Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Коллеги,уткнулся в тупик.По карабасу ошибка 01314-нет связи с ЭБУ.Моторник и блок управления коробкой подключал новые,результата ноль.Проводку распушил, вроде целая.Преды ок.На ЭБУ все пины приходят, на CAN 2,2-2,8v.Бля,чего ещё? Куда копать?Коробка не DSG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я в таких случаях проверил бы все + и -. если всё на месте,то подключился прямо у блока(порой даже отрезав от остальной проводки). Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Плюса минуса проверил..подцепить блок карабаса прямо к ЭВУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 так для начало довайте разложим всё по полкам.в каком блоке читается ошибка? эбу и коробас оба выходят на связь?машинка заводится всегда? ошибка трётся,выскакивает сразу или при каких то условиях?да и в форуме клуба обсуждения есть.b6club.хххххх/viewtopic.php?f=52&t=20026 вместо х-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Блоки коннектятся,автос заводится,едет.Ошибка в коробасе трется и сразу выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 адаптацию коробки к двигателю пробывали?в моторнике какая коробка по коду?да и после чего всё началось?ошибки другие присутствуют?по абс есть ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И чего я уже только не пробовал..блоки родные,других ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 тогда звони провода.там 2 кана должно быть как минимум.схем под рукой нет,а так посмотреть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 CAN HIGH-2.8VCAN LOW-2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а посмотреть осциллографам что на шине происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackmec 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Попробуй замерить сопротивление can на отключенном и подключенном блоке на подключенном 60 ом на отключенном 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc 5 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поддон не замят? Посмотри внимательно реле под капотом, не могу открыть схему чуть позже бы выложил, была подобная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поддон коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalimhan74 59 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 плата и эбу- как вариант. Мало инфы что дать дельный совет..... сделай скриныЕсть тпиишкаещё- больше ни чем помочь не могу.дальше самиmaster.htmСводка TPI 2022315_1.pdfСводка TPI 2009014_3.pdfСводка TPI 2001343_6.pdf Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо за инфу.Ошибка висит в коробке-нет связи с ЭБУ моторного.По моторнику ошибок нет.LogLog-HXC574.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тогда блок на стол и подключай, там часто флеха вылетает(недавно жарился с таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Блок коробки и моторника подкидывал с другого автоса-все тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 возьми в руки осцилограф и посмотри что на шине творится!!!!для почитать Шина CAN.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ближе к теме,Андрей,Вы предполагаете что у меня повреждена проводка CANа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 "Ошибка висит в коробке-нет связи с ЭБУ моторного.По моторнику ошибок нет.""Блок коробки и моторника подкидывал с другого автоса-все тоже.." это не мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ХЗ как к тебе попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also 14 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 результаты есть?просто интерестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А мне то как интересно! Вот все думаю, ведь какая то сволоч читает, знает,лыбится и молчит.Ржу не могу...и что я там увижу? А какой должен быть сигнал? Даже если искажен,дальше то что?P.s Только без ссылок про почитать,научить,по делу.Не х..флудить в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batt 11 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если другие блоки по моторной кан шине не жалуются на потерю связи с ecm, и блок tcm менялся,остается проводка возле коробки,разъем. В этих двух блоках(ecm,tcm) диагностика висит на общей k-линии. а связь между блоками идет по моторной кан шине и low и high соединены физически, по всем признакам описанное похоже на разрыв шины. нужно прозвонить t94/67pin low и t94/68pin high на ecm с разьемом tcm t52/34pin low и t52/46pin high. если не звонятся,восстановить и проверить на возможные перетертости, если звонятся и на самих пинах все четко,пишите. пины смотрел в более раннем мануале,в восьмом году могут быть изменения,тогда нужен более свежий мануал ,но принцип остается. Sergei Sweden 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Sweden 56 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Спасибо,между блоками ECU и TCM CAN прозвонил не по разу...а вот мысль насчет кабеля на саму коробку...могут быть такие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения