tanks 40 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все же интересно, Т.С. отпишитесь чем закончилось. Я на своих подопытных турбины подкидывал-толку ноль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stw 7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в логах, когда не тянет, я бы посмотрел группы 1, 8, 11 под нагрузкой, на ходу(3.-4я скорость) примерно 80% 2200-3000об/мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsklif 2 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Может бить,что при сриве звезди,на насосе провернуло шкив,там нет шпонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, artsklif сказал: Может бить,что при сриве звезди,на насосе провернуло шкив,там нет шпонки. Вы хоть на дату смотрите... Эта Ауди уже сгнила, а вы решили ещё прокомментировать... gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artsklif 2 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 минут назад, AvtoDym сказал: Вы хоть на дату смотрите... Эта Ауди уже сгнила, а вы решили ещё прокомментировать... +)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти