному человеку с этого надо было и начинать а не расказывать про домыслы и кому держать мнение при себе и рот затыкать здесь тоже не нужно!!! эта ваша филоссофия эдесь не кому не интересна!!! а на счет маятся вам или нет это уж вам решать!!!как то так!!! keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 17 часов назад, Механик UHTP сказал: Друзья! Всем здравствуйте! У меня проблема с коррекцией одометра на рабочей Toyota Hilux.2016гв, в щитке приборов стоит микропроцессор Fujitsu MB91F575BHS без отдельной микросхемы памяти. Чем, каким прибором/оборудованием его победить? Все интернеты перерыл...Пытался спросить, на одном форуме, но... лишь указание на мою безграмотность в электронике, конкуренцию, предложения куда-то ехать и т.д. и т.п. Авто конторский, никто за него денег не даст и не получит, услуги я на сторону не оказываю, денег за это не беру, я не специализируюсь на смотке! в Хайлюксах в предыдущем кузове до того все просто у меня было!))) Всем заранее спасибо! Вы бы прежде чем кричать по сторонам и оскорблять форумчан налево-направо , обратили бы внимание , что участники профильных форумов участвуют практически во всех аналогичных форумах . Вы вчера нагрубили на автопрогсе , сегодня здесь , а завтра еще на каком-нибудь форуме и не удивляйтесь , что вам никто не поможет и возможно увидите ответы от тех же людей с указанием на дверь и пинком под зад . То чему люди учились годами , совсем не обязаны делиться с вами ., чтобы услышать ваше "спасибо" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonraiker 9 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а на автопрогс другую инфу излагал, но тоже всем нахамил, вот и помогай людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-pro 44 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Механик UHTP, Я хочу что бы Вы поняли, что это сложная доска и я уверен с Вашим оборудованием и таким бюджетом её не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чувак хочет бензин воровать бесплатно. Было предложено решение за 5 тыр, так он всех ботанами назвал, и срулил, сюда конючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, липгород сказал: Чувак хочет бензин воровать бесплатно. Было предложено решение за 5 тыр, так он всех ботанами назвал, и срулил, сюда конючить. это тот который заплатить не вопрос !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения