Kalan33 19 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день! Магнитола с кодом на шильдике М066774, калькулятор выдаёт код 0360, майфун его не принимает. Удержание 1 и 6 после показа всей инфы код не показывает, сразу выводит ввод кода. Из программаторов имею карпрог, но как я понимаю ТМС470 он не читает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolondrej 41 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 J-LINK должен соединится. И потом J-MEM. Но в M серии в еепроме вроде не крипто. Код там может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toporikoof 6 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А карпрогом точно смотрели? глянул в своем, есть в нем схема подключения к этой магнитоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день! Магнитола с кодом на шильдике М066774, калькулятор выдаёт код 0360, майфун его не принимает. Удержание 1 и 6 после показа всей инфы код не показывает, сразу выводит ввод кода. Из программаторов имею карпрог, но как я понимаю ТМС470 он не читает. Что делать? Код поменяли,виложи дамп подсчитаю. kolondrej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Точнее 2 дампа надо выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Юрий= 24 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Топикстар предположительно сказал что проц tms470. Значит крыжка не открывалась и что там конкретно имеется представления нет.И не кто не отменял значит данную модель с процом ST92xxПо сути,всё это на кофейной гуще пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Код поменяли,виложи дамп подсчитаю.Заказал J-Link, карпрог не вяжется.Топикстар предположительно сказал что проц tms470. Значит крыжка не открывалась и что там конкретно имеется представления нет.И не кто не отменял значит данную модель с процом ST92xx TMS470AVF689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servotronik 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Помогите, пожалуйста!Магнитола 6000 CD, М176625.Не дает скачать калькулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Помогите, пожалуйста! Магнитола 6000 CD, М176625. Не дает скачать калькулятор) Ответил тут: http://carmasters.org/topic/1328-калькуляторы-car-radio/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genkam 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый день! Магнитола с кодом на шильдике М066774, калькулятор выдаёт код 0360, майфун его не принимает. Удержание 1 и 6 после показа всей инфы код не показывает, сразу выводит ввод кода. Из программаторов имею карпрог, но как я понимаю ТМС470 он не читает. Что делать? Tы серииник на верхнеи крышке смотрел или на боку? я к чему сросил...Bерхняя крышка может быть от другои магнетолы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Tы серииник на верхнеи крышке смотрел или на боку? я к чему сросил...Bерхняя крышка может быть от другои магнетолы... Серийник крышки и корпуса совпадает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти