billi 76 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, lonqlife сказал: Заменили блок. Эммм... Ну это вы уже погарячились... Можно было просто программатором залить фо флешь сток и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 14 минут назад, billi сказал: Эммм... Ну это вы уже погарячились... Можно было просто программатором залить фо флешь сток и всё. В тот момент не было выхода, ни программатора на руках, ни паяльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, lonqlife сказал: Меняли No replay from control unit писал. Заменили блок. ...MPPS флэш полностью затерла. Столкнулся один раз с таким на EDC16c3, но после галлетто по обд. Даже кесс в рекавери не поднял. Слил флэш с разбором блока - только пару байт вначале осталось, остальное - пусто. 1 час назад, lonqlife сказал: В тот момент не было выхода, ни программатора на руках, ни паяльника. ...можно было той же мппской в буте залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 43 минуты назад, lonqlife сказал: В тот момент не было выхода, ни программатора на руках, ни паяльника. Ну так есть же на форуме товарищи. Стукнул бы в личку - решили бы вопрос. Только что, Траука сказал: ...можно было той же мппской в буте залить Было дело я на пасике Б5 вальнул такой же 15Р блок. Так ни чего его не взяло в буте. Только программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 9 минут назад, billi сказал: Ну так есть же на форуме товарищи. Стукнул бы в личку - решили бы вопрос. Знаешь, не хочу обидеть, было дело, товарищи мне ценник выставили дороже чем блок стоит. Буду теперь знать к кому стучать) 12 минут назад, Траука сказал: ...можно было той же мппской в буте залить Пробовал в бут загнать кессом, мппс не пробовал, не нашёл проводов. То ли кесс в буте его не захотел читать, но он не отозвался...Пробовал я бут. Потом мне один чел сказал, что схема для бута едц 15 есть, но в реале он говорит ещё не одного 15 блока в бут режим не загнал, может секрет там какой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, lonqlife сказал: Знаешь, не хочу обидеть, было дело, товарищи мне ценник выставили дороже чем блок стоит. Буду теперь знать к кому стучать) Ну всё же в этом мире относительно, и решаемо... Только что, lonqlife сказал: ещё не одного 15 блока в бут режим не загнал Загоняется, только когда во флеши не мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed9 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 При прошивке пассата B6 MED9.5.10 кесом чина блок лег (не до конца нажимал ключ) не выходил на связь. Поднял с рекавери стоком но пока не перешил в обычном режиме мод не записал, выдавало ошибку "error ID" При восстановлении включились вентиляторы и молотили 40 мин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти