bayramserik 27 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день всем специалистам специализирующихся на грузовых автомобилях. хотелось бы спросить у специалистов какой сканер для диагностики этого вида транспорта является наиболее функциональным. присмотрел 3 вида сканеров 1. FCAR-F3-D truck heavy duty diesel scanner2. Launch X431 Heavy Duty Truck Diagnostic3. PS2 truck professional diagnostic toolвот хотелось бы узнать какой из этих сканеров лучше приобрести, что бы потом не прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.jeka 38 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 для начала надо определиться с парком авто которые собираетесь обслуживать,ну и с перечнем выполняемых работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 автоком......довольно не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как вариант Texa. Вариант не бюджетный, но функционал серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Функционал, не такой уж и серьезный, как за такие деньги( у самого есть и знаю) Бывает, что текса не делает, а автоком берет и делает. По поводу третьего варианта, сам думал прикупить, общался с людьми у которых он есть, по азиатскому региону функционал говорят отменный, по европе слабоват, но обновляют прибор, сам на него посматриваю. KTS трак - однозначно го-но. Если по бюджету Тексу смотрите, обратите внимание на Jaltest. (В свое время думал думал и чего-то решил взять тексу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitryvb Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотелось бы услышать реальных пользователей FCAR. Уж очень пиарят сей продукт. Стоит он своих денег или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remontnik 50 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день всем специалистам специализирующихся на грузовых автомобилях. хотелось бы спросить у специалистов какой сканер для диагностики этого вида транспорта является наиболее функциональным. присмотрел 3 вида сканеров 1. FCAR-F3-D truck heavy duty diesel scanner 2. Launch X431 Heavy Duty Truck Diagnostic 3. PS2 truck professional diagnostic tool вот хотелось бы узнать какой из этих сканеров лучше приобрести, что бы потом не прогадать. для начала надо определиться с парком авто которые собираетесь обслуживать,ну и с перечнем выполняемых работ. лучше подкопить и взять jalltest это будет самый правильный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hand 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 работаю автокомом если есть голова его хватает. а со временем захочеш взять аналоги дилерских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hand 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я начинал с него а потом начел добирать нормальное оборудование.главное не жадничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepankmarv 4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Полностью согласен с Hand. Я тагже начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Доктор Виктор 50 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 НЕплохо берет грузовые КТS 540.Сам работаю им. но цена и обновления не всем по корману.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Доктор Виктор 50 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Китайцы: шанси например.5ти тонники баф,эльф, velcom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adde 265 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Такие может быть, но в нормальных европейцах с КТСом делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите Autocom cdp+ 3 in 1 берет Volvo fh12 и Рено с Dxi мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 как по мне прикупил два клона автоком и джалтест претензий нет. на счет автокома и volvo немного надо доработать разъем, а реношки как семечки. только по сравнению с джалом кодировку не переносит NS555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelly 4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мультимарочники многого не могут,джалтест и текса более-менее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 есть кто еще пользуется джалтестом клоном у кого какая версия стоит? хочу попробывать обновить свой у меня 11.3.1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makst 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Для европы лучше выбирать из jal test, texa, autocom. Если китай однозначно Fcar.Работал со всеми сейчас на базе есть texa и fcar.Если сравнивать texa и jal test то я склоняюсь в сторону jal test - лучше поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushai 11 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 DG DPA 5 кто пользовался?в китае меньше трех сотен стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 если судить по описанию и комплектации там чисто Америка и в основном вольво, Хотя заинтересовала с плане поддерживание софтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex191269 60 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Стоит ли рассматривать для работы клон Jal test(китайский Multi-Diag Truck)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вещь не плохая работаю почти год, но с активацией геморой. продавца не отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis 6 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Добрый день всем специалистам специализирующихся на грузовых автомобилях. хотелось бы спросить у специалистов какой сканер для диагностики этого вида транспорта является наиболее функциональным. присмотрел 3 вида сканеров 1. FCAR-F3-D truck heavy duty diesel scanner 2. Launch X431 Heavy Duty Truck Diagnostic 3. PS2 truck professional diagnostic tool вот хотелось бы узнать какой из этих сканеров лучше приобрести, что бы потом не прогадать. В свою очередь я бы хотел дать предпочтению компаний Launch а именно серий GDS truck очень хороший аппарат поскольку я перепродаю оборудование привез их около 10 штук все работают как часы да и обноление доступно. Против Jalltest и Texa ничего личного не имею и понятное дело что аппаратики намного лучше но стоют они в десятки дороже и обновление у jaltest принудительное каждый год около 800 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayramserik 27 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В свою очередь я бы хотел дать предпочтению компаний Launch а именно серий GDS truck очень хороший аппарат поскольку я перепродаю оборудование привез их около 10 штук все работают как часы да и обноление доступно. Против Jalltest и Texa ничего личного не имею и понятное дело что аппаратики намного лучше но стоют они в десятки дороже и обновление у jaltest принудительное каждый год около 800 евро. отказался я от намерений работать с мультисканерами. как я думаю, лучше купить дил. прибор и работать с ним. только цены на них очень даже не гуд. но все равно приобрел для DAF, и не жалею об этом хоть он в несколько раз и дороже чем мультисканеры которые покрывают большинство авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 12 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну тогда придется работать только с daf что бы хоть как то заработать на рено волво скания и все дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения