compag 33 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 всем привет. кто может подсказать чем прочитать этот еепром и где он находиться. знаю что стоит EEprom 9386 sot-23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 93c76оранж плюс кальки от goga igor434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 93с86 тоже встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а где стоит она ? упой я же смогу прочитать её или есть какая то хитрость. вроде нашёл даташит. завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Маленькая шестиногая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Маленькая шестиногая. да вчера даташит нашёл на неё. сразу то не понял. сегодня буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori 6 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 совет читай внутрисхемно даже не думай выпаивать, ко мне приезжала такая хотел выпаить феном сломалась на пополам, оказывается память еще клеенная к плате была, пришлось колхозить в другом корпусе на проводах. compag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 совет читай внутрисхемно даже не думай выпаивать, ко мне приезжала такая хотел выпаить феном сломалась на пополам, оказывается память еще клеенная к плате была, пришлось колхозить в другом корпусе на проводах. спасибо за совет . машинка не приехала. видать передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 совет читай внутрисхемно даже не думай выпаивать, ко мне приезжала такая хотел выпаить феном сломалась на пополам, оказывается память еще клеенная к плате была, пришлось колхозить в другом корпусе на проводах. внутрисхемно рискуете . Выпаивайте однозначно. Просто перед выпаиванием обильно пройдитесь растворителем, чтоб пропиталось под микрухой и смело выпаивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori 6 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 внутрисхемно рискуете . Выпаивайте однозначно. Просто перед выпаиванием обильно пройдитесь растворителем, чтоб пропиталось под микрухой и смело выпаивайте. растворитель не поможет опробовал вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 растворитель не поможет опробовал вариант что же там за клей такой, у меня были щитки что плохо отходит микра, но прогревал с флюсом и норм выпаивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb 60 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Делается FVDI через дырку .. как ни странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom 8 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а я выпаивал...проблем не было.разве что мелкая микра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIVAND 3 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как и все похожие форды, делается через обд. Протокол не менялся уже несколько лет.Руками - вообще не вопрос. Снимать с платы желательно, но не обязательно, если программатор поддерживает пониженные напряжения питания чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения