abracadabra 300 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Если прально 104 и 105 лапу сконфигурировать, то любой палкой, которая в буте c st10 работает... у меня только с еепромом в буте так и не срослось, а флешь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ага.... Я так два блока убил. Это надо так прицелится чтоб не зацепить проводочки или литр водки выпить, чтоб руки не дергались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 если в микроскоп глянуть, то именно на 7.6.2 эти пятаки довольно большие, и относительно далеко от волосков... я подпаивал тонкие проводники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDA 4 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Подпаивал после их обрыва? Ювелир однако. Молодец. Это если с самого проца не оторвал. Я когда второй блок убил - с психу разворотил весь проц и выкинул нах..на улицу с бокса. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 В 24.01.2022 в 21:32, RDA сказал: Не... И глобал и тис и..... ничего не берет. Говорит аппаратная часть не соответствует. Перепробовал всем что у меня есть. IO - не пробовал. нет его. А это интересно. Возьмет или нет. Надо попробовать. Присылайте ЭБУ, сделаю. Есть и Терминал и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlsoncik 67 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Всем привет. Может у кого-то остался фулл вычитанный в Буте? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 В 28.06.2022 в 23:06, karlsoncik сказал: Всем привет. Может у кого-то остался фулл вычитанный в Буте? Поделитесь пожалуйста. Opel_Corsa_2007_(D)_1.4_Bosch_ME7.6.2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти